У жены есть любовник | Форум для здравомыслящих людей

У жены есть любовник

Игорь

Pretty=)
Хороший человек
Меня все чаще посещают мысли, что у жены любовник. Она стала "холодной" ко мне и игнорирует. Не хочет интима всегда занята или с отговорками про родителей, друзей, заботы. И это начинает угнетать, раздражать и бить по мне очень сильно. Если раньше я понимал ее режим многозадачности и попытки сделать все и вся то сейчас у нее спокойный режим и на работе завалов нет давно, хотя редко, но метко приходит с работы поздно. Но интимной жизни не появляется и она избегает меня.

Взрослая физически и психологически здоровая женщина не убегает от секса с мужем выходит любовник есть, но признаваться не хочет. Так зачем мне врать и выносить мозг своим игнором благо претензий нет....пока что

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Меня все чаще посещают мысли, что у жены любовник. Она стала "холодной" ко мне и игнорирует. Не хочет интима всегда занята или с отговорками про родителей, друзей, заботы. И это начинает угнетать, раздражать и бить по мне очень сильно. Если раньше я понимал ее режим многозадачности и попытки сделать все и вся то сейчас у нее спокойный режим и на работе завалов нет давно, хотя редко, но метко приходит с работы поздно. Но интимной жизни не появляется и она избегает меня.

Взрослая физически и психологически здоровая женщина не убегает от секса с мужем выходит любовник есть, но признаваться не хочет. Так зачем мне врать и выносить мозг своим игнором благо претензий нет....пока что
Поговорите с ней прямо. Скажите , что вас беспокоит своей жене и что вас это настораживает. Спросите какие причины у этого. Придите к компромиссу, предложите сходить к сексологу с женой. Вдруг она вам не изменяет , а у нее есть какие то другие причины

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Не спешить с выводами. Если ситуация не требует решения здесь и сейчас, стоит взять паузу.
Откровенно поговорить с партнёршей. Нужно узнать, насколько серьёзно её желание уйти. Если выяснится, что она твёрда в своём намерении и не желает о сохранении брака, то, возможно, придётся смириться. Если же слова об уходе были не столь серьёзными, шанс спасти отношения есть.
Проанализировать причины измены. Стоит вспомнить, каким было поведение партнёрши до измены, были ли какие-то странности или перемены в нём. Также нужно подумать, были ли в семье какие-то проблемы или значимые события, оказавшие влияние на отношения.
Обсудить проблему с партнёршей. Стоит спросить, что её беспокоит в отношениях, что ей хотелось бы поменять, а что, наоборот, нравится. Такой разговор поможет лучше понять друг друга, прийти к некоторым компромиссам и немного наладить отношения.
Важно помнить, что каждая ситуация индивидуальна, и однозначных ответов на вопрос, что делать, если у женщины есть любовник, нет.

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Поговорите с ней. Может она чем-то недовольна, иди что-то беспокоит. Сходите вместе с ней к специалисту по этому делу.

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек

Может вам стоит с ней откровенно поговорить? Спросить прямо, есть ли у нее кто то на стороне, или может быть ее беспокоит что-то другое. Не нужно делать такие резкие выводы, может ее и правда что то беспокоит, что она так себя ведет.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я писал, что нужно сделать. Поговорите с женой и обсудите свои взаимоотношения, задавайте правильные вопросы, честно отвечайте и посмотрите на отношения со стороны, где можно доработать, улучшить и поднажать. Вы общаетесь загадками и ищите самые простые схемы. У вас есть чёткие доказательства что жена завела любовника?

Она избегает вас по конкретным причинам и когда поговорите по душам разберётесь, узнаете правду станет легче. Сейчас главное обсудить ситуацию с супругой и вывести её на открытое, честное общение чтобы прояснить ситуацию, а для пущего эффекта обратитесь к профессиональному семейному психологу и разберитесь в своих чувствах, эмоциях и отношениях так вы сможете сделать большой прорыв вперед и вернуть счастье в свой дом.

Важно не спешить с решениями иначе это приведёт к глобальным ошибкам, скандалам и расставанию.
Я понимаю сейчас вы на эмоциях и вам нужно выговориться поэтому как следует обдумайте всё с чувством, толком, расстановкой, занимайтесь собой и делами, которые приносят вам радость и параллельно обдумав все вышесказанное и сделав правильные выводы выберите удобное время чтобы поговорить с женой объясниться друг перед другом и наконец закрыть неприятную тему.
Я думаю никакого любовника нет и застой в интимной жизни связан с глубоким недопониманием и поверхностными причинами. Поговорите с супругой и всё встанет на свои места!

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек

Поговорите на прямую с женой, может у нее есть какие-то проблемы по здоровью? может чувства иссякали. Надо все обсудить и уже потом делать выводы. Модно обратиться к специалисту

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек

Обычно когда что то подозреваешь, то тебе не кажется, но не всегда это так. Просто спросите в лоб и поймете все по реакции. А там уже она сама себя либо выдаст, либо вы поймете, что она просто к вам остыла

Сверху