У парня проблемы?

У парня проблемы?

Кристинка Добрая

Cool
Хороший человек
Подскажите пожалуйста парень стал слишком зависим от меня все разговоры заканчиваются на том, что единственный человек, который ему нужен это я!
Он любит меня никогда не отпустит будет со мной до самой смерти. Я начинаю переживать и пугаться его поведения. Мне кажется у него психологические проблемы и на фоне наших отношений они сильно обострились. Я не хочу причинять ему боль, но жить с таким мужчинами не стану. Как ему помочь и почему он настолько сильно изменился ведь в самом начале всё было отлично

Алена2000

Cool
Хороший человек
Подскажите пожалуйста парень стал слишком зависим от меня все разговоры заканчиваются на том, что единственный человек, который ему нужен это я!
Он любит меня никогда не отпустит будет со мной до самой смерти. Я начинаю переживать и пугаться его поведения. Мне кажется у него психологические проблемы и на фоне наших отношений они сильно обострились. Я не хочу причинять ему боль, но жить с таким мужчинами не стану. Как ему помочь и почему он настолько сильно изменился ведь в самом начале всё было отлично
Фанатичная любовь и привязанность до добра не доведут не вас, не его. У него явно не все в порядке с головой, ведь его поведение жуткое. Что значит он вас не отпустит и будет всегда рядом до гроба? Прям как будто слова маньяка... Вам нужно закончить эти отношения по возможности, бесконфликтно , по доброму

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё верно у парня психологические проблемы на фоне низкой самооценки и неуверенности в себе. Он очень зависим от вашего общества и окружения. Ему жизненно необходима сильная эмоциональная связь с любимым человеком отсюда настолько странные и иррациональные слова и поступки. Готов быть до самой смерти вместе, никогда не отпустит и вы не зря переживаете и пугаетесь его поведения. Отношения и вы стали катализатором и он видит в вас спасательный круг, человека, который защитит и будет поддерживать. Он на подсознательном уровне держится за вас и готов раствориться стать одним целым и плавно перейти к контролю и играть на чувствах и эмоциях став психологическим абьюзером, которому необходимы внимание любовь и постоянная забота. Как говорится дай ему палец по локоть откусит.

Парню нужна психотерапия и желательно профессионал своего дела, который умеет работать с подсознанием чтобы найти первопричину, вытащить наружу проблемы, страхи, комплексы, обиды, неуверенность и повысить свою самооценку, почувствовать прилив сил и стать более независимым не поддаваясь чужому влиянию. Если он будет продолжать игнорировать реальные потребности в психотерапии то в скором времени это приведёт к большим проблемам и реальной катастрофе.
Нужно играть на опережение и спасать парня пока не стало слишком поздно

klycha

Cool
Хороший человек
Странное поведение у вашего парня. Он как фанат ваш, вообще голову потерял. У него явно психологические проблемы. Это надо ему обратиться к специалисту. А вам надо бежать от таких отношений , они не к чему хорошему вас и его не приведут. Закончите как можно поскорее ваши отношения, и главное без каких либо последствий.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Ну тут согласна с вами, такие слова наводят на не самые хорошие мысли. Тут лично у меня два варианта:
1. Он и в правду вас очень любит, а слова такие говорит для того , чтобы сделать вам приятно. Чтоб в очередной раз показать вам, как вы ему дороги.
2. Может, и в правду какая то больная любовь, причем в прямом смысле этого слова. Поговорите с ним на эту тему

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, вы правы, у него действительно психологические проблемы. Такие парни часто после расставания со своими девушками начинают преследовать их, сталкерить, не дают девушкам уйти от них и могут угрожать своим самоубийством, если они уйдут от них. У парня серьезная психическая проблема, мне кажется, это из-за того, что его когда-то бросил его родной человек и из-за этого у него панический страх того, что его бросят. Попробуйте поговорить с ним и предложить ему сходить к психологу, можете даже сходить вместе, если ему так будет легче. Если вы сейчас с ним расстанетесь, то это принесет ему ещё большую травму

Сверху