Всю жизнь я одна, никогда не умела налаживать отношения ни с мамой, ни с тетей, ни с сестрами. казалось бы, у всех так, но всегда есть друзья/подруги, к котором и уйти от непонимающих родителей, и посоветоваться во взрослой жизни. Но нет, с друзьями и подругами было еще хуже. поговорить по душам с соседом по очереди на пол часа - это да. а вот пойти по магазинам, в кафе, даже на обед после универа - не с кем.
На работе тоже нет никого, с кем поговорить или пообщаться. даже по рабочим вопросам не могу себя заставить кого-то попросить, максимум, сами при проверке начнут пояснять, что да как. хотя коллектив у нас не плохой, многие часами на кухни обсуждают от и до свою жизнь, родню, соседей...а я только слушатель...и как-то не по себе...будто безмолвная...но как говорить, о чем и зачем...не знаю...и грустно.
На работе тоже нет никого, с кем поговорить или пообщаться. даже по рабочим вопросам не могу себя заставить кого-то попросить, максимум, сами при проверке начнут пояснять, что да как. хотя коллектив у нас не плохой, многие часами на кухни обсуждают от и до свою жизнь, родню, соседей...а я только слушатель...и как-то не по себе...будто безмолвная...но как говорить, о чем и зачем...не знаю...и грустно.