У кого мужья на сво

Роза Александровна

Cool
Хороший человек

Мужья на СВО​

Создаю тему для простого общения девушек/жён мобилизованных и контрактников участников СВО, которым необходимы добрые и тёплые слова поддержки, окружение таких же девчат и хороший положительный эмоциональный фон. Жены мобилизованных и контрактников не стесняйтесь писать!

Пусть это будет болталка где можно выговориться, поделиться положительными эмоциями, позлиться сказать какой хороший, любимый и одновременно сволочной муж/парень ;) ведь оставил одну дома и пошёл защитить родину. Говорите без стеснения и выражайте свои эмоции с задором, огоньком чтобы всем хотелось участвовать в общении)))
Если вы хотите просто выговориться - пишите, поверьте станет легче!
Даже, если муж погиб на сво вы не остались одни, мы поможем, поддержим, поговорим и будем на связи.

теги:

у кого мужья на сво форум, у кого муж погиб на сво, у кого муж подписал контракт на сво, муж погиб на сво​

У меня муж недавно подписал контракт и ушел на сво. Звонил пару раз ничего толком не рассказывает, но чувствую не круто! Хочу поехать вслед за ним и готовлю документы подписать контракт. Пойду в медроту буду спасать наших ребят. Думаю от меня там будет много пользы и толку все лучше, чем дома сидеть и горевать, а так хоть поближе к нему и голова да руки заняты важным делом
У меня тоже такое желание было, ехать за ним. Но сейчас думаю

Роза Александровна

Cool
Хороший человек

Мужья на СВО​

Создаю тему для простого общения девушек/жён мобилизованных и контрактников участников СВО, которым необходимы добрые и тёплые слова поддержки, окружение таких же девчат и хороший положительный эмоциональный фон. Жены мобилизованных и контрактников не стесняйтесь писать!

Пусть это будет болталка где можно выговориться, поделиться положительными эмоциями, позлиться сказать какой хороший, любимый и одновременно сволочной муж/парень ;) ведь оставил одну дома и пошёл защитить родину. Говорите без стеснения и выражайте свои эмоции с задором, огоньком чтобы всем хотелось участвовать в общении)))
Если вы хотите просто выговориться - пишите, поверьте станет легче!
Даже, если муж погиб на сво вы не остались одни, мы поможем, поддержим, поговорим и будем на связи.

теги:

у кого мужья на сво форум, у кого муж погиб на сво, у кого муж подписал контракт на сво, муж погиб на сво​

Начала писать и не отправила, перешла на другую вкладку . И потерялся текст Полегче стало. Да
Но всё-таки хочется понимать, что он там чувствует.
Не влияет ли обстановка на его чувства.
Ситуация такая, что я гражданская жена, указано, но неизвестно, развелся ли он. Я хочу точно знать, а он обиделся или что, что я не могу сейчас предложение принять. Но вч5ра приставы подтвердили, что я гражданская жена участника СВО и предложили приостановить взыскание.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не влияет ли обстановка на его чувства
Влияет на его чувства и нервную систему. Это правда. Другое дело насколько он силен был до СВО в плане поведения, психики, крепости духа и т.д. Одни ребята на фронте делают акцент на семье другие уходят в себя. Увы и такое часто бывает потому и говорю пишите теплые нежные слова, поддерживайте морально.

Ситуация такая, что я гражданская жена, указано, но неизвестно, развелся ли он. Я хочу точно знать, а он обиделся или что, что я не могу сейчас предложение принять
Смотрите долго тянуть тоже не хорошо. Гражданская жена по статусу не жена!

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Начала писать и не отправила, перешла на другую вкладку . И потерялся текст Полегче стало. Да
Но всё-таки хочется понимать, что он там чувствует.
Не влияет ли обстановка на его чувства.
Ситуация такая, что я гражданская жена, указано, но неизвестно, развелся ли он. Я хочу точно знать, а он обиделся или что, что я не могу сейчас предложение принять. Но вч5ра приставы подтвердили, что я гражданская жена участника СВО и предложили приостановить взыскание.

[/QUOTE]
У нас были девушки, кто срочно регистрировал брак и даже венчались, хотя до этого жили долго без брака. Без документа и доверенности даже в части запрос не сделать, а когда долго человек не дома, много всяких лел сразу наваливается.

В любом случае переоценка жизни, смыслов происходит, когда постоянно человек в зоне СВО, "на чеку".

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Это точно, человек живёт ради своего выживания. Если уже прям много всего решил и накопил, то может и о других думать, но опять же скорее потому что внутри появляется от этого какое-то приятное ощущение, например "я ценный, полезный, я молодец".
Даже вот эти люди, которые в статуи превратились и где-то, возможно, в нирване. Это они ушли туда, чтобы свою душу или разум узнать, то есть вообще не для, высшего блага или молитвы за весь мир как бы
Да. Я сегодня интересную сиью прочла, как переживать горн и потери
посыл в том что когда человек смотрит в одну точку и мир для него схлопывается , это он смотрит в себя.
Первый шаг найти опору в себе, а она такова что если она появляется то у любой потери появляется смысл ( страдание присутствует именно из за отсутствия смысла горя а не из за самого горя)

Роза Александровна

Cool
Хороший человек
У нас были девушки, кто срочно регистрировал брак и даже венчались, хотя до этого жили долго без брака. Без документа и доверенности даже в части запрос не сделать, а когда долго человек не дома, много всяких лел сразу наваливается.

В любом случае переоценка жизни, смыслов происходит, когда постоянно человек в зоне СВО, "на чеку".

Я против срочности, но тут на волне чувств и эмоций, включился разум.
А потом ещё раз включился. И я приняла предложение.
Но в отпуск сюда он не поедет.
А значит, и не женится...

Сверху