У мужа любовница

У мужа любовница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина

Cool
Хороший человек
У мужа появилась любовница. Жили с мужем дружно, родилась дочь, но после этого началось самое страшное. В последние месяцы мужа не узнать, стал нервным, постоянно кричит и материться, специально задерживается на работе, не хочет общаться со мной и обращать внимание на ребенка.
Я сразу заподозрила неладное и взяла его телефон. Увиденное поразило меня очень сильно: сообщения с неизвестного номера, типа (я скучаю, я хочу тебя). Для меня это шок и ужас. Начала смотреть за поведением мужа и факты подтвердились. Теперь не знаю что делать, разрушать ли семью? Как избавиться от любовницы? И нужен ли муж после предательства? 😢

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Спросите его открыто и честно, почему он так сделал? И ответьте сами себе, зачем нужен такой муж, почему Вы хотите сохранить отношения?

Страх остаться одинокой, чаще всего становится причиной неординарного поведения и прощения такой проблемы, как измена. Всегда легче закрыть глаза на происходящее и отдаться воле случая, будет как будет. Проблема в том, что большинство девушек мыслят плоско и не мечтают о большем, они думают, что никогда не смогут встретить кого-либо еще, кроме мужа. Он вроде бы любящий, а вроде и нет, не рыба ни мясо, но мой, а если у девушки еще и ребенок, то все – буду держаться за мужем, каким бы он ни был…

Но одиночество не приговор, а материальные блага никогда не были препятствием, их всегда можно заработать! Другое дело хотите ли Вы сами изменить собственную жизнь и готовы ли пожертвовать семьей (хотя семьей это назвать сложно при систематической измене одного из супругов), ради своего светлого будущего, без проблем, постоянных истерик, нервотрепки и душевной апатии.

Решать в любом случае Вам, но если муж изменяет в постоянной форме, он не изменится ради Вас и ребенка, ему хорошо и так. Подумайте над этим и посмотрите на данную ситуацию со стороны, взвесьте все за и против и твердо принимайте решение. Будьте уверены и не впадайте в панику

Ирина

Cool
Хороший человек
Я не знаю как правильно поступить, мне тяжело трезво рассуждать и думать об этом. Все как в страшном кошмаре, но наяву

Ирина

Cool
Хороший человек
Я сделаю, как вы написали, поговорю с ним и расставлю все точки над и. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Если не хочет жить со мной и дочерью, пусть уходит. И плевать на последствия, я переосмыслила (пол ночи не могла уснуть) и твердо всё решила. Пусть знает, кого теряет!

Ирина

Cool
Хороший человек
Станислав, спасибо, вы точно попали в цель, сказали то что "крутилось" в голове с самого начала. И да......это страх, который все портит.
Видимо подсознательно боюсь остаться одной, но твердо решила - хватит. Буду действовать и хватит закрывать глаза на очевидные вещи.
Спасибо что поддерживаете

Эльза

Cool
Хороший человек
Я лично считаю, что молчать не стоит этим все усугубляется еще больше. Такая проблема ждет быстрого решения и ждать чуда нет смысла. Или считаешь что он сам решит уйти от нее? Время идет а ничего не меняется. Поэтому тебе самой нужно решить: остаться жить вместе с ним, осознавая всю тщетность этой истории и жестокое предательство или разойтись и забыть обо всем...

Евгения

Cool
Хороший человек
А как разрушить семью, если она уже давно разрушена? Муж завёл любовницу не с пустого места. Всегда есть причина и следствие. Скорее всего перестали нравится в интимном плане или домашние хлопоты и ребёнок добили его окончательно. Многие мужчины не могут быть хорошими отцами и ответственными мужьями, потому что в сознании подростки и дети. Им гулять, пить и веселиться на широкую ногу. Вряд ли дочка стала катализатором и накликала беду.

Ловлю себя на мысли, что дружно жили ВЫ и питали себя надеждами на счастливую семейную жизнь, а фактически стали заложницей чувств и не уследили как быстро муж стал чужим. Обычно описанное происходит годами, но бывают исключения. Любовница есть и это неоспоримый факт. Сейчас все зависит от вашего решения и поступков. Подумайте насколько сильно вы любите изменника и готовы ли жить вместе невзирая на боль

Александра

Cool
Хороший человек
Какая мерзость и подлость. Боится сказать правду, а огрызаться и нападать смелости хватает. Дурной мужик пошел раньше горы сворачивали и подвиги совершали ради любимой, а ныне страшно правду сказать. Смешно и грустно одновременно - есть любовница пойди и скажи. Собери вещи и по-честному съезжай с квартиры к новой пассии.

Материться, покричать, вылить ведро негатива на головы самым близким людям духу хватает. Знает что заступиться некому ведёт себя соответственно статусу жлоба. Нет мужчины способного защитить вас. :( Муж тюфяк один удар и быстро рот прикроет сбежит к любовнице или хвост прижмет. Эх собраться женским коллективом и устроить подлецу разговор по душам с занесением в грудную клетку...

Ирина

Cool
Хороший человек
Я не знаю как правильно поступить, мне тяжело трезво рассуждать и думать об этом. Все как в страшном кошмаре, но наяву. Мучаюсь третий день и схожу с ума

Роман Любомиров

Cool
Хороший человек
Ваш муж обнаглел до самого края. Нет причин оправдывать его и стараться закрыть глаза на правду. Человеку хорошо там вдалеке, но не с вами. Своим поведением специальными задержками на работе и полным игнорированием семьи он доказывает, что давно устал от супруги, ребенка и перестал быть заинтересованным в развитии отношений. Нервозность и крики, матерщина и возможное рукоприкладство - это самые явные признаки подтверждающие наличие любовницы. Человек очень сильно изменился и специально отдалился от вас.

Чего вы ждете и надеетесь я не понимаю. Он душой и телом с другой женщиной, скучает и хочет заниматься сексом с любовницей о чём без угрызений совести пишет в ответ. Видимо вы настолько себя запустили в плане психологии, что не готовы изменить свою жизнь к лучшему и остаётесь жертвой собственных привычек и амбиций. Обратитесь к психологу, а то навсегда останетесь несчастной жертвой и замучаетесь жить между двух миров

Милашка Астахова

Cool
Хороший человек
Вот и вскрылась правда. Раздражённость, запутанность, крики с пустого места это первые шаги к разрыву отношений. Он не желает жить вместе и честно старается испортить семейную жизнь. Довести до абсурда и побыстрее сбежать из дома к любовнице. Злой он и гнусный. Противный мальчик со своими причудами в голове. Понятно куда склоняются его мысли и поступки. Он желает вам зла. Бегите от гадкого и подлого труса. Хорошей жизни все равно не видать и перспективы растаяли в новых любовных сообщениях.

Раз сказать правду не сумел то честным человеком он вряд ли будет. Примите новые условия игры и разводитесь. Избавьтесь от морального груза и проблем. Он тянет вниз и душит психологически. Пройдёт время и все равно сбежите друг от друга. Чего тянуть резину? Расходитесь с Богом и идите каждый своей дорогой.
Рисковать жизнью и тратить её впустую дорогое удовольствие. Время пролетает незаметно. Поверните головой вправо влево и уже несколько лет прошло. Возвращайтесь к здравому смыслу и уму. Семья трещит по швам

Игорь Власов

Cool
Хороший человек
Да с любовными романами на стороне разговор короткий, завёл любовницу, подавайте заявление на развод и делите совместно нажитое имущество. Нельзя прощать человека, который плевал на ваше чувство и любовь. Избавиться от любовницы у вас всё равно не получится, видимо ваш муж сильно прикипел к ней душой и телом. Если хотите отомстить, то надо узнать подробнее, кто та разлучница и стерва, которая увела вашего мужа. Но лучше не устраивать Санта-Барбару и быстро разойтись, устроив хорошую нервотрепку предателю. Он заслужил быть побитым и униженным. 😯

Нельзя поступать так с любимыми людьми. Если чувства испарились, то ты будь мужчиной признайся лично, честно и живи свободно. Я повторяюсь нет смысла держаться за человека, которому вы безразличны. Это пустая трата времени и жизненных сил. Вы же подвергаете себя опасности морально опустошаясь и портя психику. Остановитесь уже! Посмотрите на себя и отношения со стороны, плюньте на прошлое и разотрите, словно ничего не произошло. Вы сильная и свободная, а значит справитесь сама!!! ;)

Елизавета

Cool
Хороший человек
Мне вас искренне жаль, измена мужа - самое ужасное, что может произойти с хорошей девушкой и порядочной женой. Сожалею, вы не первая и не последняя. Нормального мужика найти трудно, а любящего, честного и заботливого подавно. Увы, мир жесток для хороших женщин

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Читаю и удивляюсь абсурдности написанного. Вы готовы быть униженной и оскорблённой. Готовы делить свою постель с предателем и изменником? Давайте давайте, удачи. Я уже представил, как вы приглашаете любовницу мужа пожить вместе для улучшения семейного счастья и укрепления отношений. Во весело будет! А тем временем вопрос остаётся открытым. Любовница есть и заедает жизнь.

Закрывая глаза на очевидную правду счастливее стать не получится. Семья разрушилась и смешные попытки сохранить её не увенчаются успехом. Лгать самой себе порочная практика, которая приведёт вас к разочарованию. Судьба дает вам шанс начать жизнь заново и выйти «сухой» из воды воспользуйтесь случаем и остановите безумие вокруг себя. Уходите от мужа выбросив его из сердца и души. На фиг такого мужа

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
Гадость аж противно на душе стало. завел любовницу при живой супруге так будь смелым и скажи правду. Выходит он сильный когда поругаться хочет, а сказать правду кишка тонка. Вам не противно жить с предателем и молчать? Подвесить мужа за одно место и выбросить из квартиры с вещичками чтобы больше не появлялся на пороге. Пусть летит к своей ненаглядной, которая горит, хочет и умоляет приехать.

Читаю и волосы дыбом встают насколько дурной мужик раз держит телефон на видном месте и палится на ровном месте. Извините за прямоту, как вы полюбили идиота? Ему ударить промеж глаз и ниже пояса и отправить к новой любимой. Уж слишком много крови и энергии он выпил из вас. Прощать предательство нельзя, все верно

Аэлита

Cool
Хороший человек
Интересно, все наезжают на мужа не зная точной предыстории, а может автор поста не ангелочек и все время вела себя мерзко по отношению к мужу вот он и нашел себе любовницу. Но справедливости ради скажу, раз изменяет, значит большой любви между вами нет и быть не может. Поэтому разводитесь спокойно и не отравляйте друг другу жизнь

Людмила

Cool
Хороший человек
Встреться с любовницей и устрой ей заворуху. А лучше проследи за мужем и устрой им обоим веселую жизнь, застала на месте преступления и открывай ему голову на законных основаниях. Пусть знает, какова женская ревность и месть. Лично я против любовницы и отношений на стороне, да пофлиртовать, пообщаться и посмеяться можно. На остальном табу. Не любишь - разведись и живи сам!

Людмила

Cool
Хороший человек
В подобной ситуации важно сохранять хладнокровие и ясность ума. Сдаётся мне мужу давно пора развестись и освободить жену от своего присутствия. Что кривить душой сообщения (люблю, хочу, скучаю) открыли правду и говорят прямым текстом о появлении любовницы и моральном упадке, как внутри семьи, так и поведении мужа.

Предатель живет под одной крышей с сильной женщиной и не достоин её любви. Готов сбежать к новой пассии - дайте ему возможность уйти и начать всё заново. Конечно разделите имущество и подавайте иск на алименты. Ребёнка поднимать на ноги независимо от ухищрений и желания папы. До 18 лет стабильные выплаты и море возможностей повторно выйти замуж, найти счастье и любовь. Вам суждено разойтись....

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Если есть 100% гарантии, то нафиг его. Отправляйте в нокаут и пусть живет сам. Изменяет направо и налево и жить с ним под одной крышей, значит перестать уважать себя! Имейте совесть и чувство самолюбия. Пусть топает к друзьям, папе, кому хочет. Раз довел все до абсурда и подозрений не фиг в одной постели с женой спать. Пусть топает к любовницам, подружкам и там развлекается. А то привыкли мужики, дома жена все приготовит, уберет, постирает и вся нарядная, красивая ждет ненаглядного, а он придет ноги забросит на диван и лежит. Еще и с другими женщинами спит. Фу, как подумаю самое противно. Царёк завелся в семье

Алина

Cool
Хороший человек
Подвесила за одно место, если действительно изменяет и отправила на все четыре стороны. Пусть с любовницей живёт, а вы для себя.

Найдите нормального мужика способного поддерживать помогать и не бросать ноты сомнений терроризируя душу. Плюньте на прошлое и думайте о будущем. Подлый муженек не сделает вас счастливой. Изменчивые люди не умеют любить. Они используют людей в своих корыстных намерениях и потому не ждите чудесных перевоплощений.

Нервозность, крики и попытки уйти от разговора с вами прямо говорят о ваших подозрениях и подтверждают мои слова. Не любит он вас и просто используют в качестве подушки безопасности на чёрный день. Дочку родили, значит уже никуда не уйдете. А он веселится и радуется жизни. Видать с другими женщинами в постели поинтересней. Фу, гадость. Мужчины нынче пошли бракованные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху