У мужа завелась подруга | Форум для здравомыслящих людей

У мужа завелась подруга

Анна Чумакова

Pretty=)
Хороший человек
Уже несколько месяцев наблюдаю за тем, как вся информация о нашей семейной жизни утекает в чужие уши. У мужа появилась подруга. Придраться не к чему, она выглядит, как поцанка в свои 30, общается с ним "за жизнь", никакие " чмоки" не проскальзывают, но мне не легче.

Я чувствую себя обманутой и преданной. Ведь со мной у него нет времени говорить он считает меня пилой, и мозгоедкой. Но наблюдать за тем, как он с ней делится своими радостями и проблемами, мыслями и планами, даже идеями покраски машины...это убийственно. Я чувствую, что теряют его, что происходит гораздо худшее, чем случайный секс...но я не знаю, что делать. На все мои попытки привлечь внимание он отмахивается. Как избавиться от подруги мужа? Как наладить отношения

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Cоберитесь силой воли и поговорите с ним без масок, обид и преград. Не нужно привлекать лишнего внимания, устраивать скандалы и ссоры, особенно в столь резкой ситуации. Выйдет наоборот, воспримет в штыки и вовсе отвернется. Просто поговорите с ним по душам, объясните, что Вам не нравится “общение на стороне” и вы очень дорожите им и отношениями, боитесь потерять и супругу лучше ограничить свое общение с подругой. Пусть почувствует, как не парадоксально, что Вы ревнуете его, мужчины это любят. Перестаньте нервничать и забегать наперед, выдумывая лишнего. Накручивая в голове ужасные мысли об изменах в т.ч. психологических проблему не решить. Разберитесь в собственных чувствах и эмоциях проговорив все неудобные вопросы с мужем. Говорите откровенно, честно и спокойно с особым трепетом и заботой о семье. Акцентируйте внимание на самом важном в мелких деталях. Нет смысла пилить его, причитать, высказывать или грешить, сделаете хуже.

Семейное счастье строится обоими партнерами, вот и акцентируйте все мысли на этом и ведите диалог в спокойном тоне. Держите эмоции при себе и по существу. Обязательно встретьтесь с его подругой. Пообщайтесь с ней, поставьте все точки над и, если она не глупая, то поймет Вас и сама откажется от дальнейшего общения с вашим мужем.

Вы не потеряете его, если вовремя прекратите “дружное” общение. Напомните ему наконец-то, что вы пара, разнообразьте семейную и интимную жизнь, освежите отношения во всех видимых и невидимых смыслах и все наладится. Двигайтесь быстрее! Словами горю не поможешь, необходимо действовать и очень быстро. Цель поставлена, решение есть, пользуйтесь мудрым советом и вперед! Все получится ;)

Георгий Алехин

Pretty=)
Хороший человек
Завелась подруга?! :oops: Отправляйте в бан. Что за бред, муж общается с другой женщиной и делает вид, будто все хорошо. Поставьте его перед фактом, если настолько сильная любовь ❤️ что молчать и закрывать глаза на его общение с подругой не желаете. Пусть выбирает или вы или она. Опасность в одном, если выберет ее. Правда, зачем держаться отношений в которых вас не ценят? Смекаю, что решит разорвать отношения с пацанкой и оставит ее в покое. Вопрос глубже, готовы вы идти на крайности?

Виктор

Pretty=)
Хороший человек
Изменяет жене в натуральном виде психологически, морально, виртуально. Факты налицо: ему приятно общаться и развратом заниматься с женщиной в мониторе, чем внимание уделять собственной жене и семье. Хорошего финала вам не видать. Помаетесь, помучаетесь года два три и со скандалом и болью разойдетесь. Он освободится от мегеры (мужская психология диковата) и заживет. Вы напротив загрустите впадёте в депрессию и начнется разбор полетов с долгими обвинениями, болезненным разводом и многими другими неприятными фактами. Зачем ждать? Пока мыслите здраво и видете реальную проблему берите инициативу и разводитесь первой. Заодно узнаете крутой ли муж на самом деле!

Ярослав

Pretty=)
Хороший человек
Подругу в топку пусть с другими мужиками общается. Вам по хорошему серьёзно поговорить с мужем и растолковать реальные перспективы будущего. Продолжит в том же духе обязательно нарвётся на неприятности. Все плохо и вас это тревожит очень сильно. Читаю между строк.

Реальная картина даёт большие сомнения в адекватности супруга. Любящий мужчина не станет заводить подруг по переписке при живой супруге. Он специально нагнетает обстановку и портит микроклимат в семье ещё смеет называть пилой. Сам то далеко ушёл от примитивного мышления? Слишком много берет на себя. Надорвется играть на два фронта. Будьте осторожны с ним. Муж недалёкий и вас тянет вниз. Она изрядно прочистила ему мозги.

Боритесь с новой пассии или спокойно заводите себе хорошего знакомого с которым приятно общаться, обсуждать проблемы, делиться горем и радостью. Покажите себя красиво и муж быстро прижмёт хвостик

Егор

Pretty=)
Хороший человек
Я сообразить не могу муж общается с левой девахой и Вы спокойно на это реагируете? Сразу видно жизнь не клеится и семья превращается в балаган точнее один нерадивый муж извращённо издевается над любовью и чувствами дорогой женщины. Наверно по логике нормального человека это называют откровенным идиотизмом или всё-таки считают чистой романтической любовью?

Давно пора остановить безумие и остепениться. А раз он мальчик в теле взрослого мужчины то забудьте о счастливой жизни и любви до гроба. Он обязательно устроит вам "весёлую" жизнь и испортит праздник. Закрывая глаза на очевидные подлости и враньё вы постепенно превращаетесь в закомплексованную старуху с вечными обидами и претензиями. Зачем искусственно доводить себя до старости и тратить нервы ради человека которые яйца выеденного не стоит?

Анна Чумакова

Pretty=)
Хороший человек
Просто поговорите с ним по душам, объясните, что Вам не нравится “общение на стороне” и вы очень дорожите им и отношениями, боитесь потерять и супругу лучше ограничить свое общение с подругой
Собираюсь с мыслями и прокручиваю разговор в голове, хочу рано утром сесть и поговорить с ним. Мне действительно очень обидно, что со мной время проводить не хочет и не спросит, какие у нас планы на выходные. Сядет за компьютер и сидит, строчит письма подруге, улыбается, ему весело и хорошо. Люблю его, дурочка, и высказать особо ничего не могу. Мне больно на душе смотреть и завидовать. Собственный муж отвернулся от меня и я теряю почву под ногами.

Стараюсь сдерживаться и не кричать на него. Размышляю над вашими словами и перестаю нервничать, как-то легче на душе становится. Будто с хорошим другом говорю. 😌

Сделаю, как вы написали, обговорим утром и рассудим его общение с подругой. Я не эгоистка, но отдавать любимого человека не желаю. Согласна, что семейное счастье строится обоими и хочу, чтобы муж меня правильно понял и поддерживал. Будем говорить по душам, спокойно и очень сосредоточено. Иду до самого финала. Ух, сложно разбираться в собственных проблемах....

Анна Чумакова

Pretty=)
Хороший человек
Пожелайте мне удачи и силы, я морально готова говорить очень серьезно, осталось переспать ночь и собраться духом. Вздохну глубоко и начну разговор с самого начала. Надеюсь муж все поймет и разберется в чувствах ко мне, а с подругой прекратить общение. Мне важно чувствовать его, дышать им и наслаждаться духовной близостью....а этого нет!

Приложу все силы, чтобы вернуть наши отношения обратно в живое русло взаимопонимания и приятных чувств

Алексей Мясников

Pretty=)
Хороший человек
Хороший муж не бегает от супруги к другим женщинам. Это серьезное подспорье вашим общим отношениям. Мне кажется он слишком много на себя берет и совсем отбился от рук.

Пацанка или нет - она девушка и лично меня это очень сильно смущает. Представил на минуту, как моя женщина общается с парнем и поступает точно также, ух гадко. Получила бы серьёзный разнос и скандал.

Недопустимо затевать такую подлую игру. Хотя сразу появилась интересная мысль. Попробуйте клин клином выбить и найти друга по переписке. Общаться фривольно и легко на все темы без исключения, чтобы любимому супругу стало тошно. Назвать его занудой и скучным парнем и пусть почувствует себя неловко. Устроите ему хороший жизненный урок со всеми вытекающими. Встанет на ваше место и сразу успокоится. А то привык слишком много голосить и выставлять вас дурой. Паршивец с большой буквы. Даже не краснеет общаясь с другими женщинами

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Муж обсуждает личные отношения на стороне - есть к чему придраться. Пацанка или просто очаровательная девушка факт остаётся фактом. Со стороны смотрится дико и грязно: обливает собственную супругу грязью и заигрывает с другими женщинами, высмеивает её и портит авторитет. В таких исключительных случаях не помешает легкая ранжировка ролей. Давно бы попортили ему карму и одели на голову ведро с помоями чтобы почувствовал сильный характер.

Ему по душе унижать жену и играть на публику. Не знаю попал под чужое влияние или по жизни был гадким мерзопакостным негодяем решение ситуации довольно простое: развестись устроив жесткий массированный прессинг. Унизить и забить в угол, раздавить как букашку высказавшись о его психологическом портрете. Правда в лицо приятнее и милее сотен подлостей

Роман Любомиров

Pretty=)
Хороший человек
Сам факт подружки говорит о безалаберности мужа и наплевательском отношении к супруге. Ему доставляет удовольствие издеваться и подначивать горячий скандал. Конечно любой уважающей себя женщине отношение из под палки покажутся адскими. Он дурачок и каждый день доказывает свою несостоятельность. В какой галактике звезды сошлись, что сумел жениться на приличной девочке?

Разводиться без лишних пристрастий и громких скандалов. Абьюзер в начальной точке, психологически давит и разрушает семью. Вроде палец об палец не ударил, а сотворил столько гадостей аж противно. Превратились в жертву и потакаете его привычкам. Достаточно наигрались в любовь пора расставить все на свои места

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Что за бред? Нельзя подругам нарушать спокойствие и хорошие отношения внутри семьи. У вашего мужа слишком большое самомнение, которое вы укрепляете и очень много претензии, иначе давно бы изменил своё отношение и спокойно поговорил с вами. Ему нравится злить и он пользуется любой удачной возможностью поддернуть, испортить и испачкать вас грязью. Не понимаю зачем вы с ним связались и решили жить вместе. Он ведёт себя более, чем вызывающе и портит мнение о мужском поле. Гадкий подлый человек.

Я предполагаю у него большие проблемы с психикой, потому он всячески изводят вас, но активно общается с пацанкой. Есть люди с малыми умственными одаренностями, ваш муж из числа избранных!

Виталина Милова

Pretty=)
Хороший человек
Тридцать лет - серьезный возраст для девушки. Решит отбить мужа и вы пролетите. Он полностью в ее власти и живет мыслями пацанки. Она стерва и грубо влезает в чужие отношения потому что сама несчастная и побитая. Мужика достойного найти не смогла вот и попался олух, которому крутить мозги приятно. Мстит за свое потерянное счастье, а жертва вы. Он ведомый с низким умственным интеллектом и каждый день доказывает свою никчемность.

не хочу влезать в психологические дебри вашего сожителя, любовником и настоящим супругом назвать его язык не поворачивается. Он выбрал кривую дорожку и тянет вас вниз. Защищайте себя и свое счастье пока не хамка не разрушила семью

Анна Чумакова

Pretty=)
Хороший человек
Я сама все понимаю и потому против его общения с этой дамочкой. Он все равно не слышит меня, прислушался и взял во внимание мои опасения, только мне на душе не спокойно. Говорит я просто общаюсь с ней и на большее расчитывать не собираюсь. Спросила напрямую если общаешься, почему со мной время не проводишь. Он замолк и проигнорировал вопрос. В общем не получается поговорить по душам серьезно и эмоционально. Я хочу на него посердиться и обидеться, но головой понимаю что причин нет. К нему не подкопаться. Ни разу за все время муж не написал ей люблю, целую или соскучился. Обычное деловое общение, что вводит в ступор.

Я соберусь мыслями и очень скоро поговорю с ним серьезно. Душа плачет и больно от любви и моего бездействия. Мне отвоевать мужа надо и покончить с подругой раз и навсегда. Она портит ауру семейного счастья и доводит меня до плохого самочувствия и самое обидное муж подыгрывает ей. Во мне такой огромный вулкан эмоции. еще немножко и взорвусь! Стараюсь выбрасывать мысли из головы, успокаивает одно, муж при мне постоянно и с работы сразу домой бежит. подожду удачного момента и застану врасплох. Не отвертится от общения и моих вопросов

Анна Чумакова

Pretty=)
Хороший человек
Не всё так просто удалить его из социальных сетей или заблокировать чат я могу, но всё равно вернёт страницу и восстановит её. Думаю сделаю только хуже, наоборот отдалиться от меня ещё больше. Сколько не читала его переписку, кроме общения ничего серьезного нет. Но что с ней общается больше, чем со мной меня очень напрягает я об этом написала в первом сообщении и поговорить по душам не получается. Мы действительно далеки друг от друга или мне так кажется. Может мужу хорошо быть со мной рядом и общаться с подругой, только меня это не устраивает. Вот и пытаюсь разговорить его и продолжить приятное общение со мной, чтобы в следующий раз не застукать его в постели с подругой.

Я дергаю мужа и заставляю его проводить время со мной не знаю правильно это или нет. Иначе вместе побыть редко получается, приходит домой поздно с работы.

Мне вдруг стало интересно, а вы заставляете свои вторые половинки уделять вам время?

Марина

Pretty=)
Хороший человек
Подружка на стороне - повод для развода. Пацанка или нет в интернете или в реальной жизни факты остаются фактами, муж каждый раз унижает вас и насмехается. Он психически болен и получает моральное удовольствие от унижения собственной жены. Не пойму каким боком сошлись и сыграли свадьбу, кто благословлял вас на счастливую жизнь, но вы два совершенно разных человека. Между вами глубокая пропасть с каждым днём она становится всё больше.

Рубите интернет под корень устроив ему скандал и со спокойной душой пишите заявление на развод. Он хотел получить результат и добился успехов. Девочка по вызову в смысле пацанка удачно подыгрывает ему и настраивает на подлости. Она активно участвует в разрушении семьи. Вы в неравенстве. Супруг поддерживает любовницу - двое против троих. Подумайте стоит сохранять семью с учетом сказанного?

Александра

Pretty=)
Хороший человек
Самое настоящее предательство и отговорки типа "пацанки базарит о жизни без чмоков" не оправдывают поступки мужа. Он ведёт себя унизительно в отношении вас и специально подкалывает чтобы выставить дурочкой в глазах людей. Вы ревнуйте кричите, а он радуется и получает удовольствие от семейных неурядиц.

Подружка упавшая с небес на землю - яркий представители энергетического вампира, который получает моральное удовлетворение от чужих бед и негативных эмоций. Вам не ревновать и устраивать скандалы, а бить козырями и найти себе несколько друзей по переписке, желательно мужского пола и активно общаться, чтобы муж знал и рвал волосы на голове. Подруга быстро превратиться в номер два когда он почувствует свою слабость

Анна Чумакова

Pretty=)
Хороший человек
Не могу сказать, что всё осталось по-прежнему. Скорее изменилось в лучшую сторону. Он немножко стал прислушиваться ко мне, но продолжает общаться со своей подругой и обсуждать разные темы. Я смирилась и перестала пилить его. Вижу толку мало, мои разговоры не сильно действуют на общее развитие отношений. Страдаю и нервничаю.

У меня в последнее время появилось ощущение, что ему просто неприятно со мной и нам пора расходиться по разным углам. Хочу собраться мыслями и на выходных поговорить с ним очень серьезно. Если готов продолжить отношения и измениться, то мы останемся вместе, продолжит в том же духе начну принимать более серьёзные решения вплоть до скандалов или развода. Надоело слушать, как наша личная жизнь утекает в чужие уши!

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Завелась подруга и вы так легко говорите о происходящем словно у соседей беда приключилась. Он издевается и унижает ваше достоинство прикалывается и нагнетает обстановку. Че молчите и реагируете адекватно на откровенную наглость? Вышвырнуть мужа из дома на пару дней или стукнуть разок промеж глаз. Много времени уделяет игрушкам и общению с другими женщинами. Руки бы поотрывать.

Я человек бойкий и быстро ставлю всех на место. Не дай Бог мой муж решит общаться на стороне - вылетит из балкона в одних трусах и пол года собирать вещи будет у подъезда. Себя в обиду не дам! Может отправить помощника и вместе устроите чих-пых супругу?

Главная ваша проблема - легкомысленность убеждений. Спокойно относитесь к общению мужа и похождениям налево. Это ненормально с позиции здравого смысла и совести

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Столь резвые подружки оказываются в постели и потом докажи, что у мужа любовь до гроба. Не верьте ему - он откровенно лжет и рассказывает всю подноготную о вас. Осознание контроля придает ему уверенности и сил.

Тактика откровенно паршивая, но находятся смельчаки умело манипулирующие фактами и чужой любовью. Они выворачивают чувства наизнанку и насмехаются над партнерами ради собственного морального удовлетворения. Это сволочи с большой буквы и вечно улыбающийся муж увлеченный обсуждением личной жизни с другими женщинами отлично доказывает мои слова. Пацанка наделает шороху еще рыдать будете. Принимайте ответственное решение и жгите! 🔥🔥🔥

Сверху