У мужа другая семья | Форум для здравомыслящих людей

У мужа другая семья

Каролина

Pretty=)
Хороший человек
Недавно узнала, что в городе, куда постоянно командируют моего мужа, у него есть вторая семья и это продолжается уже не один год. я такое видела только в фильмах, но чтобы прям рядом, прям в собственной семье...это просто невообразимо жестоко, я не понимаю, что происходит.

Я люблю этого предателя, но смотрю на него и не могу послать. Я люблю и ненавижу! ❤️💔❤️ Я знаю, что это ненормально, но я вижу в его глазах любовь, мы и ребенка родили в любви и жили всегда душа в душу, поэтому все рушить не хочется. если бы не эта информация, я бы и продолжала думать, что все хорошо. хочется услушать советы тех, кто прошел через подобное. Лучше надеяться на чудо, верить, что все наладиться или ломать и закрывать тему? Ломать ведь легко и просто, а строить и сохранять отношения гораздо больше сил требует. У мужа две семьи что мне делать?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
А стоит ли сохранять, такие "бурные" отношения? Если Вы задумались над вопросом, значит уже ставите под сомнения собственные выводы. О каком чуде Вы говорите? Или считаете, что он бросит вторую семью и будет только с Вами? Очнитесь и посмотрите на мир трезвым взглядом.

Жили душа в душу, но новая семья появилась. Странно?! На все есть свои причины и решения. Вам нужно поговорить с любимым мужем по душам, разобраться в чувствах, эмоциях и совместном будущем, если таково будет. Не устраивайте скандал и ссоры, испортите отношения окончательно и получите обратный эффект. Вместо правды и решения проблемы все больше углубитесь в трудности и "утонете" в противоречивых чувствах.

Подготовьтесь психологически, держитесь уверенно и твердо. Говорите четко, ясно и по делу расставляя приоритеты. Не подавайтесь эмоциям. Вам срочно необходимо решить вопрос с любовницей. Играть на два поля и удерживаться в двух семья он точно не сумеет. Рано или поздно придется выбирать. Если не готовы отпустить любимого, зная правду, то играйте на опережение и бейте по самым "слабым" местам. Тем более с супругом в законном браке. Возможностей предостаточно!

Видимо ему психологически, а может и физически мало Вас одной, поэтому и появилась вторая семья. Слишком разборчивый супруг и это переменчивость играет злую шутку.
Узнайте истинную причину по которой он завел семью на стороне, тогда сможете адекватно принимать правильные решения и сделаете логические выводы. Стоит ли прощать и жить вместе, закрыв глаза на его "преступление" или разойтись, навсегда оставив друг друга.

Я понимаю, насколько сильно это ударило по вашей психике, эмоциям и душе. Неприятно осознавать и чувствовать себя преданной, потому рекомендую обратиться к психологу и проработать эту тяжелую душевную историю. Выбросить из сознания и подсознания и наконец обрести свободу, силу и спокойствие. Вам нужна поддержка и помощь - не отворачивайтесь от них!

Сергей Некрасов

Pretty=)
Хороший человек
Никогда бы не подумал, что в реальной жизни встречаются истории о двоеженстве и вторых семьях. Мужик не промах успел одного ребёнка завести и второго. Везде успевает показать себя молодцом. Не знаю, что вам посоветовать и как жить вместе. Наверно держаться друг за друга бесполезно. Он все равно будет кататься к любовнице и ребёнку, уделять время им и жить мыслями вместе с ними. Мало ему одной любви и ребёнка, влез в историю по полной.

Вам жизненно-необходимо поговорить друг с другом и расставить все точки. Или остаётся с вами или летит белым лебедем в другую семью. Какими благими не были его намерения - факт предательства и измены на лицо. Жить с предательством в душе ужасно и больно. Готовы вы простить и сделать вид, что все нормально?

Паша Громов

Pretty=)
Хороший человек
То есть он несколько лет вам лгал в лицо и насмехался, ублажая сексуальные прихоти на стороне и заделал второго ребёнка, а вы размышляете, как вернуть мужа в семью? Серьёзно? У вас совсем нет чувства самолюбия и уважения к себе? Кто вам прочистил мозг настолько сильно? Мама научила держаться за мудака, в смысле мужика, даже когда он морально чудовищен и психологически болен?

Прошли времена всеобщего порицания, есть плюсы и минусы новой эпохи, но самой не противно быть с человеком, который использует вас и ненавидит. гадко и противно находится рядом с ним и лежать в одной постели. Бросьте вы развозить грязь, умойтесь и покончите с гадкими отношениями. Вы давно по разные стороны баррикад

Варвара Алексеева

Pretty=)
Хороший человек
Что за глупости я сейчас читаю? Вы действительно готовы жить с мужчиной, который систематично предает несколько лет и плюет в лицо? завел вторую семью на стороне и считает это нормальным, а вы пишите несусветную чушь: "я вижу в его глазах любовь, мы и ребенка родили в любви и жили всегда душа в душу". Одной рукой пишите нам сообщения, а второй слезы счастья вытираете.

Здорово, что живете душа в душу, так и сексом начните заниматься втроем. Ну а чего любовный треугольник - нормальные современные отношения. Порадуетесь новым открытиям в интиме и разнообразите жизнь, а как муж обрадуется вашим затеям. Фу, как подумаешь и противно на душе, чтобы мой мужчина ходил по бабам и потом бежал в постель ко мне. Да не в жизни!! Послала бы и устроила такой скандал, во век не отмылся

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
Офигенно узнать, что муж завел любовницу и сделал ребеночка оставаясь в законном браке. Гнусно и противно. Любимый мужчина много лет подряд систематично предавал и погуливал на стороне чтобы преподнести сюрприз. Мне бы нервов не хватило воспринимать правду и молчать в тряпочку. Незаконнорожденный ребенок спутал все карты. Удивляет хладнокровность автора. Узнала о предательской измене и летает в облаках надеясь на сохранение семьи. Его поганой метлой из дому гнать и выставить с одним чемоданом - на пушечный выстрел не подпускать к детям и себе. В суд быстренько слетать и подать на алименты если дети не достигли 18 лет и делить имущество!

Виктор

Pretty=)
Хороший человек
Сначала подумал у бывшего мужа другая семья и ревность заговорила у разведенной обиженной женщины, но нет черт возьми второе семейство при живой супруге завел. уму не постижимо насколько странные и гадкие люди живут рядом. Додумался бегать в командировки в постель к любовнице и согрешить. Родил ребенка на стороне ой смотрите много бед принесет внебрачный малыш. Любовница позаботится о сладком будущем и вытащит из вашей семьи все ценное.

Разводитесь и делите имущество пока есть чего делить потом судом не вытащишь из бывшего мужа и его любовницы потраченные деньги. Бюджет то хромает из-за внебрачного ребенка. Тянет финансы из семьи вместо обратного. Герой и любовнице угодил и жену дурочкой выставил

Александра

Pretty=)
Хороший человек
История из ряда вон выходящая - завел вторую семью на стороне и спокойно проживает с вами, хорошо устроился на 5 с плюсом. Подождите помрет рано муж и прибежит любовница с ребёнком делить совместно нажитое имущество и по суду обязаны будете отдать свою квартиру.

Разводитесь скорее и делите имущество, деньги, машины, ценные бумаги т.д. Делите всё, что есть и живите одна подальше от мужа-предателя. Посмотрите час суда дела семейные и на многое откроются глаза. Муж давно перестал любить вас и живёт по надобности.

Приятно и легко устроился в жизни: побыл в командировке с любовницей, погулял с ребёнком и обратно домой строить из себя порядочного семьянина. Подумайте о будущем своего ребёнка чему научит отец живущий на 2 семьи?

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Вторая семья - это жёстко и жестоко. Он ни первый год катается в командировки и погуливает с другой. Настрочил детей и все ок цветет и пахнет. Я солидарен с комментарием Надежды и логичными умозаключениями. Вы не затягивайте с разводом. Не дай Бог умрет раньше старости и пойдут суды дележка имущества денег и т.д. Любовница же по закону жанра голодранка не имеющая личного жилья и финансов.

Ваш муж постоянно катался в командировки и деньги возил может откупался или заботился сути дела это не меняет. Он предатель и обязан понести заслуженное наказание. Завел любовницу означает нет любви в вашей семье, а счастье наигранно. Махинатор. Сходите в банк возможно денюжки на счету давно тю-тю ✋

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Когда читаю откровенный бред на тему "он завел любовницу, но не готов бросить меня или парень безумно любит, романтик, прекрасен, но я люблю мудака и придурка" меня рвать начинает. Какие к черту любовные сюжеты и попытки сохранить семью? Вы объелись мухоморов или окончательно перестали соображать? У мужа вторая семья, бля, вторая семья. То есть мужик на полном серьезе завел женщину на стороне постоянно занимался с ней сексом она забеременела и родила, а вы думаете сохранять брак и постараться забыться? Я не упустил важных моментов о надеждах, чудесах и счастливом будущем? Это насколько сильно люди перестают себя уважать и катятся в пропасть чтобы рассуждать вслух о сохранении семьи с подлым, мерзким и сволочным человеком

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Нет для меня это нонсенс - одна семья и точка. Какие отношения на стороне, когда дома ждет любящая жена с маленьким ребёнком? Он у вас дегенерат или ему одной женщины мало? Пусть катится в арабские страны и там женится хоть на 10 женщинах сразу? Почувствовал своим безнаказанность и играет вашими чувствами, а вы как дурочка поддаетесь его соблазнам и видите в глазах любовь и искренность. Какая искренность, если любовница родила от него. Пользуется вами, как вещью.

Похоже единственное любимое занятие вашего недалекого супруга это секс и работа. С вами погулял в командировке с любовницей занялся сексом и снова домой в тёплую постель. Как подумаешь и представишь противно на душе становится. Почему вы не пытаетесь увидеть реальность? Всё о сказках мечтаете, ну-ну!!!

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Обычно вижу сценарии о любви и двух семьях в "судебных делах" там постоянно делят имущество покойного на двух, трех детей и куча внебрачных детей все отстаивают свои права. Вы приглядитесь повнимательнее люди пишут умные заметки. Не дай Бог помрет муж и прибежит любовница с ребенком, как первоочередной наследник и по суду отсудит всё. Разводитесь с двуглавым дураком дети вас поймут и поддержат.

Командировался слишком долго и часто неужели не заметили подвоха? Закрывали глаза до поры до времени верили в сказку. Нафиг эти радости жизни и похождения налево. Разводитесь и делите имущество пока не напортачили окончательно. Собственных детей пожалейте и свою психику

Снежана

Pretty=)
Хороший человек
Офигеть заявление от мужа: у меня вторая семья со всеми вытекающими последствиями. Летает в командировки ✈️ не первый год, наделал детишек и создает видимость преуспевающего мужчины. В советское время давно бы выперли с работы и показали кузькину мать. Сейчас раздолье хочешь катайся в командировки и заводи любовниц строгай внебрачных детей. Жена всё простит, а когда совести нет о чужих эмоциях и чувствах можно не запариваться.

Я зацеплюсь за определенное предложение и вырву из контекста главную фразу: жили душа в душу. Ключевое слово ЖИЛИ, а теперь просто проводите время вдвоём и всё хорошее осталось в прошлом. Забудьте о приятной жизни и сладких объятиях. Он чужой. Ваш внутренний голос давно обязан прокричать - остановись! Проснитесь и навсегда избавьтесь от этого страшного человека

Владислава

Pretty=)
Хороший человек
Зная себя сошла бы с ума узнав о другой женщине, а если появился ребёнок на стороне убила бы мужа. Разорвала в пух и прах не оставив живого места. У меня в голове не укладывается, как можно создавать семью на стороне оставаясь в законном браке. Вы же любите друг друга и родили малыша. В быту все хорошо и отношения вас обоих очень радовали, иного в сообщениях не прочитала. И он все равно убежал из хороших отношений в новые. Мозг вырывается от услышанного. Похоже мужчина вам попался хоть куда! Правда недалекий умом раз все испортил и связался с любовницей.

Сложно давать советы, слава Богам я не попадала в столь странную и до глубины души обидную историю. Но увидев все изнутри вам лучше расстаться и жить отдельно. Это не семья и отношения, где мужчина бегает между двух женщин. Я искренне сочувствую вашему горю...

Катерина Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Ох бред. Любите и уже смирились со второй семьёй. Интересно завтра приведёт в дом ещё одну девушку и скажет живём втроем, снова проглотите шокирующие новости и спокойно пригласите попить чайку? Насколько вы запугана и психологически разбита, что перестали уважать себя и разрешили вытирать ноги.

Нет любви в вашей семье. 💔 Секс и совместное проживание под одной крышей. Счастливым ходит, только он. Две женщины, двое детей и секс всегда разнообразный. Лучшие отношения для «идеального» мужа. Я повторяю мысли большинства и сопереживать вашим героическим подвигам и пустой жертвенности не собираюсь. Готовы жить в забвении - пожалуйста, имеете законное право!

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Ломать систему и разводиться. Он предал самым подлым образом и завел второго ребенка на стороне. Противно видеть со стороны, как он издевается и высмеивает ваши чувства. Это жестокий и страшный мужчина ради личных амбиций завел вторую семью и прикрываясь командировками гулял на широкую ногу. Честное слово латинские сериалы отдыхают. Хитрый и подлый умело прятал вторые отношения и любовницу ни разу не прокололся за столько лет.

Взгляните ему в глаза и увидите пустоту, бездну и эгоизм скрученные в толстый узел. Жить с ним - наказание. Приведите себя в порядок и ударив кулаком по столу выводите изменника из своей жизни. Он гад и сволочь

Харитон Харламов

Pretty=)
Хороший человек
Вы так легко говорите о произошедшем, будто это случилось с вашей подругой. Вы возьмитесь за ум и поставьте подлеца на место. Что за шутки со второй семьёй?
Я так соображаю, любовница сама вышла на связь и все рассказала или дала прямой повод понять, что вы давно не одни!
Хорошенькое начало. Логика оставляет желать лучшего. Промолчу, авось само пронесёт!

Вы с мужем разговаривали на эту тему? Чем он обосновал свое беспардонное поведение и чем думал, когда заделывал вторые отношения? Зачем женился и рожал детей, когда фактически хочет быть свободным и вести разгульный образ жизни. Он чёрствый сухарь и ненавистник. Чего вы нянчитесь с ним. Развод и алименты, а сами отдохнёте и поживёте нормально без страстей и страхов

Гарри

Pretty=)
Хороший человек
Интересная махинация со второй семьей и вы решили пойти по кривой дорожке и остаться с предателем. Я не понимаю как женщины доходят до столь абсурдных и не имеющих логики идей. Кому вы сделаете хорошо от жизни с изменником? Он продолжит кататься в командировки и заниматься сексом с любовницей. Хочется поиграть с судьбой, смотрите эти игры до добра не доводят.

Не учит жизнь людей. Готовы наступать на грабли, биться лбом и верить в красивую сказку о любви, верности, доброте и переменах. Вы в каком веке живете? Зная о второй семье закрываете глаза на предательство, бред, вам к психиатру сходить и успокоить нервишки. зачем только писали о сохранение семьи...

Владислав

Pretty=)
Хороший человек
Интересная история аж за душу щипает. Благородность любви, привязанность, чувства. Правда до конца не понимаю вы реально готовы простить изменника и закрыть глаза на любовницу и ребенка? То есть жить привычной средой и радоваться появлению мужа у себя в постели зная, что каждая командировка - это повод съездить к любовнице и заниматься с ней сексом. Безумство и унижение стало нормой?! Прожили столько лет вместе и чувство самолюбия совершенно испарилось.

Да девушка, вы унижаете себя еще сильнее написав откровенную глупость. Здесь один достойный ответ - развод и раздел имущества с финансами. 70% вам с ребенком остальное мужу и пущай катится на все четыре стороны. Даже мысль о любви к предателю противна, а вы...сохранить семью... 😱

Маргарита Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Я офигеваю насколько легко и просто вы смотрите на происходящее в вашей семье и продолжаете мечтать о прекрасной счастливой жизни с мужем. Может я чего не понимаю и у меня все плохо с головой, но просто молчать и терпеть унижения, которые падают на вашу голову это слишком. Отбились от реальности и перестали мыслить глобально. Вам заняться собой и привести личную жизнь к норме. Защитить себя от дурацких нападков мужа, а вы шалостями занимаетесь. Совсем упали духом и перестали отдавать себе отчёт. :eek:

Вам жизненно-необходимо обратиться к психиатру и поработать над направлением мыслей. Прийти к самосознанию и выбросить из головы ересь о прекрасном и счастливом финале. Есть факты и реальность исходите из неё и прекращайте летать в красивых мечтах. Любовь давно прошла - остались слезы, боль и страх. Надежда умерла, когда супруг решился жить с другой. Осознайте все и возвращайтесь к нормальной жизни без замужества и пустых надежд

Сверху