Токсичные отношения | Форум для здравомыслящих людей

Токсичные отношения

Владимир Аникин

Pretty=)
Хороший человек

Токсичные отношения​

Девочки и мальчики как выйти из токсичных отношений? Устал, сил нет бороться со своей девушкой и выслушивать от неё постоянные упреки, вечное нытьё и недовольство жизнью, работой, нашими отношениями ей не нравится абсолютно всё от крупного до мелочей.
Ко мне она не прислушивается и делает всё по-своему в итоге всегда вляпывается в истории, а я устал вытаскивать её. Вечно скандалы, обвинения в мою сторону, но когда предлагаю разойтись начинаются ревность, попытки обвинения в изменах, типа нашёл себе другую, несколько раз доходило, что готова была резать вены. Я реально устал от бреда в своей жизни.

Помогите советами как избавиться от токсичных отношений и разобраться с девушкой. Я уже честно не хочу сохранения отношений и ничего общего с ней. Просто от души надоело, сам начал превращаться в токсичного и уставшего персонажа с неадекватным поведением :cautious:

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Если вы точно решили разорвать отношения, постарайтесь не поддаваться эмоциям и манипуляциям. Примите это решение осознанно и не возвращайтесь к мыслям о том, что что-то может измениться судя по описанию, ситуация повторяется снова и снова. Только не надо бросать всё на пол пути. Если уж вы осознали, что это совсем ненормальные отношения и они вам вредят, то не нужно пытаться сохранить эти отношения, нужно бежать от такой девушки

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Токсичные отношения - это отношения в которых любовь скатилась к постоянным нервным переживаниям, стрессам, вечному негативу, скандалам, обвинениям, обидам, хронической ревности и хроническому насильному удержанию своего партнера любыми способами будь-то манипуляции или угрозы (расправа, смерть, самоубийство и т.д.)

Прежде всего определитесь с правильным временем когда разговор о расставании и окончательном разрыве будет уместным. Говорите спокойным тоном без раздражения и криков не поддаваясь на эмоции и манипуляции с ее стороны. Если она начнёт угрожать, строить козни, кричать, обвинять вас спокойным тоном продолжайте гнуть свою линию и ничего не доказывайте.
Ваши отношения не просто токсичны они дурно пахнут и чем больше вы будете в них жить, тем больше потеряете сил, энергии и уверенности в себе, а на место вышесказанного придёт постоянная психологическая боль, нервозность, стресс и ненависть к женскому полу. Зачем издеваться над собой? Прекращайте плясать под чужую дудку и слушать ее бредни. Она специально делает вас жертвой и прекрасно вжилась в роль абьюзера и будет продолжать откровенно издеваться и плести из вас веревки. Она получает моральное удовольствие от токсичных отношений. Ставьте жирную точку и приводите свою психику и здоровье в порядок.

В идеале отвезти её к родителям и пусть они занимаются воспитанием своего ребёнка. Её поведение - это наглость, эгоцентричность и чистой воды сволочизм. Чем быстрее вы разорвёте отношения, тем проще будет выйти из порочного круга обманов, лжи и боли.
Не откладывайте разговор в долгий ящик и подготовьтесь морально к тяжелому прессингу с ее стороны

Алексей Ливанов

Pretty=)
Хороший человек
Беги от токсичности пока она тебя не задавила окончательно. Девушка продолжит манипулировать чувствами и издеваться в прямом смысле этого слова, нагнетать обстановку обвинять в предательстве готовься, что начнутся звонки постоянные тревожные сообщения и попытки переложить вину на тебя.
Готовься морально и сразу кидай её в чёрный список чтобы не приходилось быть идиотом и краснеть за её поступки и дурные сообщения. Побесится и через пару недель отстанет пойдёт искать себе новую жертву, а ты наконец возьмёшь себя в руки отдохнёшь от отношений и найдёшь себя хорошую девочку без причуд в голове

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Если вы ждали до последнего и сами понимаете, что отношения стали очень токсичными то здесь не нужно думать или быть большим профессором психологии. Пришло время действовать и разорвать эти страшные отношения, освободить себя из плена красивой сирены, которая топит вас унижает и занимается взрослым буллингом. Она будет танцевать на ваших костях ей нравится или удобно делать из вас мальчика для битья.
Давно пора взять себя в руки и решить все вопросы - это ваша жизнь и здоровье и чем больше тратите времени и сил на неё, тем быстрее стареете чувствуете себя отвратительно и тонете в депрессии. Прекратите убивать себя!

Максим

Pretty=)
Хороший человек
Сам думал, что нахожусь в токсичных отношениях, но прочитав ваше сообщение понимаю, что у меня просто кислотный дождик прошёл. Мы разошлись и хоть меня тянет к ней я стараюсь держать себя в руках, а у вас просто ад на Земле, откровенное унижение, издёвки, попытки сделать вас изгоем, грязные манипуляции смертью что же дальше нож держать у горла начнёт лишь бы оставить при себе.
Бежать от такой дурочки куда подальше чтобы не появлялось новых соблазнов оставаться с ней. Даже если она богиня в сексе её отношение к вам очень презрительное. Лучше расстаться и навсегда обрубить концы, вам дружить точно нельзя иначе дружба снова перерастёт в отношения и на этот раз она утопит вас в собственной грязи. Бежать пятками сверкая чтобы выжить и спасти себя 👣

Карина

Pretty=)
Хороший человек
Токсичные отношения сами по себе нездоровы и вас делают больным и несчастным. Зря с ней возитесь, как со списанной торбой. Она вам гадит, портит жизнь перебирает, аА вы любовь, чувства...
Всё это иллюзия отношений и нет между вами любви может привязанность или психологический эгоизм чтобы не оставаться одному. Держитесь от неё подальше и разорвите отношения в один миг чтобы не начинала своих любимых скандалов, попыток играть на чувствах и эмоциях и главное угрожать самоубийством. Развернулся и ушёл не поворачивая головы и пусть делает что хочет. Больные отношения делают людей смертельно больными! А вы уже на грани

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
От токсичных отношений вы быстрее отравитесь, чем получите удовольствие или ощутите себя по-настоящему счастливым, влюблённым и полезным. Она использует вас во всех смыслах, а вы рады слушать бредни и потакать её прихотям. Вы же видите у неё нет мозгов в голове живёт эмоциями и памятью рыбки 5 минут и сбой. Долго собираетесь терпеть унижение и критику в свой адрес дальше ведь пойдут обвинения, что испортили ей жизнь сделали несчастной и предсмертные записки будет писать обвиняя вас.
Взрослый мужик, а ведёте себя как ребёнок дать отпор и защитить себя не могли до сих пор. Вывозите её из дома к подругам к родителям куда угодно и чтобы духу близко не было

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Дружище хорош себя травить и ждать когда она изменится. Ты видишь сам это билет в один конец и никакие проделки, желания, уступки или угрозы не изменят её поведение. Тут либо психиатр и клиника с долгим лечением или развод и девичья фамилия.
Не будет она ради тебя меняться и становиться лучше её конёк манипулировать тобой и втаптывать в грязь. Когда поставишь точку в своих отношениях напиши нам и мы тебя поддержим, пока ты многословишь и разбрасываешься угрозами, но дальше слов дело не доходит. Это оч плохо! Береги себя смолоду, а то в 50 уже окочуришься с такими девушками

Маргарита А

Pretty=)
Хороший человек
Токсичные отношения отравляют душу и тело вам точно нужно расстаться и сделать это как можно быстрее. Постоянное нытье, упреки, недовольство жизнью доведут вас до сумасшедшего дома. Она же получает моральное удовольствие вытаскивая грязь наружу и подливая масло в огонь. :love: 🔥 Ей просто нравится издеваться и видеть вас дураком.
Устали от бреда в своей жизни значит избавляйтесь от токсичных отношений одним махом, сказал как отрезал!
Не надо искать правду, обвинять друг друга или оправдывать, вы старались, помогали, протягивали руку помощи и все тщетно пора смириться и со спокойной душой и сердцем отпустить, развернуться и уйти не говоря лишних слов. Есть причины и последствия пока ваша любимая женщина не поймёт этого дело с мёртвой точки не сдвинется. Уходите здоровее будете, а нет грош вам цена

Владимир Аникин

Pretty=)
Хороший человек
Бегу от токсичных отношений. Внимательно читаю советы выстраивая систему и на выходных буду говорить серьёзно и жёстко. Я думаю она не изменится это выше ее сил и будет продолжать вести себя откровенной стервой. А у меня уже нет нервов и сил выслушивать бред через день и скандалы, нытье о наших отношениях и работе. Короче все доигралась она.
Больше никаких милая, любимая, прости, только жесткий рок и правда. Честно от души осточертело слышать, что я порчу ее жизнь раз паршивый парень стану свободным парнем без комплексов и проблемных отношений. Не вижу смысла продолжать этот бред сумасшедшего и ждать, что скоро вот вот все изменится. Сижу рассуждаю и понимаю не изменится.
Говорил с ней вчера да без толку слышит лишь себя!

Владимир Аникин

Pretty=)
Хороший человек
Суббота утро час Х - выходные и не буду вставать с раннего утра пораньше, высплюсь и начну работать над отношениями, точнее рушить ведь сделать их лучше точно не получается. Она не слышит меня, а играть в одни ворота я устал и морально и физически. лучше однму без женских закидонов чем с психически неуравновешенной девушкой, которая все соки из меня выпивает.
Пан или пропал больше ждать не стану и давать шансов не буду. Проблем с женским полом у меня точно нет, а продолжать издеваться над собой точно не стану

Максим Карпов

Pretty=)
Хороший человек
Так держать, красавчик. (y) Нельзя опускаться ниже плинтуса и думать, что всё изменится само собой. Заелись отношения, пора разойтись и найди нового человека с которым будет хорошо, удобно и приятно. Она точно не угомонится и будет продолжать вести себя как испорченная девочка, кричать ,обвинять, обижаться и жить привычной средой. Она очень токсичный человек раз нагло винит весь мир в своих бедах. Беги пока есть возможность изменить свою жизнь и найти счастье и любовь без нее

LeopoldoJ9

Pretty=)
Хороший человек
Токсичные отношения не доведут до добра, давай дружище прекращай ставить эксперименты над собой и искать приключения на пятую точку. Пустишь на самотек и ничем хорошим это не закончится больше того будут серьёзные проблемы и жизнь постепенно превратится в ад, уже живёшь в очертании. Посмотри как она изводит тебя и специально нагнетает обстановку ради собственного блага и ощущения комфорта. Какие между вами любовь и доверие если не можете совладать с эмоциями и затоптали любовь? Ты любишь, ей плевать и куда отношения приходят в конечном итоге? В бездну...

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
Токсичных отношений нужно избегать в самом начале, а не окунуться в них по самые уши и думать чего делать дальше. Единственное правильное решение (их 2) вам уже давно сказали или поговорить с ней расставить все точки над и или уходить с высоко поднятой головой и разбивать отношения, как бокал об гранитный пол чтобы наверняка не склеить обратно.
Вы слишком много думаете, а пора действовать и спасать себя иначе пройдёт ещё немного времени вы обернётесь посмотрите на себя и увидите в какого дряхлого, замученного старика превратились и никто вам не компенсирует потраченное время и силы на девушку, которая всей сущностью ненавидит вас. Именно ненавидит так как с любящим человеком так не поступают

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Токсичных отношений нужно избегать в самом начале, а не окунуться в них по самые уши и думать чего делать дальше. Единственное правильное решение (их 2) вам уже давно сказали или поговорить с ней расставить все точки над и или уходить с высоко поднятой головой и разбивать отношения, как бокал об гранитный пол чтобы наверняка не склеить обратно.
Вы слишком много думаете, а пора действовать и спасать себя иначе пройдёт ещё немного времени вы обернётесь посмотрите на себя и увидите в какого дряхлого, замученного старика превратились и никто вам не компенсирует потраченное время и силы на девушку, которая всей сущностью ненавидит вас. Именно ненавидит так как с любящим человеком так не поступают
Раз избежать не получилось, надо включить голову и действовать. Любые отношения это прежде всего взаимное уважение. Если этого нет, то дело плохо, и тут нужно принимать конкретные меры. Как при пожаре: мы не сидим на месте, а ищем выходы. Самый лучший выход это кончено второй - уходить. И не тянуть время. С годами у нас меньше шансов вернуть своё психическое здоровье и душевное равновесие.

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Вы от своей инфантильности страдаете сами вместо того чтобы включить здравый смысл и прекратить это безумие наоборот поощряете его или пытаетесь бороться и получаете сопротивление. Вы думаете сделав себя жертвой она опомнится и перестанет делать гадости? Ещё больше сядет на голову и продолжит своё гадкое, падкое дело. Жаль, что умные мысли приходят к вам слишком поздно. Давно пора её поставит на место и разойтись от греха подальше

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
За токсичностью стоят судьбы и жизни людей хватит уже играться и верить в чудеса включай мозг и защищай себя от чужих закидонов и вечных проблем. Представь что тебе рассчитано жить 100 лет, а из-за вечных скандалов, споров и психологических расстройств ты теряешь половину результативности и ресурсов нравится такой сценарий? Хватит опекать каждого иди*та о себе подумай, а хочешь что-то изменить отправляй её к психологу если будут результаты то есть смысл оставаться в отношениях. Напрочь откажется от психолога или результатов не появится ну расходитесь от греха подальше!

Инна Медведева

Pretty=)
Хороший человек
Токсичные отношения отравляют вас и изводят. Смешно и грустно, но на подбор токсичные сразу вышло - отходы. А если копнуть глубже так и выходит, что отношения в постоянных склоках, криках, скандалах, попытках обвинить или манипулировать друг другом это ЯД отравляющий постепенно. Сначала незаметно потом сильнее и когда приходит время всё становится смертельно опасным.

И чего вы ожидаете в конечном итоге? Она же продолжит сжирать изнутри и проблема не решится сама собой. Пора включать разум и выходить из игры иначе будет погибель

Nikkar

Pretty=)
Хороший человек
Токсичным отношением мы скажем нет и сразу переведём разговор в логическую здравомыслящую ноту. Зачем тебе умалишённая женщина, которая треплет нервы и пытаются выжить из тебя все жизненные соки чтобы впоследствии выбросить и найти себе новую жертву. Интуиция мне подсказывает, что сам подсознательно тянешься к ней и хочешь быть жертвой видимо, такие отношения тебя больше возбуждают и держат в трепете или получаешь моральное удовольствие понимая что это тяжело, больно и аморально. Очнись уже и защищай себя и свою жизнь иначе в 30 лет будешь выглядеть как шестидесятилетний старик с кучей проблем и заболеваний

Сверху