Эх кто бы мне помог
Эх кто бы мне помог разобраться в себе)) Другим помогаю, а сама...
Ну ладно о грустном не говорим)
Скажите, в чём вам помочь, и участники форума непременно помогут.
Эх кто бы мне помог
Жестоко, но справедливо. Как же все-таки защищаться от энергетических вампиров? "Изменить себя из понимания"...извините, даже я логически понять не смог чего вы написали!
Не давать почву для разговора и контакта с собой вот грамотный подход чтобы они не влезали вообще в вашу жизнь и пресекать жестко всех этих диковинных тварей из мира сказок. Начинают давить и гадить сразу в бан или игнор чтобы неповадно было
Думаю, я в состоянии фильтровать своё окружение, создавать круг общения из тех людей, с которыми мне общаться комфортно, интересно и приятно. Любой человек имеет право на принятие
Психологические форумы созданы для того, чтобы люди обращались за помощью здесь и сейчас. Я тоже не люблю ныть, но иногда это необходимо, всем нам периодически нужна поддержка, помощь, взгляд со стороны... Не нужно этого стеснятьсяЭх кто бы мне помог
Да, всё так. Моя проблема была в том, что иногда я слишком привязываюсь. К месту, к людям, к форуму. Если вовремя уходить оттуда, где плохо и некомфортно, не терпеть неуважительное к себе отношение, то всё гораздо легче решаетсяКонечно, фильтруя свой окружение, вы будете создавать такой круг общения, с кем вам наиболее комфортно.
Тем более, что вы знаете, в каком вам направлении работать над собой, и вы действуете - все эти совместные усилия приведут рано или поздно к тому, что те, с кем вам не комфортно, отвянут от вас.
Да, всё так. Моя проблема была в том, что иногда я слишком привязываюсь. К месту, к людям, к форуму. Если вовремя уходить оттуда, где плохо и некомфортно, не терпеть неуважительное к себе отношение, то всё гораздо легче решается
Да, были люди, с которыми удалось подружиться. С ними не хотелось расставаться. Да и сами темы на форуме были интересными мне. С некоторыми удалось всё же перекинуться контактами, я встречаюсь периодически с ними вживую, мы дружим городамиНемного добавлю:
Возможно, что на том форуме были люди, которые вас понимали, и вас поддерживали.
Но постепенно стали проявляться и такие, которые начали вас травить.
Вам было жалко расставаться с теми, кто вас поддерживал и понимал, поэтому вы терпели, и не уходили с форума до поры до времени.
Я расписал про версию вашей привязанности, но как у вас было на самом деле - это только вы знаете.
А вы способны уходить вовремя? не многие люди готовы, умеют и хотят словить себя на мысли, что пора уходить, лучше помолчать или ответить когда это необходимо))Да, всё так. Моя проблема была в том, что иногда я слишком привязываюсь. К месту, к людям, к форуму. Если вовремя уходить оттуда, где плохо и некомфортно, не терпеть неуважительное к себе отношение, то всё гораздо легче решается
Круто, когда есть такие возможности дружить городами и общаться это многого стоит. Сам люблю дружить и общаться, правда не всегда получается по времени общаться долго))Да, были люди, с которыми удалось подружиться. С ними не хотелось расставаться. Да и сами темы на форуме были интересными мне. С некоторыми удалось всё же перекинуться контактами, я встречаюсь периодически с ними вживую, мы дружим городами
Да, были люди, с которыми удалось подружиться. С ними не хотелось расставаться. Да и сами темы на форуме были интересными мне. С некоторыми удалось всё же перекинуться контактами, я встречаюсь периодически с ними вживую, мы дружим городами
"Да, были люди, с которыми удалось подружиться. С ними не хотелось расставаться" -
Не хотелось расставаться, но началась от некоторых травля, и пришлось уходить с форума с его интересными темами.
Привязанность, как вы сейчас понимаете, была именно к тем людям, с которыми не хотелось расставаться - так это или нет?
Если вы также видите, что именно к этим людям - которые вас понимали и поддерживали - произошла привязка, то я могу вам дальше подсказать, что вы можете сделать, чтобы и среди этих людей, с которыми вы установили связь и встречаетесь в живую, не появились те, кто так или иначе начнёт проявления некоторой травли вас, которая будет усиливаться во времени.
Если вы считаете, что вы не привязаны к этим людям, которые вам нравились тем, что они вас понимают и поддерживают на форуме, то тогда я замолкаю.
Я думаю, что да, я способна вовремя уходить. Когда я почувствовала, что пора - я ушла. Вовремя замолчать... Не всегда получается, но я стараюсь, если чувствую, что собеседник явно меня не слышит и слышать не собирается. Обычно в ситуации конфликта я общаюсь максимально нейтрально, обращая внимание оппонента на аргументы и факты. Но порой эмоции захлестывают, ведь я не железный робот, живой человек с довольно взрывным темпераментом. Конечно, случается всякое. Но я считаю, что это нормально, я не обязана каждый раз вписываться в рамки и оправдывать чьи-то ожиданияА вы способны уходить вовремя? не многие люди готовы, умеют и хотят словить себя на мысли, что пора уходить, лучше помолчать или ответить когда это необходимо))
Это действительно непросто в наше время, где мы всё время куда-то спешим и чем-то заняты. Однако, возможно, если задаться целью. На сегодняшний день у меня есть два человека, с которыми я дружу городами уже 8 с половиной лет. И меня это радуетКруто, когда есть такие возможности дружить городами и общаться это многого стоит. Сам люблю дружить и общаться, правда не всегда получается по времени общаться долго))
Да, с которыми общалась на форуме и нашла взаимопониманиеНе хотелось расставаться, но началась от некоторых травля, и пришлось уходить с форума с его интересными темами.
Привязанность, как вы сейчас понимаете, была именно к тем людям, с которыми не хотелось расставаться - так это или нет?
Да, интересно было бы узнать Ваше мнениеЕсли вы поставили лайк, то я могу продолжить? - продолжить из цели помощи вам в вашей помощи самой себе.
Пока за 8 с лишним лет ничего такого не произошло... Но всё же хочется услышать на будущее, на всякий случай, так сказать...Если вы также видите, что именно к этим людям - которые вас понимали и поддерживали - произошла привязка, то я могу вам дальше подсказать, что вы можете сделать, чтобы и среди этих людей, с которыми вы установили связь и встречаетесь в живую, не появились те, кто так или иначе начнёт проявления некоторой травли вас, которая будет усиливаться во времени
Хорошо, что вы сами видите свои точки роста (я про взрывной темперамент). Зачастую люди готовы с пеной у рта доказывать свою точку зрения, но не всегда в этом есть смысл!Я думаю, что да, я способна вовремя уходить. Когда я почувствовала, что пора - я ушла. Вовремя замолчать... Не всегда получается, но я стараюсь, если чувствую, что собеседник явно меня не слышит и слышать не собирается. Обычно в ситуации конфликта я общаюсь максимально нейтрально, обращая внимание оппонента на аргументы и факты. Но порой эмоции захлестывают, ведь я не железный робот, живой человек с довольно взрывным темпераментом. Конечно, случается всякое. Но я считаю, что это нормально, я не обязана каждый раз вписываться в рамки и оправдывать чьи-то ожидания
Разумеется, да. Я не во всех случаях настаиваю на своём. Вернее, зачастую я остаюсь при своём внутри себя, но не всегда иду напролом со своим мнением, а только, когда это необходимо, или, когда я вынужденаХорошо, что вы сами видите свои точки роста (я про взрывной темперамент). Зачастую люди готовы с пеной у рта доказывать свою точку зрения, но не всегда в этом есть смысл!
Если смотреть с товкитзрентя того, что всё люди нам даны для, каких-то знаков и уроков, возможно вам как раз нужно поработать с отстаиванием своего мнения.Разумеется, да. Я не во всех случаях настаиваю на своём. Вернее, зачастую я остаюсь при своём внутри себя, но не всегда иду напролом со своим мнением, а только, когда это необходимо, или, когда я вынуждена