У мужа любовница

У мужа любовница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kris_tina

Cool
Хороший человек
Надо не от любовницы избавляться, а от мужа. Она ни в чем не виновата, может быть она даже не знает о вашем существовании. Сами для себя решите - сможете простить и смириться или нет. Поговорите с мужем и твердо объясните ему, какое решение вы приняли и почему. Может судьба готовит для вас что-то более ценное!

Аркадий Гусев

Cool
Хороший человек
Надо не от любовницы избавляться, а от мужа. Она ни в чем не виновата, может быть она даже не знает о вашем существовании. Сами для себя решите - сможете простить и смириться или нет. Поговорите с мужем и твердо объясните ему, какое решение вы приняли и почему. Может судьба готовит для вас что-то более ценное!
Сомневаюсь, что любовница не знает о существовании супруги нужно быть полной идиоткой чтобы не заметить, что мужик женат тем более по первому сообщению они работают вместе! ничего не мешает сходить в отдел кадров и узнать чем любовничек дышит. Эти людишки специально сделали подлость, а муж сволочь и гад, которому плевать на свою семью, ребёнка и родителей. Стоит он краснеет конечно, а стручок пихать в чужую вагину не краснел. Нет, здесь один вариант - развод и девичья фамилия чтобы меньше друг другу мозги компостировать. Нет у него чувств к вам он даже обязанности отца выполняет через одно место. Сделайте вывод!

vmvmm

Cool
Хороший человек
Это действительно болезненная ситуация, и столкнуться с таким предательством нелегко. 💔 Важно дать себе время осознать свои чувства и понять, что ты хочешь делать дальше. Если тебе тяжело, попробуй поговорить с мужем, выяснить причины и понять, что привело к такому повороту событий. Это может быть непросто, но откровенный разговор иногда помогает расставить всё по местам. Подумай о том, что важно для тебя в отношениях, и что ты готова принять или не принять. Помни, что твои чувства и желания имеют значение, и ты заслуживаешь уважения и любви. Береги себя в этот сложный момент, а если нужно — обратись за поддержкой к близким или специалисту. Ты не одна, и ты сильная! 🌸

vmvmm

Cool
Хороший человек
Кстати, в такие моменты очень важно уделить внимание себе. Попробуй заняться тем, что приносит тебе радость и помогает расслабиться — будь то хобби, прогулка на свежем воздухе или встреча с друзьями. Это может помочь отвлечься и немного восстановить внутренний баланс. Не забывай, что ты заслуживаешь любви и заботы, и прежде всего — от самой себя. 🌷

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Нельзя так поступать со своими женщинами. У меня муж 2-й год на войне и за столько времени ни разу ему не изменяла, даже мысленно. Наоборот жду встречи с ним чтобы 2 недели из постели не вылезать, люблю и не могу думать о других мужчинах. Как говорят - не стоит. :LOL:

Мужу вашему стыдно не стало потому что не любит и ушел к другой со спокойной душой. Мерзко и отвратительно, хотя плюсы есть он показал свое лицо и избавил вас от бессмысленных отношений! Спокойно стройте свою личную жизнь заново и ребенок помехой никогда не станет. Кто ищет счастья тот найдет

Tolik

Cool
Хороший человек
Никогда и никого не стоит осуждать, потому что мы с вами тут, а там была пара и не известно, что именно их не устроило, почему мужчина идет на лево. Порой женщины сами в этом виноваты. Вы как давно подходили к зеркалу? Часто обычные домашние дамы, которые все время ходят в халатах. С ними скучно, их не хочется, с ними пресно. И замечу, что именно женщины сами виноваты во всем этом.

Bonika

Cool
Хороший человек
Почему мужчина изменяет, ответ прост и очевиден - любимая женщина требовательная и хочет чтобы её отношения или семья были сильными, крепкими, долгими. А мужик не может дать элементарного и сразу бежит налево, сдаётся. Ну подумайте кто в здравом уме имея совесть убежит от любимой женщины чтобы потрахаться на стороне? Значит любви между ними нет или на мужчину нельзя положиться, ведь он не добытчик, а самый настоящий потребитель и паразит. Поэтому не надо заливать и оправдывать, ему плохо с женой пресно, скучно и женщина во всём виновата, ага, удачно звезды сложились. У мужчины всегда одна отговорка виноваты все кроме него. А что ты сделал для сохранения отношений, ты мужик, добытчик или маменькин сынок? Слабохарактерный, если тебе скучно и пресно со своей женой, особенно в постели. Можно сколько угодно бегать по бабам, только от себя не убежишь, неудачник всегда останется неудачником

Егор Королев

Cool
Хороший человек
Вы хотели сказать у бывшего мужа была любовница. Я надеюсь развелись и спокойно себе живёте с ребёнком думаете о будущем ставите грандиозные планы и цели, добиваетесь успеха или всё горюете и надеетесь, что муж вернётся и всё будет хорошо?
Я вас огорчу он не изменится, если один раз начал бегать по бабам, ходить налево то будет это делать постоянно и его не остановить, если ребёнок не остановил и моральные принципы, что говорить про чувства.
Нет между вами любви, возможно привязанность вы психологически настраиваете себя на хорошее, позитивное, надеетесь только ему плевать и родители вам не помогут. Бегает он налево от большой любви к вам, конечно.
Его "преступление" - это билет в один конец, забудьте уже об отношениях и живите дальше ради ребенка и себя

Сергей Некрасов

Cool
Хороший человек
Не знаю куда катится этот мир. Не нравится тебе супруга да возьми и разведись скажи не буду жить вместе и строй свои планы, зачем бегать налево за спиной? Автор чётко пишет: лелеяла мужа, заботилась, ласкала, а он убежал к другой женщине так кто в этой ситуации подлый предатель, она? Муж ушел к другой!

Налево бегают потому что сами неудачники и ничего сопоставить этому не могут. Родители жены купили квартиру, а он убежал к другой, выходит никогда не любил! Если судить логически то любила она и лелеяла, а он просто пользовался, и брак точно был не по расчёту, что с голодранца взять. Мудак он - конец истории

Ринат23

Cool
Хороший человек
Я бы сказал так, не суди и судим не будешь. Все же мы не знаем всю подноготную семьи. Кто знает почему один или другой партнер идет "налево". У меня есть семейная пара, так чтобы не расставаться, так как много связывает, то они пришли к обоюдному решению. Жене из-за онкологии вырезали все по женской части и секс в принципе нельзя, так как она теперь подвержена разным инфекциям, то есть должно быть все стерильно. Боролись они с болезнью несколько лет. И она сама сказала, что если он готов с ней просто жить, то может найти себе женщину для секса. Поэтому все это понимают и знают. Зато крепкие отношения. А физиологию не уберешь.

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
Я бы сказал так, не суди и судим не будешь. Все же мы не знаем всю подноготную семьи. Кто знает почему один или другой партнер идет "налево". У меня есть семейная пара, так чтобы не расставаться, так как много связывает, то они пришли к обоюдному решению. Жене из-за онкологии вырезали все по женской части и секс в принципе нельзя, так как она теперь подвержена разным инфекциям, то есть должно быть все стерильно. Боролись они с болезнью несколько лет. И она сама сказала, что если он готов с ней просто жить, то может найти себе женщину для секса. Поэтому все это понимают и знают. Зато крепкие отношения. А физиологию не уберешь.
Ринат вы же не сравнивайте онкологическую болезнь, где всё вырезали по женской линии и похождения налево со знакомым в командировке. Вряд ли у мужика проблемы с плодородием откуда ж первый ребёнок взялся? Нет здесь погуляла с любовником-другом и появился ребёнок. Были бы проблемы у мужика она побежала аборт делать, а не выход искать из сложившейся ситуации. Просто по глупости или наивности раздвинула ножки и получила ожидаемый результат, а теперь не хочет получать заслуженное наказание и стать изгоем в собственной семье. Представляете какой скандал будет не только от мужа, но и родителей обеих сторон. Здесь измена на лицо по конкретной причине - просто захотелось ей потрахаться на стороне и она признаёт это

Ринат23

Cool
Хороший человек
Ринат вы же не сравнивайте онкологическую болезнь, где всё вырезали по женской линии и похождения налево со знакомым в командировке. Вряд ли у мужика проблемы с плодородием откуда ж первый ребёнок взялся? Нет здесь погуляла с любовником-другом и появился ребёнок. Были бы проблемы у мужика она побежала аборт делать, а не выход искать из сложившейся ситуации. Просто по глупости или наивности раздвинула ножки и получила ожидаемый результат, а теперь не хочет получать заслуженное наказание и стать изгоем в собственной семье. Представляете какой скандал будет не только от мужа, но и родителей обеих сторон. Здесь измена на лицо по конкретной причине - просто захотелось ей потрахаться на стороне и она признаёт это
Опять же! Все люди разные и отношения тоже. Может муж простит все это. Такое исключать нельзя. Именно там дамочкам все с рук всегда и сходит. Иначе бы включали мозги сначала.

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
Опять же! Все люди разные и отношения тоже. Может муж простит все это. Такое исключать нельзя. Именно там дамочкам все с рук всегда и сходит. Иначе бы включали мозги сначала.
Да здесь я согласен дамочки часто под дурочек хиляют и сходит с рук, нормальные мужики дурам попадаются, прощают их и живут будто все хорошо, пока третьего ребёнка не заведут на стороне. Стоит один раз сесть на голову и отношения навсегда изменятся. Билет в один конец....

Меня терзают смутные сомнения есть ли между ними любовь или просто привязанность друг к дугу. Скорее всего у автора привязанность и любви давно нет поэтому она переживает и боится, что муж бросит её. Люди очень примитивны и боятся зеркального отношения к себе. Они могут не любить и создавать видимость чувств и одновременно боятся того же в ответ!

Angelina

Cool
Хороший человек
Очень здорово что 99% комментариев действительно помогли вам прозреть и начать новую жизнь увидеть мир в правильном свете и разобраться в своих отношениях с бывшим мужем. Если он такой шикарной девушке изменил о чём говорить мозгов вообще ноль и правильно, что родители подвесили его за одно место и устроили кузькину мать.
Вам правильно пишут, нормальный мужик от любимой женщины убегать не станет значит не любил вас и скорее всего женился по залёту, а с таким человеком семейного счастья и достойной старости не будет, он всегда будет бегать по другим женщинам. Я очень надеюсь, что на сегодня у вас всё хорошо и вы стали сильнее, красивее и сексуальнее назло бывшему мужу, который потерял дорогого и близкого человека по собственной глупости!

Алена2000

Cool
Хороший человек
У мужа появилась любовница. Жили с мужем дружно, родилась дочь, но после этого началось самое страшное. В последние месяцы мужа не узнать, стал нервным, постоянно кричит и материться, специально задерживается на работе, не хочет общаться со мной и обращать внимание на ребенка.
Я сразу заподозрила неладное и взяла его телефон. Увиденное поразило меня очень сильно: сообщения с неизвестного номера, типа (я скучаю, я хочу тебя). Для меня это шок и ужас. Начала смотреть за поведением мужа и факты подтвердились. Теперь не знаю что делать, разрушать ли семью? Как избавиться от любовницы? И нужен ли муж после предательства? 😢
Зачем вам нужен муж, если он вам треплет нервы, а денег пользы от него ноль. Гоните его в шею! Ну да, так бывает, мужчина оказывается козлом. Все ему вернётся бумерангом, сто процентов. Может уже все и вернулось. Возможно он позже переоценит значимость и поймет , что был не прав, мягко говоря

klycha

Cool
Хороший человек
Нужно поговорить с ним и обсудить что такое, что дало ему посад так сделать.
Если это не поможет, выгнать его как можно быстрее, и не портить себе жизнь и ребёнку. А он если одумается, поймёт что натворил. Бумеранг в жизни, никто не отменял.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Сто процентов, никогда не понимала, почему все жены ненавидят именно любовниц , а мужья не виноваты? 😁 Девочки, это мужик ваш предатель, но никак не незнакомая вам женщина. Она, в отличие от вашего мужа, вам ничего не должна и инет полное право вступать в отношения с кем хочет

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ничего не делать. Любое решение будет принято на эмоциях, поэтому важно дать им остыть.
Пожить отдельно от мужчины. Так можно сменить обстановку, обеспечить себе поддержку и разобраться в своих мыслях и планах.
Честно ответить себе, готовы ли вы жить в любовном треугольнике. Например, вас может устраивать тот факт, что мужчина изменяет, но при этом обеспечивает семье комфортный уровень жизни.
Прямо сообщить мужу о том, что вы знаете о любовнице. Можно выслушать супруга и понять, чего он хочет. Если он раскаивается и умоляет о прощении, стоит обозначить свои условия или действия, которые он должен предпринять, чтобы заслужить второй шанс.
Переключиться на себя. Пока супруг будет «чинить» отношения и исправлять ситуацию, не стоит соперничать с другой женщиной и даже мысленно сравнивать себя с ней.

Melissa

Cool
Хороший человек
У мужа появилась любовница. Жили с мужем дружно, родилась дочь, но после этого началось самое страшное. В последние месяцы мужа не узнать, стал нервным, постоянно кричит и материться, специально задерживается на работе, не хочет общаться со мной и обращать внимание на ребенка.
Я сразу заподозрила неладное и взяла его телефон. Увиденное поразило меня очень сильно: сообщения с неизвестного номера, типа (я скучаю, я хочу тебя). Для меня это шок и ужас. Начала смотреть за поведением мужа и факты подтвердились. Теперь не знаю что делать, разрушать ли семью? Как избавиться от любовницы? И нужен ли муж после предательства? 😢
Ситуация действительно тяжелая и болезненная. Предательство мужа это серьезный удар, особенно когда на кону ваша семья и ребенок. Попробуйте провести разговор с мужем, чтобы выяснить, что происходит и какие у него намерения. Это может помочь получить представление о его чувствах и о том, стоит ли бороться за отношения.
Также подумайте о том, как его действия влияют на вас и вашего ребенка. Важно взвесить все за и против: сможете ли вы простить и восстановить отношения, и хотите ли вы это делать. Не стесняйтесь обращаться за поддержкой к друзьям, семье или специалистам это может помочь вам принять верное решение.

Мия диси

Cool
Хороший человек
А как разрушить семью, если она уже давно разрушена? Муж завёл любовницу не с пустого места. Всегда есть причина и следствие. Скорее всего перестали нравится в интимном плане или домашние хлопоты и ребёнок добили его окончательно. Многие мужчины не могут быть хорошими отцами и ответственными мужьями, потому что в сознании подростки и дети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху