Мы давно расстались и он платит алименты. Квартира моя добрачная от бабушки досталась поэтму проблем с жильем нет. Дочка ходит в садик, я на работу. Спасибо маме и отцу, которые помогают. Видеть бывшего мужа не хочу и он особо не старается приезжать. Поздравляет дочку на ДР и видится раз в месяц не чаще. Ребенок конечно очень радуется появлению папы, а я нет. Злости много на него и обид за то, что предал и поступил с нами так жестоко. Подскажите пожалуйста как справиться со злостью и болью внутри?
Очень переживаю хотя прошло довольно много времени и иногда так накатывает особенно от мысли что предавал и молчал так долго делал дурой. Больно мне в остальном успокоилась и живу размеренно и спокойно. Спасибо всем друзьям и родным, а вам огромное спасибо за советы. Я внимательно их читала и сделала по зову сердца написала заявление и рассталась с предательством
Очень переживаю хотя прошло довольно много времени и иногда так накатывает особенно от мысли что предавал и молчал так долго делал дурой. Больно мне в остальном успокоилась и живу размеренно и спокойно. Спасибо всем друзьям и родным, а вам огромное спасибо за советы. Я внимательно их читала и сделала по зову сердца написала заявление и рассталась с предательством