Только начал встречаться с девушкой она уже строит планы и хочет замуж

Только начал встречаться с девушкой она уже строит планы и хочет замуж

Малиновский

Cool
Хороший человек
Меня не устраивает, что девушка хочет очень серьёзных отношений при том что мы едва знаем друг друга. Она уже распланировала свадьбу, детей, семью видит нас влюблённой парой на долгие десятилетия вперёд. С одной стороны меня забавляет её уверенность, но я не готов брать на себя такую ответственность и считаю она очень сильно торопится. Как вы думаете она торопится или это нормально для девушек?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Меня не устраивает, что девушка хочет очень серьёзных отношений при том что мы едва знаем друг друга. Она уже распланировала свадьбу, детей, семью видит нас влюблённой парой на долгие десятилетия вперёд. С одной стороны меня забавляет её уверенность, но я не готов брать на себя такую ответственность и считаю она очень сильно торопится. Как вы думаете она торопится или это нормально для девушек?
Так а почему вы ее не тормозите? Ваша девушка уже настроила планы, с которыми вы не совсем согласны - а вы молчите. Скажите, что на данный момент рано планировать совместное будущее и вы ничего не обещаете. Я думаю, что тут проблема не в том, что девушка торопится и не в том, что вы хотите жить настоящим не думая о семье. Проблема в отсутствии диалога. Как только вы скажете, что ближайшие 5 лет свадьбу, детей и ТД вы не хотите - все станет на свои места

Малиновский

Cool
Хороший человек
Так а почему вы ее не тормозите? Ваша девушка уже настроила планы, с которыми вы не совсем согласны - а вы молчите. Скажите, что на данный момент рано планировать совместное будущее и вы ничего не обещаете. Я думаю, что тут проблема не в том, что девушка торопится и не в том, что вы хотите жить настоящим не думая о семье. Проблема в отсутствии диалога. Как только вы скажете, что ближайшие 5 лет свадьбу, детей и ТД вы не хотите - все станет на свои места
Почему не остановил... сам был шокирован. Вчера с ней просто по приколу начали говорить о детях о семье, новой квартире и так далее и сначала она шутила, а дальше ее понесло всё перешло в разряд надо съезжать, деньги откладывать на свадьбу и всё в таком духе.
Я честно потерялся немножко и удивился что происходит. Я тоже думаю надо сказать, но переживаю что она обидится ведь встречались мы для серьёзных отношений.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Говорите как есть без преувеличения, что настолько далеко заходить не планируете или хотите повременить и побыть в обычных отношениях. Рано ещё говорить про создание семьи и рождение детей, узнали бы друг друга, притерлись, поняли, почувствовали эмпатию.

Девушка действительно торопится и видимо у неё есть на то весомые причины. В подобных обстоятельствах лучше быть честным друг перед другом чтобы не давать пустых надежд. Если она не поймёт лучше расстаться от греха подальше. Психологически не готовы вы к семье, а безответственное и безнравственное отношении к другим грешно и чревато неприятными последствиями для обоих

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Неудивительно все девушки хотят побыстрее выйти замуж, родить детей и кольцевать мужика - это нормальная стандартная практика. Если ты видишь, что тебе никак... и у неё другие планы и представления о жизни и будущем скажи честно и прямо. Зачем друг другу морочить голову и издеваться когда можно всё решить полюбовно

Anastasia

Cool
Хороший человек
Есть такой типаж девушек ,которые очень много себе фантазируют, а потом , когда получают отказ,очень расстраиваются. Лично для меня такое поведение неприемлемо. Это показывает какую то глупость внутри чтоли… Еслм вы еще не готовы к серьезным отношениям, свадьбе и детям ,то так и скажите ей об этом. Здесь не стоит тянуть,она так и будет себе дальше фантазировать, а вы дальше будете загоняться.

Монотонная

Cool
Хороший человек
А чего удивляться происходящему? Девушке важно родить и желательно до 30-ти чтобы со здоровьем все было ок и когда дети порастут осталось время на себя. В 50 лет еще жить и жить. А вы явно далеки от женских проблем и реалий. Ну подумаешь женюсь после 35 и ребенка заведу, да вам можно играть цифрами, а девушкам нет.
Вы или ищите девушку для свободных отношений и четко обсуждайте на берегу что и как или не высказывайте недовольство

Золотце3000

Cool
Хороший человек
А зачем давать повод для серьезных отношений? Вы же сами промолчали остановили ее наберегу и успокоили, а она рада пофантазировать и теперь ее фантазии - это реальное желание создать семью. Представьте какой удар ее ждет когда скажете о легкомысленных отношениях и что вы просто погулять и перепихнуться хотели. Она вас сожрет живьем!
Ох смотрите чтобы не попалась вам дочка офицера такая сама кого хочешь достанет будете бегать по стойке смирно

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
Привыкай такова мужская доля отбиваться от девушек))) Это как в анекдоте я только сказал привет, а она уже выбирает имена нашим общим детям. Анекдот то жизненный и взят из реалий жизни.

Девушка спешит явно спешит. Не готов скажи и жди обиды

Лиля Стаханова

Cool
Хороший человек
Так нас выучили и воспитали быть замужними и рожать детишек. Сколько ей лет, а вам? Если лет 18 то рановато она решила замуж бежать, а лет 30 самое оно. Еще и удавку на шее затянет потому что время поджимает. Надо до 30 успеть родить и замуж выйти, а то в девках останется. Не гоже девушку мучать - вперед в ЗАГС

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Согласна, ситуация немного настораживает. Когда отношения только начинаются, нормально хотеть узнать друг друга получше, а не сразу строить планы на десятилетия вперёд. Хотя может у девушки просто такие представления о любви или страх одиночества. Поговорите с ней, только поговорите честно: объясните, что вам важно развивать отношения постепенно, без давления. Если она готова к диалогу и компромиссу, это хороший знак. Но если её планы твёрдые и она не хочет их пересматривать, то смотрите сами, нужны ли вам такие отношения

VincentBrole

Cool
Хороший человек
Встречался я недолго с такой девочкой на третьем свидании она уже говорила о детях о загородном доме о поездках в Испанию при этом работала продавцом в бутике со средней зарплатой. Очень ей хотелось выйти замуж посидеть в декрете родить двоих детей она уже имена им придумала и когда они должны зачаты чтобы родиться в срок под правильной звездой. Короче клиника со всеми вытекающими последствиями. Я сразу понял, что проще разорвать отношения чем доказывать что для создания семьи нужно время доверительные отношения и банальная притирка друг к другу. Хорошо дело не дошло до секса, а то она настаивала на незащищённом половом акте

Джим Керри

Cool
Хороший человек
Не устраивает так и скажи девушке рано ты заговорила о свадьбе давай друг друга лучше узнаем и дальше видно будет. Я скажу тебе мужик беги от нее теперь у девушки идея-фикс выйти замуж за тебя и она будет добиваться этого любыми путями забеременеет устроит скандал подставит. У нее точно не все в порядке с головой. Три дня друг друга знаете уже готова рожать детей ну вы серьезно?

FdorShalunov

Cool
Хороший человек
Женщины сейчас такие пошли чуть что за ухо и в ЗАГС или наоборот боятся подойти . Нет серединки чтобы и понимала реальность, что мужику нужно нагуляться притереться и потом жениться и не спешить с выводами. Любят женщины эмоциями. а не хочешь жениться - бабник, подрался - странный характер и поведение. короче с бабами атас!

Креативчик

Cool
Хороший человек
Не удивительно современные девушки делятся на 2 типа: побыстрее замуж выйти ради личных выгод и те кто много хотят не давая взамен. Одни боятся старыми девами в 19 лет остаться другие в 40 живут будто у них в запасе еще лет 100 и крутят носом, мужик должен то мужик должен это, а я королева ничего не должна.

Вы объясните девушке реальные возможности и желания . Прямо на берегу скажите как есть. Я лично так и делал

Сверху