У мужа другая семья

У мужа другая семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каролина

Cool
Хороший человек
Мы давно расстались и он платит алименты. Квартира моя добрачная от бабушки досталась поэтму проблем с жильем нет. Дочка ходит в садик, я на работу. Спасибо маме и отцу, которые помогают. Видеть бывшего мужа не хочу и он особо не старается приезжать. Поздравляет дочку на ДР и видится раз в месяц не чаще. Ребенок конечно очень радуется появлению папы, а я нет. Злости много на него и обид за то, что предал и поступил с нами так жестоко. Подскажите пожалуйста как справиться со злостью и болью внутри?

Очень переживаю хотя прошло довольно много времени и иногда так накатывает особенно от мысли что предавал и молчал так долго делал дурой. Больно мне в остальном успокоилась и живу размеренно и спокойно. Спасибо всем друзьям и родным, а вам огромное спасибо за советы. Я внимательно их читала и сделала по зову сердца написала заявление и рассталась с предательством

Каролина

Cool
Хороший человек
Нет я не говорю, что все идеально и хорошо, но с разводом стало проще жить. Он все равно в командировках всегда был и его отсутствие не повлияло на жизнь кардинально. Знаю, что катается во вторую семью, но это его проблемы. Выгнала и ни разу не пожалела даже отец удивился настолько резко изменилась и поставила бывшего мужа на место. Не пошла на поводу у эмоций, а начала трезво мыслить. Переосмыслила свою жизнь и сразу стало проще жить теперь с обидами и болью внутри нужно справиться.
Платит алименты и на большее рассчитывать нечего делить с ним обще нажитое имущество не пришлось. Главное на дочку деньги по закону платит и все

Каролина

Cool
Хороший человек
Меня сейчас волнует сам сложный вопрос как справиться со своей болью и злостью немного разобраться в себе, найти силы и желание двигаться идти вперед, растить дочку и быть счастливой самой. Я молодая красивая, но перестала чувствовать себя уверенной хочется вылезти из этого порочного круга обид и злости на бывшего мужа и мужчин. Перемен требует наши сердца!!! 💔💔💔
Хочу измениться и снова стать счастливой с любимым человеком, ощутить ласку, доброту и защиту, только сил нет искать и я грешу на все вышесказанное. Рассудите правильно мыслю или нет про себя?

Рената Мальцева

Cool
Хороший человек
Не злость питать нужно, а радоваться что избавились от изменника. Вдвоём с дочкой гораздо проще и раз за квартиру платить не нужно легче откладывать на будущее. Главное чтобы денег хватало на постоянные нужды - одежду, еду и хороший досуг. Муж сколько платит на ребёнка 20 тысяч хоть перепадает? Ребёнку ущемлять нельзя, особенно в финансах. И ребёнок не виноват, что папа оказался неудачником, но по закону даже он имеет право видеться с дочкой поэтому получайте алименты и не препятствуйте их общению. Время поможет вам успокоиться и найти себя

Алена2000

Cool
Хороший человек
Недавно узнала, что в городе, куда постоянно командируют моего мужа, у него есть вторая семья и это продолжается уже не один год. я такое видела только в фильмах, но чтобы прям рядом, прям в собственной семье...это просто невообразимо жестоко, я не понимаю, что происходит.

Я люблю этого предателя, но смотрю на него и не могу послать. Я люблю и ненавижу! ❤️💔❤️ Я знаю, что это ненормально, но я вижу в его глазах любовь, мы и ребенка родили в любви и жили всегда душа в душу, поэтому все рушить не хочется. если бы не эта информация, я бы и продолжала думать, что все хорошо. хочется услушать советы тех, кто прошел через подобное. Лучше надеяться на чудо, верить, что все наладиться или ломать и закрывать тему? Ломать ведь легко и просто, а строить и сохранять отношения гораздо больше сил требует. У мужа две семьи что мне делать?
Вы взрослая девушка, не стоит надеяться на чудо и закрывать глаза на предательство. Я такое если честно, только в фильмах видела. Вашему мужу герою прилетит бумеранг, поверьте. Ненависть сжигает любовь

Viktoria

Cool
Хороший человек
Мы давно расстались и он платит алименты. Квартира моя добрачная от бабушки досталась поэтму проблем с жильем нет. Дочка ходит в садик, я на работу. Спасибо маме и отцу, которые помогают. Видеть бывшего мужа не хочу и он особо не старается приезжать. Поздравляет дочку на ДР и видится раз в месяц не чаще. Ребенок конечно очень радуется появлению папы, а я нет. Злости много на него и обид за то, что предал и поступил с нами так жестоко. Подскажите пожалуйста как справиться со злостью и болью внутри?

Очень переживаю хотя прошло довольно много времени и иногда так накатывает особенно от мысли что предавал и молчал так долго делал дурой. Больно мне в остальном успокоилась и живу размеренно и спокойно. Спасибо всем друзьям и родным, а вам огромное спасибо за советы. Я внимательно их читала и сделала по зову сердца написала заявление и рассталась с предательством
Потому что вам обидно, что он не с вами а с другой семьей, это понятно. попробуйте проработать эту проблему с психологом
Со временем эта боль и злость угаснет, и вы так же заведете себе новую семью

Алиса

Cool
Хороший человек
Недавно узнала, что в городе, куда постоянно командируют моего мужа, у него есть вторая семья и это продолжается уже не один год. я такое видела только в фильмах, но чтобы прям рядом, прям в собственной семье...это просто невообразимо жестоко, я не понимаю, что происходит.

Я люблю этого предателя, но смотрю на него и не могу послать. Я люблю и ненавижу! ❤️💔❤️ Я знаю, что это ненормально, но я вижу в его глазах любовь, мы и ребенка родили в любви и жили всегда душа в душу, поэтому все рушить не хочется. если бы не эта информация, я бы и продолжала думать, что все хорошо. хочется услушать советы тех, кто прошел через подобное. Лучше надеяться на чудо, верить, что все наладиться или ломать и закрывать тему? Ломать ведь легко и просто, а строить и сохранять отношения гораздо больше сил требует. У мужа две семьи что мне делать?
Ощущение, будто у вас стокгольмский синдром. Скорее всего, так оно и есть. Он предал вас уже раз, причем очень подло, он не просто изменил, а завел семью на стороне. Как уважающая себя девушка для вас лучшим решением будет развестись с ним, подать на алименты. Пусть живёт со второй семьей, не держитесь за него, не боритесь за место в его «гареме», не позорьтесь и не унижайтесь перед ним

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Начните жить с чистого листа не стоит зацикливаться на муже пускай он живёт как хочет не лезьте и не суйте свой нос в чужую семью, вы сильная и мужественная женщина , да будет тяжело а кому сейчас легко, не переживайте все у вас наладится и будет хорошо

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Если вы любите своего мужа то просто постарайтесь принять эту ситуацию, спросите любит ли он вас, зачем он так поступил, если есть такая возможность поговорить с его другой семьей, возможно вы станете друзьями как бы странно это не звучало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху