У кого мужья на сво

У кого мужья на сво

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек

Мужья на СВО​

Создаю тему для простого общения девушек/жён мобилизованных и контрактников участников СВО, которым необходимы добрые и тёплые слова поддержки, окружение таких же девчат и хороший положительный эмоциональный фон. Жены мобилизованных и контрактников не стесняйтесь писать!

Пусть это будет болталка где можно выговориться, поделиться положительными эмоциями, позлиться сказать какой хороший, любимый и одновременно сволочной муж/парень ;) ведь оставил одну дома и пошёл защитить родину. Говорите без стеснения и выражайте свои эмоции с задором, огоньком чтобы всем хотелось участвовать в общении)))
Если вы хотите просто выговориться - пишите, поверьте станет легче!
Даже, если муж погиб на сво вы не остались одни, мы поможем, поддержим, поговорим и будем на связи.

теги:

у кого мужья на сво форум, у кого муж погиб на сво, у кого муж подписал контракт на сво, муж погиб на сво​

Григорио

Cool
Хороший человек
Это важная тема люди должны высказываться и говорить, плакать и выпускать эмоции. Какой стресс, когда любимый человек далеко еще и под обстрелами подумаешь и мурашки по коже. Надеюсь люди будут благосклонны и не станут захламлять такую важную тему!

Omni

Cool
Хороший человек
У меня муж на СВО, но нашел себе другую и живет припеваючи сволочь, обидно, муж в статусе ветерана, я бегала по военкоматам в часть разбиратьс с его документами, а он в это время резвился и резвится с другой. Обидно и больно, даже не знаю гордиться что муж на СВО или стыдиться за его поступки

Хамка

Cool
Хороший человек
У меня муж на сво, но сейчас дома после двух контузий и лёгкого ранения сидит дома в отпуске по ранению, но у него началось птср. Мне нужна срочная помощь, очень надеюсь, что помогут здесь и подскажут. Сил нет одни слезы и эмоции.
Я очень рада, что он дома но хочу быть полезной и спасти его пока есть возможность повлиять на ситуацию.
P.S. Мой супруг служит на Харьковском направлении

Vitalina

Cool
Хороший человек
У меня муж на сво с 22 года мобилизованный. Сейчас продавливает оборону противника, он офицер командует ротой. Общаемся с ним крайне редко так как много боевых заданий и месяцами сидит на линии фронта, а иногда хочется поддержки и доброго слова от него просто поговорить, послушать рассказы, вспомнить как мы жили до войны и нам было спокойно. Но война.....и всё через одно место, а сейчас разочаровалась в муже и не могу изменить своих мыслей и держу обиды на него. Хочется высказать ему по полной чтобы знал какую женщину теряет...
Не могу сказть, что у нас все плохо, но хорошего тоже мало(((

Vitalina

Cool
Хороший человек
Мой супруг служит на Харьковском направлении
Такой информацией не разбрасываются, но мой муж тоже на Харьковском направлении, сосед)))

Регина

Cool
Хороший человек
У меня муж на СВО второй год. Водитель Урала возит ребят на передовую и помогает в тылу обостраивать зоны отдыха. Постоянно переезжают с места на места и приходится заказывать много материалов т.к. древесину и утеплители для блиндажей с собой не повозишь. Денег уходит на войну очень много так что не пишите, что наши мужья получают по 200К и министерство обороны все выдает, дудки!
Все сами и жены участников СВО меня хорошо понимают!

bonya94

Cool
Хороший человек
Спасибо за тему. К сожалению вижу, что знакомые живут, как и жили. Ни рублём, ни словом, ни прибитой полочкой помочь не хотят, тк обещали много помощи нам, семьям, на руках носить. В итоге на пособие не прошли мы, розетки сама чиню и шкафы двигаю, дети тоже на мне, да и работа. Ещё и посылочки мужу таскала.
А теперь муж получил тяжёлое ранение и бьёмся ни с врагом, а с инстанциями, чтоб выбить реабилитацию. "Помогающие специалисты" только пучат глаза и друг к другу посылают. Даже где эту карту с бесплатным проездом получать ветерану боевых действий еле выяснили. То в СФР слали, то в банк. Оказалось в Госуслуги и забирать в МФЦ. Просто бардак(( Как парням с этим разбираться, когда ранение или отпуск раз в год, не представляю

Tатьяна

Cool
Хороший человек
У меня муж на сво с 22 года мобилизованный. Сейчас продавливает оборону противника, он офицер командует ротой. Общаемся с ним крайне редко так как много боевых заданий и месяцами сидит на линии фронта, а иногда хочется поддержки и доброго слова от него просто поговорить, послушать рассказы, вспомнить как мы жили до войны и нам было спокойно. Но война.....и всё через одно место, а сейчас разочаровалась в муже и не могу изменить своих мыслей и держу обиды на него. Хочется высказать ему по полной чтобы знал какую женщину теряет...
Не могу сказть, что у нас все плохо, но хорошего тоже мало(((
Желаю сил вас и мужу. Не держите обиды на него. Как бы грустно это не звучало, но у него сейчас другие задачи. Он герой. Вы должны гордиться им и ждать живым с фронта. Все обязательно закончится и вы вновь сходите на свидание и вспомните ту, до военную жизнь.

Anna-глазки

Cool
Хороший человек
У меня муж мобилизован на СВО. Недавно был в отпуске и снова жду не дождусь когда приедет домой. Понимаю пол года ждать долго и других вообще годами не отпускают, но хочется чтобы вернулся побыстрее живым. Я держусь даже вопрос задала на форуме и получила много ответов. Теперь хочется помочь мужу и самой не ударить в грязь лицом. Горжусь им и люблю сильно сильно. Он у меня настоящий герой и самый лучший человек

Мария Алексанровна

Cool
Хороший человек
У меня сыночек на СВО воюет 2-й год. Снова подписал контракт после ранения. Говорит не могу бросить пацанов там как они без меня?! Я и понимаю и осуждать не могу, но противно и плохо на душе. Боюсь за него, переживаю очень сильно. Итак за год виделись один раз когда он в госпитать попал с ранением и снова в бой бежит.
Настоящий мужчина, но мне не оегче от его решительности и дерзости. Хочу чтобы он дома был вместе со мной, но.....долг и Родина зовет

Ульяна Д

Cool
Хороший человек
У меня сыночек на сво подписал контракт и довольно давно. Жду его домой в скором вреени и очень хочу чтобы вернулся живым и здоровым наконец взялся за ум, нашел девочку, женился, родил детишек и выстроил огромный дом, как всегда мечтал. Честное слово пишу и слезы на глазах сама хочу приехать к нему и помогать. Устала что сына нет рядом и постоянно тревожно на душе с последними событиями вообще страшно

bonya94

Cool
Хороший человек
У меня сыночек на СВО воюет 2-й год. Снова подписал контракт после ранения. Говорит не могу бросить пацанов там как они без меня?! Я и понимаю и осуждать не могу, но противно и плохо на душе. Боюсь за него, переживаю очень сильно. Итак за год виделись один раз когда он в госпитать попал с ранением и снова в бой бежит.
Настоящий мужчина, но мне не оегче от его решительности и дерзости. Хочу чтобы он дома был вместе со мной, но.....долг и Родина зовет
Вы правы, так сложно принимать это. С одной стороны мужчины не могут пройти мимо плюс их батальоны продолжают воевать, ребята как родные после всего пережитого вместе. Но и мы тут, дети без отцов растут, а на улицах полно людей, которым ни воевать, ни отправить сто рублей на помощь бойцам нет никакогоо желания. Так еще и смеют чтото говорить про наших, про выплатв, противно

Котя

Cool
Хороший человек
У меня муж на свои и я очень за него переживаю. Прямо сил нет начались панические атаки. Очень хочу чтобы сво закончилось уже и он вернулся домой. Устала я от постоянного стресса и со многии девочками общалась у кого мужья на сво они все устали и хотят нормальной ирной жизни со своими мужиками

Злюка

Cool
Хороший человек
У меня муж недавно подписал контракт и ушел на сво. Звонил пару раз ничего толком не рассказывает, но чувствую не круто! Хочу поехать вслед за ним и готовлю документы подписать контракт. Пойду в медроту буду спасать наших ребят. Думаю от меня там будет много пользы и толку все лучше, чем дома сидеть и горевать, а так хоть поближе к нему и голова да руки заняты важным делом

Антонио

Cool
Хороший человек
Хорошая тема нужная. И близких поддержать и самим успокоиться и не переживать. Давно надо сплочаться вместе и держаться друг за друга. А то в инете только гадости и ничего хорошего(((

bonya94

Cool
Хороший человек
Хорошая тема нужная. И близких поддержать и самим успокоиться и не переживать. Давно надо сплочаться вместе и держаться друг за друга. А то в инете только гадости и ничего хорошего(((
Это точно, надо ждать, верить, молиться. И поддержка очень важна для наших военных, особенно от близких, но и просто от людей. Чтобы они знали, что мы, ценим их труд, их самоотверженную работу в ущерб своей жизни, здоровью, семье...они там...

Ослепительная Жанна

Cool
Хороший человек
У меня муж на сво не стану вдаваться в подробности, но судя по рассказам идут вперед рвут противника на части. В артиллерии он служит говорит каждый день есть цели и бьют точно чтобы не расслаблялись укры. Ох очень надеюсь что скоро война закончится

Надежда Румянцева

Cool
Хороший человек
У меня муж на сво долгое время не выходит на связь в военкомате говорят без вести пропавший. А я не хочу верить, что он погиб теплится надежды что он живой просто сильно раненый и не может выйти на связь. Надеюсь скоро все узнаю и все образумится(

Доня

Cool
Хороший человек
Мой муж на сво второй год и стал холоден ко мне грубит сильно изменился психологически, но я всё равно его люблю поддерживаю и жду домой с победой чтобы наконец родить малыша и зажить счастливой семьей. Надеюсь что война скоро закончится и ы все заивем под мирным небом

Сверху