Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У брата девушка. Она мне очень не нравится она ведёт себя слишком вульгарно и словно смотрит на всех свысока. Мне обидно что брат перестал обращать на меня внимание раньше мы с ним были не разлей вода много общались он всегда меня поддерживал, помогал, а сейчас ему некогда то работа то девушка и я очень сильно обижаюсь на него и обижаюсь на его гёрлфренд. Мне не нравится его подружка как его убедить что она ему не ровня?Она ведет себя отвратительно
Ну появилась девушка причём здесь вы? Он сам решит что ему лучше. Вы похоже ревнуете брата и вам любая дама будет как кость в горле. Раз он её выбрал значит она нравится ему и подходит. Судя по всему брат старший с головой на плечах раз помогал общался с вами поддерживал и прекрасно понимает чего он хочет и кого
У брата девушка. Она мне очень не нравится она ведёт себя слишком вульгарно и словно смотрит на всех свысока. Мне обидно что брат перестал обращать на меня внимание раньше мы с ним были не разлей вода много общались он всегда меня поддерживал, помогал, а сейчас ему некогда то работа то девушка и я очень сильно обижаюсь на него и обижаюсь на его гёрлфренд. Мне не нравится его подружка как его убедить что она ему не ровня?Она ведет себя отвратительно
Вот смотрите, вы считаете её стервой из-за того, что она смотрит на всех свысока. Ну, а уверены ли вы в этом? Может вам просто так кажется из-за её внешности или потому, что вы её пока что не очень хорошо знаете. Ну и она в том числе может вас недолюбливать из-за того, что вы пытаетесь всё время и внимание её парня перетянуть на себя, из-за чего она и может относиться к вам свысока. Ну и обижаться на неё из-за того, что ваш брат проводит время с ней не стоит. А по поводу того, что сейчас вы с ним мало проводите время, я могу сказать, что это вполне нормально, особенно на первых этапах отношений, когда между парой всё только зарождается. И конечно это нормально, что он проводит больше времени со своей девушкой, к тому же в современном мире сложно поддерживать отношения со всеми своими родственниками из-за расстояния. Я думаю, вам надо дать ей шанс, а вашему брату время на то, чтобы побыть в этих отношениях
Можете поговорить с братом и объяснить свою позицию, но окончательное решение останется за ним. Если вы начнёте убеждать его скорее всего получится обратный эффект. Вы явно ревнуйте его раньше он уделял много времени и внимания, поддерживал, помогал, а сейчас ему интересна другая женщина и вы видите её в качестве соперницы. Акцентируйте внимание на негативном пытаетесь найти плохое.
Вы не приводите конкретных примеров как она себя ведёт и в каких моментах она смотрит на всех свысока. Она что издевается над людьми, унижает их, высмеивает?
По-хорошему вам нужно работать над уверенностью в себе и отдалиться от брата и его семейных интриг. Занимайтесь своей жизнью и своими отношениями и найдите мужчину, который достоин вас и будет удовлетворять во всех смыслах.
Если девушка настолько ужасна то после разговора по душам брат всё поймёт и постепенно расстанется с ней.
Не нагнетайте обстановку и не подводить тебя брата специально к разрыву отношений иначе это отразится на ваших родственных отношениях самым худшим образом
Вы ревнуете брата к его девушке, и это не удивительно, ведь раньше его центром внимания были вы, но сейчас все изменилось. Вам нужно понять, что девушка парня - не конкурентка. Ведь вы играете разные роли. Вы его родная сестра - и это навсегда. А девушки приходят и уходят. Примите тот факт, что ваш брат когда нибудь женится и будет любить жену и детей, но это не значит , что вас он любить не будет. Но любовь эта будет разного происхождения. Я поняла, что вам не нравится конкретно эта девушка, так как она высокомерная. Но это чисто на ваш взгляд, вашего брата все устраивает. Вы не обязаны дружить с его девушкой, если она вам не нравится. Общайтесь чисто с братом
Вы просто ревнуете бората, зачем . Ведь вам не по 5 лет. Вы должны понимать что он взрослый и вы тоже, у всех свои дела, он же не будет везде и всюду за вами ходит, нет. у всех появляется своя семья , вот у брата уже она начинает появляться. Примите то что вы будете немного отдаляться друг от друга, потому что появиться семья. Просто не обращайте внимания на его девушку, не нравиться ну и все, общайтесь тока с братом.
Что такое ревность в общих чертах?
Это зависть. Зависть , что вам не дели то что другому. Причина- низкая самооценка,человек себя ещё не нашел.
А реакция девушки брата.... Так эту реакцию сами " запрограммировали". Вы изначальной отвели ей роль " плохой" и она просто элементарно ей старается ей соответствовать.
.