У мужа другая семья

У мужа другая семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк

Cool
Хороший человек
Вторая семья - любопытно. А что же он сразу не рассказал о втором ребенке и женщине? Всё под дурака хилял, видать был очень занятым в командировках. Вот его занятия и привели к беременности. Я всё понимаю любовь, чувства, величие эмоций и страсть, но если человек вам изменяет и довольно давно ещё заделав ребёнка на стороне это нормально?

Я девушку-изменщицу бросил очень быстро, спасибо форумчанам и админу, и до сих пор держу её на расстоянии вытянутой руки, потому что противно смотреть на неё. Как вы с ним водитесь для меня загадка. Вот что значит потерять рассудок и здравый смысл и окончательно растоптать своё самолюбие на глазах у всех. Что же вы себя так ненавидите и разрешаете мучить? Вам к психологу пора. С такими вещами не шутят. Не поленитесь и потратьте 2 часа своего времени, чтобы поработать с психологом. А когда увидите мир свежим взглядом решите, что делать дальше

Марк

Cool
Хороший человек
Мда счастливая семейка. 👨‍👩‍👧‍👦 Поеду в командировку обязательно заведу любовницу и детей на стороне, чтобы жить одной дружной семье в большой квартире. Вот весело две женщины, один мужик и втроем в одной постели. Ночь будет бурной!

А теперь из извращенных фантазий возвращаемся на Землю. Вы чего с ума посходили от недостатка секса? Мужики перевелись на Руси? Откуда маразматические мысли о сохранении семьи и отношений? Подавайте на развод и делите имущество. У людей поголовный идиотизм или старое советское прошлое не отпускает походу. Живем вместе, плохо, но по старой закалке, Бог терпел и нам велел. Делите имущество и вышвиривайте бывшего мужа из квартиры. Пусть проваливает к любовнице и летит в командировку навсегда

Руслан Бугаев

Cool
Хороший человек
Не понимаю такого грязного отношения к женщинам. Мне искренне стыдно за вашего любимого мужчину, который ведёт себя, как трус. Разлюбил, имей совесть признаться и расскажи о второй семье, переезжай жить к ним. Он же специально вас мучает и издевается. Ему нравится морально унижать вас и чувствовать себя шейхом, иметь две жены и две любовницы одновременно. Хорошо справился, постарался на славу. Вы стали промежуточным вариантом, потому что предал он именно вас. Ушёл мыслями, страстью, сексом ко второй женщине. Подлость прощать нельзя, а вы стремитесь жить вместе и глаголете о любви, верности и высоких чувствах. Что происходит? Имейте гордость и чуточку самоуважения.

Единственно правильное и верное решение - разойтись мирно, тихо и спокойно. Устроить скандал и враждовать всегда успеете. Оставайтесь выше своих эмоции и чувств. Сейчас ваше главное достоинство- здравый смысл

Юлия Небогатова

Cool
Хороший человек
Я надеюсь вы уже разошлись с супругом и перестали летать в облаках? Нельзя так безответственно относиться к своей жизни и делать вид, что всё хорошо. Ваши отношения паршивы во всех смыслах. Убежать от правды не получится, она сама настигла вас, а жить в красивой лжи зная подноготную - безумие. Мужу нет прощения он запятнал репутацию на всю оставшуюся жизнь. Уходите от него вы достаточно отмучились и остались наказанной.

Муж портит вашу жизнь и забирает энергию, силы, время и молодость. Жить с изменником - это сущее наказание. Перестаньте насильно издеваться и тратить свои жизненные силы в пустоту. Разбежались, построили новые отношения и живите долго, счастливо в любви. Ему приятно с любовницей, значит он сделал свой выбор

Светлана

Cool
Хороший человек
Я удивлена не меньше остальных. У девочки совсем нет мозгов раз остаётся верна своей любви его спокойно воспринимает появление второй семьи и ребёнка на стороне. Раз отмалчивается значит всё осталась на прежнем уровне и муж до сих пор катается в командировки, чтобы, противно говорить, заниматься сексом с другой женщиной. Из за это она готова бороться и держаться до конца.

Мне кажется у неё большие проблемы с психикой и головой. Возможно я ошибаюсь, но интуиция подсказывает настолько сильно любить человека, который тебя придаёт нереально. От любви до ненависти один шаг, а здесь полное игнорирование здравого смысла и рациональных мыслей. Скорее всего девочка под глубоким впечатлением и до конца не осознаёт все тяжести отношений. Ничего сейчас придёт осознание и мысли проясняться, тогда супругу станет не до смеха

Роман Любомиров

Cool
Хороший человек
Читаю и глаза на лоб лезут насколько вы спокойно говорите о второй семье. Возможно вы не профессор в семейной психологии, но основные принципы взаимоотношений понимать должны. Нормальные семьи не могут разделяться на двое. Это больше похоже на телевизионный сериал похлеще Санта-Барбары. Самой не противно делить мужа с другой женщиной? Ваша семья трещит по швам и похоже скоро развалится. Зря надеетесь на успех и положительные перемены. Слишком поздно спохватились создавать благополучную семью и счастье. Муж давно душой и сердцем живёт с другой женщиной и чем быстрее вы поймёте простую истину, тем проще станет разойтись.

Бегите без оглядки и плевать на всеобщее обозрение. Вы сами себя разрушаете изнутри разрешая унижать и бить ниже пояса. А потом мы удивляемся статистике разводов и разочарованию в мужчина или женщинах. Нам разбивают сердца и портят микроклимат, а мы молчим и терпим. Терпилы вечно в пролёте

Мария Пирогова

Cool
Хороший человек
Вторая семья это плевок в душу. Вытащил сердечко и разбил о землю растоптал грязными ногами. Куда его понесло в какую чащу одному богу известно. Наклепал ребенка на стороне и это болезненный удар. Не вздумайте прощать и жить с изменником он предал один раз и повторит свой путь. Теперь плати алименты из общего бюджета, а через пару лет еще одну заведет и че каждому из семьи вынь да положь?

Не жалеете себя, потерялись. Наводите марафет в голове и отношениях с мужчинами. Назад пути к счастливому браку нет. Есть вторая семья точка! Одного факта достаточно чтобы сделать выбор к здравому смыслу. Да и противно ложиться в постель с таким...

Алексей Мясников

Cool
Хороший человек
Офигенное заявление читаю аж мурашки по коже. Второе семейство, любовница, ребенок боже о чем думал супруг влезая в авантюру? Жесть волосы дыбом становятся от услышанного. Ему походу совершенно наплевать на законную супругу. Представил ветер в голове и мысли: "живем и славно, нет разойдемся."

Верить в чудо собрались? А что чудесного произойдет он скажет любовницы нет, ребенок чужой и вообще приснился обоим страшный сон. Закрывать тему окончательно и бесповоротно. Ставить крест на семье и лично выводить гада на чистую воду. Выбросить из жизни и закрыть допуск. Плевок в душу, ранение в самое сердце, удар ниже пояса - отличные синонимы чтобы описать произошедшее краткм слогом

Виталина Милова

Cool
Хороший человек
Куда не плюнь везде вторая семья, любовница и дети на стороне. В каждом ток-шоу на телевидении порядочный семьянин оказывается настоящим ловеласом и живет на две семьи сразу. Я исхожу из личных представлений: поведения, характера и воспитания. Мне противна мысль о предательстве, а находиться рядом с изменником в попытках сохранить семью - полное безумие.

Насколько сильно готовы пойти против здравого ума и совести чтобы остаться с мужем ради мнимого благополучия?
Если забили на себя окончательно то сохраняйте спокойствие и целомудренность в отношениях, готовьте, убирайте. воспитывайте общих детей и в постели ублажайте, глядишь станете большой счастливой семьей. Фу врать самой себе и закрывать глаза на очевидное предательство - это выше моих сил 🤬

Степан Бондарев

Cool
Хороший человек
Хорошего мало, вторая семья сразу бьёт по уверенности в себе и дает повод усомниться в адекватности вашего мужа. У него точно всё хорошо с головой? Мне не понять, как можно завести вторую семью и родить ребёнка на стороне имея законную супругу. В голове не укладывается насколько всё безумно и странно. Человек перестал отдавать себе отчёт и потерял разум.

Бросьте возиться с ним и подавайте на развод - это самое грамотное и умное решение, которое вы можете сделать в условиях семейного кризиса. Он сделал свой выбор теперь слово за вами. Всё равно счастливой семьей вы не станете слишком много плохого упало на вашу голову. Берите себя в руки и смело бросайте мужа. Хорошей жизни вам вместе не видать это сразу понятно. Правда показала кто есть кто

Матвей

Cool
Хороший человек
Вам не о любви и развитии отношений думать надо, а об разделении имущества и разводе. Вторая семья это большой повод задуматься над своей жизнью и перейти от слов к делу. Остановитесь на минуту и посмотрите на свои отношения со стороны. Это сплошной ужас и мерзость. Вы достаточно полетали в облаках возвращайтесь обратно на землю и смотрите на реальность.

Муж преподнёс вам большую гадость и испортил все самое хорошее. Ждать перемен и радости от совместной жизни бессмысленно. Вам это написали уже тысячу раз. Расходитесь скорее и планируйте свою жизнь на 2-3 шага вперёд.

Чего вы так схватились за супруга? Проблемы с мужским полом или вы не уверены в себе? Низкая самооценка мешает стать счастливой? Обратитесь к специалисту и поговорите о своих проблемах, найдите корень зла и поработайте над собой. Начинайте думать головой и включать здравый смысл. Сами себя губите за спасибо

Милашка Астахова

Cool
Хороший человек
Жестокий человек вам попался в семье не знает любви и настоящих эмоций. Продал свою душу дьяволу и занимается похотью и развратом. В уме не укладывается насколько подло и мерзко он поступил в отношении вас с ребёнком. Нормы морали и права канули в лету.

Ну если настоящий мужик возьми да признайся, скажи правду и реши вопрос. Получается вы обе остались дурнушками, хотя я сомневаюсь, что любовница оставалась в неведении, скорее вас использовали в корыстных целях и как плацдарм для более хорошей, приятной и сладкой жизни. Конечно трудно представить, что вы чувствовали в момент когда узнали правду, но относительно общей картины понимаю, как было больно на душе. Это потеря в первую очередь эмоциональная и моральная. Гадкое предательство и оправдать его невозможно

Милашка Астахова

Cool
Хороший человек
Здесь даже драться за свою любовь не хочется. Слишком подло и мерзко поступил супруг. Ударил ножом в спину и создал настоящий преступный синдикат в угоду личным интересам. Ситуация патовая и на моем веку первая реальная история, где мужчина-двоеженец. С одной официально живём и создаём уютный быт со второй веселимся и отдыхаем.

Устроил себе хорошую веселую жизнь. Все женщины при нем. Везде секс, приятное времяпровождение и откровенная ложь. Смотрю на ваше семейное счастье и пылаю от ненависти. Нельзя оставаться с человеком, который буквально плюет в душу и вытирает грязные ноги о вас. Где самолюбие и уважение к своей тонкой натуре? Разберитесь уже с проблемой и возвращайтесь к здравому мышлению. Разбрасываться эмоциями и чувствами слишком опасное занятие в современном мире

Ольга Абрамова

Cool
Хороший человек
Читаю, офигеваю и начинаю злиться на автора. «Люблю и ненавижу» определитесь уже в своих чувствах. За столько времени можно остыть от обоих чувств и основательно взяться за голову. Вы сами себя загоняете в узкие рамки и ставите в тупик. Переходите границу логического мышления и моральных принципов. Настоящий грех вводить себя в заблуждение и доводить все до крайностей портя жизнь. Остановитесь и начинайте думать головой.

Муж предал вас и построил отношения на стороне. Осквернил основополагающие принципы и превратил семью в разменную монету. Он играет на чувствах и эмоциях устраивая настоящую битву. Враждебная политика направлена против вас. Не знаю на что надеялись и чего ждёте, но хорошим финалом назвать ваши высокоморальные отношения язык не поворачивается. Муж откровенно насмехается над вами и использует пока вы держитесь за него и строите любовь. Да лббовь зла и лишает последних мозгов

Наталия Анохина

Cool
Хороший человек
Чтобы мой мужчина завел вторую семью, да вылетел бы, как пробка и влюбленность не помешала мыслить трезво. Это ненормально, что вы прощаете мужа просто потому что не хотите разрывать отношения и скандалов. Любовь - не секс и красивые слова. Любовь, когда вы оба любите друг друга и грезите мечтами, поддерживаете и помогаете. А ваш супруг наоборот разрушает отношения и делает это сознательно. Для него нет понятия семья и любви до гроба.

Я удивляюсь, как долго он водил вас за нос и рассказывал небылицы о командировках. Наверное по 2-4 недели разъезжал "по работе". А сам в это время хорошо отрывался и веселился с любовницей, Да так, что появился ещё один ребёнок. Вы ведь недаром сказали семья, значит любовница родила или в положении. И как вы с ним уживаетесь зная правду, ума не приложу. У вас точно всё нормально с психикой?

Марина Валентинова

Cool
Хороший человек
Жестокая правда от которой тошно на душе. Больно мне за вас и будущее. Хорошего не ждите. Один раз предал и оставил след на всю жизнь. Две семьи это слишком большой резонанс.

По мне и логике вещей выбросить его из дома и навсегда избавить свою жизнь от предательства, ненависти и вражды. Он физически и психологически не может быть хозяином семьи и брать на себя ответственность. Я говорю всё на одном дыхании. Муж предательски использовал вас в своих корыстных целях и размазал (психологически) по стенке. Изверг и самодур с недалеким умом, интеллектом и низменными желаниями.

В общей сложности посмотрев на историю со стороны понимаю одно: хорошим это дело не закончится. Подумайте как быстрее и удачнее всего развестись, чтобы оставить ребёнку и себе по максимуму. Логично предположить, что вторая семья ему важнее т.к. слишком частые командировки и львиная доля финансов и времени уходят на любовницу с их общим ребёнком. А теперь делаем выводы и умозаключения насколько сильно муж дорожит вами и отношениями в целом. Ответ очевиден и понятен сразу

Мирослав

Cool
Хороший человек
Уже вторая семья - офигеть. Наверно в вашем подъезде каждая вторая квартира славится двумя мужьями или двумя жёнами. В своё время приходилось сталкиваться со многим: заводили любовниц при беременных в женах, убегали из семьи, ну чтобы сделать две семьи сразу и вы спокойно относились к предательству надеясь на счастливый финал это перебор. Мне кажется у вас слишком сильный психологический стресс и до сих пор не понимаете насколько серьезно и плохо обстоят ваши дела. Бегите без оглядки от этого старого извращенца, которому подавай две, три семьи. Завтра он заведёт ещё одну девочку и скажет: «милая прощай ты мне надоела». И это не бредни, а реальность в которой вы скоро окажетесь. Не шутите со своей жизнью. Время играет против вас.

Советую подумать наперёд и разойтись тихо мирно и спокойно. Разорвать все отношения и подавать на алименты, чтобы бывшему супругу жизнь мёдом не казалась. Слишком много на себя берет муженёк и обязательно надорвётся. Обезопасьте себя заранее, чтобы не остаться с голой попой и детьми на руках. Любовницы они ух какие проворные

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
Жесть! От столь суровой реальности глаза на лоб лезут. Как умудряются люди заводить две семьи одновременно и лгать любимым людям годами? Насколько подлые и гадостные сволочи живут среди нас. Я в жизни не прощу предательства и унижений. Разорвала бы на куски мужа и дети меня поняли. Это настоящий плевок в душу и осквернение любви, духовности и основополагающих моралей. Да это враг, которого необходимо прихлопнуть обеими руками и мокрого места не оставить.

Сволочизм прогрессирует с каждой минутой. Молчание лишь усугубляет положение дел и делают его злые деяния безнаказанными. Нельзя так просто мириться с подлостью и пропагандировать целомудрие, когда человек человек которого ты любишь всем сердцем предаёт тебя на глазах у всех. Вы стойкая и сильная женщина ума бы ещё и история приобрела другой конец

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
Что я могу сказать? Офигеть! У мужа две семьи. Уму непостижимо. Бежать от предателя или поступить по совести с холодным расчетом и выгнать самой. Выставить вещи за порог, после новой командировки ко второй семье. Демонстративно и жестко выбросить из своей жизни, послать на три буквы, навсегда забыть этого человека и официально подавать на развод с алиментами и разделением имущества. Боятся грубости и полного фиаско не стоит. Самое худшее произошло и нечего горевать и разваливаться или мечтать летая в облаках.

Вы сами себя подставляете. Посидите год с супругом, который бегает к другой женщине и сами завоете, оно вам надо???

Сергей Луконин

Cool
Хороший человек
Одна мысль о другой женщине уже обязана выводить из себя и создавать двоякое ощущение. Вы зря слишком спокойно относитесь к происходящему и молчите. Жизнь одна и прощать изменчивого мужа это самая большая ошибка. Завтра он перепишет имущество, деньги на второго ребёнка и останетесь с носом или заявит, что везу вторую семью в нашу квартиру - выметайтесь. Тогда чего делать вздумаете? Заживёте одной дружной семьей несмотря на абсурдность и извращенное видение истории? Насколько сильно вы готовы опуститься ради любви или привыкли жить вместе и иного в мыслях допускать не решаетесь? Наверно низкая самооценка мешает твёрдо стоять на ногах и видеть ситуацию трезво.

Сходите к лучшим подругам и пообщайтесь на предмет измены супруга. Может они вправят вам мозги и наконец задумаетесь о происходящем. Хорош тупить и делать из себя неженку. Покажите настоящую женщину, которая умеет держать удар и защищаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху