У меня нет подруг и мне одиноко | Форум для здравомыслящих людей

У меня нет подруг и мне одиноко

Даниэла

Pretty=)
Хороший человек
Всю жизнь я одна, никогда не умела налаживать отношения ни с мамой, ни с тетей, ни с сестрами. казалось бы, у всех так, но всегда есть друзья/подруги, к котором и уйти от непонимающих родителей, и посоветоваться во взрослой жизни. Но нет, с друзьями и подругами было еще хуже. поговорить по душам с соседом по очереди на пол часа - это да. а вот пойти по магазинам, в кафе, даже на обед после универа - не с кем.

На работе тоже нет никого, с кем поговорить или пообщаться. даже по рабочим вопросам не могу себя заставить кого-то попросить, максимум, сами при проверке начнут пояснять, что да как. хотя коллектив у нас не плохой, многие часами на кухни обсуждают от и до свою жизнь, родню, соседей...а я только слушатель...и как-то не по себе...будто безмолвная...но как говорить, о чем и зачем...не знаю...и грустно. 😔

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Прежде всего перестройте свою жизнь и измените все вокруг: привычки, дела, круг общения. Не стоит грустить и опускать руки, займитесь собственной судьбой и своим будущем сами.

Подруги, друзья, знакомые – это дело наживное, но чтобы найти их нужно приложить усилия. Не замыкайтесь в себе, станьте более открытой, людям это нравится, пересильте себя и начинайте диалог первой, так намного легче наладить контакты и привести людей к общению.

Попробуйте общаться в интернете, но сузьте круг общения по критериям: например по интересам, по хобби, мировоззрению и так далее (наш форум в помощь). Главное двигаться вперед и не смотреть на прошлое, меняйтесь ради себя и все будет прекрасно в Вашей жизни.

Марина

Pretty=)
Хороший человек
Меняйте привычный образ замученной одинокой девочки на взрослую сильную женщину умеющую постоять за себя и найти выход из безвыходной ситуации. Кто мешает сходить на быстрые свидания и увидеться с милыми парнями, прогуляться на свидание и пообщаться в сети? Привычка прессовать саму себя и жить на дне морском очень сильно отразилась на вашем поведении. Громадный минус для умной независимой женщины способной на подвиги. Поверите в свои силы и произойдет чудо.

Продолжите ныть и жалеть свой дикий образ выйдет плохая сказка с печальным финалом. Останетесь злой мачехой и на старости лет начнете мстить всем девочкам подряд за испорченную судьбу

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Вы несчастна по одной причине: сама держите людей на расстоянии вытянутой руки и боитесь слово молвить вдруг заговорят и предложат прогуляться. Миллионы парней вокруг, а ей выйти прогуляться не с кем. Слабо верится в равнодушие людей. Привыкли бежать домой с учебы, работы и сидеть взаперти, даже с родственниками общаетесь сквозь зубы. Результаты катастрофические, но решаемы.

Надоело жить иллюзиями и это классно. Пора предпринять решающие шаги и начать общение с мужчинами. Чаты и мессенджеры вам в помощь. Встречаться не обязательно, а вести активный диалог и писать друг другу интересные заметки, события, делиться эмоциями и мнениями легко! Сегодня же заходите в чат для общения и пишите интересным людям

Рената

Pretty=)
Хороший человек
Ключевая фраза у меня нет подруг. Заведите подружек по общению. Сейчас сотни тысяч чатов в ватсап или телеграмм, где девчата и ребята знакомятся, общаются, делятся мнениями и разбирают последние новости. Интернет вам в помощь. Вбили поисковой запрос "чаты для общения в мессенжерах" и сотни ссылок на выбор.

Я думаю выучить английский язык поэтому частенько захожу на форумы, где общаются американцы. Интересно вникать в суть общения и самой писать пусть на ломанном))) Кто мешает добавиться новым участником и говорить о своих мыслях оставлять комментарии и заводить новые темы для общения, знакомиться и встречаться на общих посиделках? Инициатива - главное звено. Энергичнее! ;);)

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Я боролась с одиночеством общением в сети разных чатах и заходила на сайты знакомств. Встретила парня и закрутилось, завертелось. Уже пол года в отношениях и горя не знаю.

Идите по моим стопам и пишите парням, девушкам на разных тематических сайтах (я люблю шить и частенько пишу новичкам, помогаю, советую там многих знакомых и друзей завела), активно общайтесь, интересуйтесь людьми. В онлайн-играх можно найти кучу народа и хороших собеседников из разных уголков страны.
Про реальные встречи могу намекнуть мельком. Настоятельно рекомендовать делать всё вышесказанное я не могу, советую испытать удачу и проверить себя на прочность. От одиночества становятся безумными и несчастными - факт!

Арсений

Pretty=)
Хороший человек
У меня тоже нет друзей, но я не унываю. Есть чем заняться, работа, домашних хлопот полно, плюс несколько своих мелких проектов развиваю. Советую вам не унывать и не беспокоиться о кол-ве друзей. У меня знакомых полно, друзей оч мало и увы эта дурная тенденция просматривается у всех. Нет настоящих друзей на которых можно положиться в трудную минуту. Так устроено современное общество.....

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
Ой как я вас понимаю, нет опоры и друзей хороших. Пару подруг и те вечно заняты своими делами да проблемами. Правда я давно привыкла быть одна, справедливости ради скажу что у меня есть ребенок, но нет любимого мужчины и я не унываю. Может от эмоций, которые меня воодушевили от ответа на мой вопрос или я становлюсь мудрее. 😅

Знаю точно, мне посоветовали не опускать руки и вам советую делать также. Не сдавайтесь, общайтесь, знакомьтесь и вы точно встретите любовь, друзей и все самое прекрасное

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Заводите друзей в интернете как сделал я - это очень удобно и практично. Вечером с работы пришли, пообщались, перекинулись интересными событиями, мыслями и вечер пролетел. Не обязательно каждый день видеться и бегать друг за другом интернет тем и приятен, что можно спокойно сидя дома в тепле и уюте говорить с другими людьми хоть в 3 часа ночи.

На страницах рунета сотни чатов и сайтов с живыми активными людьми. Зайдите в группы в мессенджерах в том же телеграмме чаты куда каждый день добавляется по 100-200- 500 человек и все страстно желают общаться, знакомиться и видеться. Я понимаю привыкли сидеть дома одна в четырёх стенах и заниматься своими личными вопросами, сам до недавнего прошлого жил подобным поведением, но быстро сообразил, что к чему и изменился. Попробуйте вы пойти по моим стопам и общаться с незнакомцами в интернете. Зайдите на форумы психологии, где сидят одиночки и разговор быстро пойдёт)))

Виталина Милова

Pretty=)
Хороший человек
Срочно выходите в люди переступив привычку скрываться от общества. Вам необходимо активно общаться иговорить.
Прочитав пост увидела тонкую глубокую натуру, которой элементарно не хватает внимания. Остановитесь на мгновение и сверните с натоптанной тропинки. Ваши возможности безграничны. Открываете интернет и пишите "чат для общения или душевные знакомства". Из ста человек найдется один готовый протянуть руку помощи, поддержать и изменить ваше мировоззрение. Зациклились на личном одиночестве и неустроенности поэтому результаты оставляют желать лучшего. остановите безумие вокруг и начните видеть мир ярким, красочным и сладким. Счастье ждет вас, только сделайте шаг

Валерий Караваев

Pretty=)
Хороший человек
Разве жизнь измеряется подругами? И кто такие друзья? Все это расплывчатые формулировки. Я без друзей, потому что положиться в наше время можно лишь на себя, но с огромным кол-вом знакомых. Думаете грущу и переживаю? Ни капли. Верно вам говорят и с умом, займитесь собой и своими любимыми делами. Двигайтесь, развивайтесь всесторонне. Придёт время найдутся любовь, секс, семья, подруги и все «важное». Потом будете писать на форуме как все достали 😃😃

Алена Ивкина

Pretty=)
Хороший человек
Заводите роман с парнем. Я изменилась и смотрю на мир с высоты птичьего полета. Вижу себя год назад и сейчас - совершенно два разных человека. Походила к психологу прошла курс по саморазвитию и словно заново родилась. Чудное мгновение. Я изменилась и рекомендую поступить также. Взять себя в руки и переступить через привычный статус глухой забитой девочки. Встать на несколько ступеней выше и шагнуть в счастливое будущее, завести друзей, парня и почувствовать любовь. 💘

Немножко усилий и желания. Все изменится стоит, только пожелать сердцем и душой. Слова и комментарии ничто без действий и активного ритма

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
В вашей жизненной ситуации не грустить и руки опускать надо, а идти к клиническому психологу и работать над своим внутренним я. Поговорить по душам и разобраться в детстве, юношестве и взрослой жизни. Вы всю сознательную жизнь молчали и держали эмоции в себе и когда пришло время высказаться упали духом. Вокруг осталась безлюдная пустыня с "мертвыми душами". Массовость существует, а толку ноль.

Вспоминаю слова из пени Аллы Пугачевой: "крикну, а в ответ тишина снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у окна". Выходите в люди и говорите с душой, эмоциями и страстью. Выскажите о наболевшем и удивитесь насколько легче станет на душе. Молчание ваш враг и убийца

Даниил Кузьмин

Pretty=)
Хороший человек
Почитайте классное сообщение об одиночестве в соседнем вопросе и статью на основном сайте здравый смысл.ру

В статье красиво описаны варианты борьбы с одиночеством и действенные советы. Вы закрылись в тесном мирке и не хотите выходить на свет. Чего боитесь, покусают? Не ждите подруг и друзей, чем сильнее будете делать ставки на них, тем больше начнёте зависеть от их настроения, решений и времени.

Вы сильная независимая личность, исходите из личных навыков и преимуществ. В вас есть уникальность и возможность изменить мир к лучшему, те кто чувствовал одиночество хорошо понимают тонкую грань духовности. пользуйтесь своими преимуществами!

Рада Волкова

Pretty=)
Хороший человек
Разве счастье в подругах или друзьях? Найдите свою вторую половинку 💘 и живите в любви.
Вам не хватает ласки, нежности и интима и пора это прекращать. Возьмите судьбу в свои руки и измените жизнь.
Да, поиски любви долгие, муторные, изнемогающие, но награда за них высока.

P. S. Надо сделать тут чат знакомств и соединять разбитые сердца 💔

Эльза Алмазова

Pretty=)
Хороший человек
Всю жизнь я одна, никогда не умела налаживать отношения ни с мамой, ни с тетей, ни с сестрами. казалось бы, у всех так, но всегда есть друзья/подруги, к котором и уйти от непонимающих родителей, и посоветоваться во взрослой жизни. Но нет, с друзьями и подругами было еще хуже. поговорить по душам с соседом по очереди на пол часа - это да. а вот пойти по магазинам, в кафе, даже на обед после универа - не с кем.

На работе тоже нет никого, с кем поговорить или пообщаться. даже по рабочим вопросам не могу себя заставить кого-то попросить, максимум, сами при проверке начнут пояснять, что да как. хотя коллектив у нас не плохой, многие часами на кухни обсуждают от и до свою жизнь, родню, соседей...а я только слушатель...и как-то не по себе...будто безмолвная...но как говорить, о чем и зачем...не знаю...и грустно. 😔
Не в кол-ве подруг счастье! Ты заведи друзей по переписке чтобы интересно общаться с ними было на самые разные темы и займись активными поисками парня. Погляди вокруг да около 100% найдешь милого мальчика. Вначале поговоришь присмотришься к нему, а дальше в отношения с головой. Я думаю проблем с общением в чатах и в разных сообществах не будет. Хобби то есть по ним и ищи собеседников. А с парнем по вечерам общайся активно, узнай чем дышит и живет. Сама о себе говори и активно слушай, ты это умеешь и пару мгновений вы уже на свидании целуетесь или еще похлеще ;)

Сверху