У девушки много бывших

У девушки много бывших

Боголюб

Cool
Хороший человек
Спорил со своей девушкой, что ее подруги меняющие парней как перчатки - это девушки легкого поведения, а она мне с пеной у рта доказывает НЕТ в жизни нужно пробовать все и они имеют такие же права как мужчины. Сейчас женщины самодостаточные не стремятся замуж за первую любовь и вообще сами решают как распоряжаться своей жизнью. Вы серьезно? 🤨 Бегать по мужикам и давать всем подряд это равные права?

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Знаете говорят, спрос рождает предложение. Мужчины же тоже не в монастырях сидят. Я ни в коем случае не оправдываю поведение этих девушек. Конечно это аморально и не нужно кидаться на всех подряд, но эта их жизнь, они вправе сами решать как её проживать. Вот если подруги вашей девушки лезут в ваши отношения, это другой вопрос, а если нет, то и не забивайте этим голову.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Ваш спор с девушкой показывает, что у вас разные взгляды на взаимоотношения и жизненные принципы, что, впрочем, абсолютно нормально. То, как человек строит свою личную жизнь - его личное дело, если это не приносит вреда другим. Для кого-то важно найти "единственного" или "единственную", для кого-то - экспериментировать и искать себя через опыт. Современное общество действительно предоставляет женщинам больше свободы выбора, и это хорошо: они вправе решать, с кем и как строить отношения. Это не означает, что каждая женщина обязательно хочет бегать по мужикам. Это скорее про право на самостоятельность и независимость.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Знаете говорят, спрос рождает предложение. Мужчины же тоже не в монастырях сидят. Я ни в коем случае не оправдываю поведение этих девушек. Конечно это аморально и не нужно кидаться на всех подряд, но эта их жизнь, они вправе сами решать как её проживать. Вот если подруги вашей девушки лезут в ваши отношения, это другой вопрос, а если нет, то и не забивайте этим голову.
Да соглашусь с вами , каждый выбирает свой путь сам, так как ему хочется, многие мужчины тоже не ангелы

Алена2000

Cool
Хороший человек
Спорил со своей девушкой, что ее подруги меняющие парней как перчатки - это девушки легкого поведения, а она мне с пеной у рта доказывает НЕТ в жизни нужно пробовать все и они имеют такие же права как мужчины. Сейчас женщины самодостаточные не стремятся замуж за первую любовь и вообще сами решают как распоряжаться своей жизнью. Вы серьезно? 🤨 Бегать по мужикам и давать всем подряд это равные права?
Так это ужасно некрасиво с вашей стороны, называть ПОДРУГ жены, а тобиш близких ей людей - девушками лёгкого поведения.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Какое поведение у этих девушек? Автор поста не стоял со свечкой возле спален подруг жены, и то , что конкретно ему кажется - может не совпадать с действительностью.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так это ужасно некрасиво с вашей стороны, называть ПОДРУГ жены, а тобиш близких ей людей - девушками лёгкого поведения.
Да не стоит принимать таких глупых решений, это не красиво , вы показываете своё неуважение к этим людям, не важно какой человек мы все разные

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А какая разница много было партнёров у подруг вашей девушки или нет? У вас своя семья, свои отношения или вас это коробит и заставляет чувствовать себя неуверенным? Каждый выбирает свой путь и опыт в отношениях и наличие бывших партнёров говорит об активном поиске подходящего человека. Хочется им постоянно менять партнёров и искать принца на белом коне да пожалуйста это моральное право каждого главное не сравнивайте свою девушку с её подругами это приведёт к негативным эмоциям, скандалам и ссорам.
Вы лучше сделайте акцент на своих отношениях и любви удивляйте свою вторую половинку, делайте подарки и развивайте взаимоотношения, работайте над чувством доверия и сексуальными отношениями чтобы вам обоим было интересно просто в общении и горячо в постели. Стройте планы на будущее ставьте цели добивайтесь результатов.

Поймите подруги всегда будут защищать друг друга, даже если одна из них будет на 100% не правой.
Вы сами сделали неправильный акцент девушка говорила про равные права, а не легкомысленные желания - это совершенно разные вещи.

Мой совет: раз видите психологию подруг со стороны знаете над чем работать, значит сделайте свои отношения изюминкой и чтобы никто извне не смог повлиять на них и разрушить. В ваших руках создать счастье и поддерживать любовь на высоком уровне, дерзайте!
А подруги всего лишь люди извне со своим мировосприятием действительности и их право делать, что душе и телу угодно

Ульяна

Cool
Хороший человек
В этом не ничего страшного. Это опыт. Возможно любила всего пару человек, а с остальными игралась, такое тоже бывает. Просто советую не обращать на это внимание. У меня тоже парней много было, а любила всего двух..

Сверху