Ударил девушку

Ударил девушку

Haver

Cool
Хороший человек

Ударил девушку что делать?​

Ребята подскажите как исправить дичайшую ситуацию. С девушкой жили душа в душу, но в один момент поругались и я на эмоциях ударил ее. Теперь не знаю как правильно подойти и извиниться. Подскажите лайфхаки или посоветуйте как правильно поступить. Мне честно очень стыдно за своё поведение.

Ударил девушку не сильно, но она обиделась и не общается со мной второй день от слова совсем. Пишу, звоню, игнорит, как найти к ней ключик? Очень нужна помощь...

Beglec

Cool
Хороший человек
Учудил ты - ударил любимую девушку и она не ожидала такого предательства поэтому логично, что обижается и не хочет видеться, думаю она боится приближаться к тебе. Женщины любят накручивать они более эмоциональны чем мы мужчины. Дай ей пару дней отдохнуть от отношений и прийти в себя, а дальше езжай с букетом цветов, подарками и извинениями. Не сделаешь первый шаг упустишь её навсегда. Давай не накручивай себе лишнего, а действуй через пару дней

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Слабохарактерность - это истинная причина почему вы пошли на поводу эмоции и ударили девушку. Она точно не ожидала такого поворота событий и очень обижена, взволнована и возможно боится встречи с вами. Грамотнее и разумнее всего взять паузу и подготовиться к встрече. Она обязательно захочет поговорить и встретиться чтобы выговориться и высказать всё негативное, что скопилось в ней. Будьте готовы к удару и не вздумайте защищаться, прислушайтесь к ее мнению, согласитесь и объяснитесь, далее извинитесь и переходите к цветам, подаркам и остальным знакам внимания. Дайте слово, что впредь такого не повторится и учитесь держать себя в руках, даже в самых непредвиденных обстоятельствах.

Если она дорожит отношениями и любит вас то простит и вернётся обратно. Решит разорвать отношения - смиритесь и примите поражение достойно. Не все то золото, что блестит, но побороться за отношения и любовь стоит. Люди переживали и более страшные события. Со временем всё забудется, простится и наладится важно не упустить момент и не начинать разговор слишком рано. Дайте ей подумать над ситуацией и окончательно решить, поставив точку или многоточие....

Человек

Cool
Хороший человек
Когда людей убивают это непоправимая ситуация, человека уже не воскресить. Так же и тут, ты убил ваши отношения.
Я "прощала" рукоприкладство, но помнила об этом всегда, так что уважения у меня к партнёру уже не было. А где нет уважения нет любви.

Fedornic

Cool
Хороший человек
Когда людей убивают это непоправимая ситуация, человека уже не воскресить. Так же и тут, ты убил ваши отношения.
Я "прощала" рукоприкладство, но помнила об этом всегда, так что уважения у меня к партнёру уже не было. А где нет уважения нет любви.
Дело говоришь. Рукоприкладство моментально убивает отношения, а где нет уважения и появляется страх любовь быстро испаряется. Единственная твоё оправдание - это эмоции, но оправдание слабенькое. Хочешь исправить ситуацию - действуй незамедлительно: покупай цветы, подарки, искупай вину и не жди что девушка сразу упадёт в твои объятия, наоборот она будет очень насторожено присматриваться к тебе, простит, но обиды затаит на долгое время, если хоть раз пальцами её тронешь второго шанса она тебе не даст. И сам с низким поклоном и сутулостью уйдёшь от неё забыв о любви лишь с таким утверждением на будущее ты можешь держать себя в руках

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Нельзя себя вести так с женщинами. Бить любимую девушку - последнее дело. Я никогда не трогал свою женщину пальцем, даже когда бесила и изводила считаю это низким поступком недостойным настоящего мужчины. Хочется кулаками помахать иди в зал бей грушу или найди себе напарника по боксу. Дома нужно разговаривать на пониженных тонах со спокойным уравновешенным настроением и говорить чётко по делу не вдаваясь в эмоции и обиды. Поговорили, разрешили конфликт и оба довольны и счастливы.
Как показала практика в хороших отношениях конфликтов почти не бывает, может ваши отношения не сильно хороши?

Tatyana

Cool
Хороший человек
Нельзя бить девушек т.к. это противоречит моральным принципам нормального мужчины, который должен быть опоррой и защитой для своей женщины. Стыдно читать такое. но раз натворил бед будь мужчиной и беги исправлять проблемы. Покупай золотое колечко, цветы и веди ее в ресторан так сказать наказывай себя рублем чтобы вспомнить прослезиться и в следующий раз бежать от скандала с высоко поднятой головой. Распускать руки - последнее дело для мужчины!

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
Нельзя бить девушек и парней, даже при самых худших отношениях всегда есть возможность расстаться уйти от дурного разговора и сменить гнев на милость посмотрев на себя со стороны. Знаю, что многие девушки специально подначивают нагнетают обстановку чтобы вывести парня из себя и наверное иногда физическая сила единственный аргумент чтобы угомонить и успокоить партнёра, но повторюсь я против насилия. В следующий раз когда хочется сжать руку в кулак и устроить тёмную развернись и уходи молча и пусть она ломает голову и думает как восстановить отношения

Новенькая ;)

Cool
Хороший человек
Ударил на эмоциях, а последствий на всю жизнь. Повздорили, поругались разницы ровным счётом никакой нельзя опускаться до дикости и решать вопросы физической силой. Вам написали очень правильную вещь в следующий раз следите за собой и по возможности уходите от разговора чтобы руки не чесались ударить кого.

Я думаю со мной согласятся и мужчины и женщины, что оступившись один раз можно загладить свою вину поступками, но если продолжите хвататься за кулаки ни одна женщина не уживётся с вами. Вы молодец, что вините себя значит осознаёте ответственность за собственные поступки.
Пора включать харизматичность и идти к девушке на поклон. Как сделать ВАУ сами знаете, купите её любимые конфеты, тортики, открытку с извинениями, цветы, подарите подарок и ждите ответа с ее стороны 🌺💎🎁

Koshe4ka 🐾

Cool
Хороший человек
Не простительная ошибка бить девушку, даже в условиях скандала, ревности или выяснения отношений. Я бы не простила и разорвала все отношения независимо под каким предлогом мой парень попытается вернуться. Один раз ударил и это билет в один конец.

У моей двоюродной сестры муж алкоголик и частенько бьёт её, а она всё верит, что он изменится. Первый раз простила, второй раз обиделась, но посчитала это случайностью и так 3 года каждую неделю скандалы, крики, битьё посуды и рукоприкладство. Честное слово один раз ударил значит не остановишься в следующий раз и всё будет продолжаться одним сценарием

Karolina

Cool
Хороший человек
Я "прощала" рукоприкладство, но помнила об этом всегда,
Девушка дело говорит рукоприкладство не простить, его запомнишь на всю жизнь ведь это тоже самое предательство, только физически больнее. Раз не можешь найти подходящих слов или ужиться вместе и переходишь к физической расправе то назад пути нет. Вы расстанетесь и по делом распускать руки в следующтий раз не захочешь. А если она глупенькая, наивная и простит, вернется то ей поделом. Хочет быть битой - ее право

Олег Рудаков

Cool
Хороший человек
Зачем нагнетаете обстановку? Ну ударил совершил противоречивый и глупый поступок, но он стыдиться произошедшего и ищет пути решения, а вы навалились и давай в грязи его валять. Напишите что-нибудь дельное и помогите человек у разобраться в своих отношениях.

Я думаю цветы, хороший подарок и искренность должны помочь вам вернуть отношения, а разговор по душам поможет переосмыслить жизнь

Karolina

Cool
Хороший человек
Зачем нагнетаете обстановку? Ну ударил совершил противоречивый и глупый поступок, но он стыдиться произошедшего и ищет пути решения, а вы навалились и давай в грязи его валять. Напишите что-нибудь дельное и помогите человек у разобраться в своих отношениях.

Я думаю цветы, хороший подарок и искренность должны помочь вам вернуть отношения, а разговор по душам поможет переосмыслить жизнь
Потому что привыкли парни, что купил конфеты, цветы, сказал извини и все жизнь наладилась сама собой можно забыть про избиения, унижения, не уважение и разбитые чувства. Это чисто мужской взгляд на мир. Откуплюсь, поговорю сниму грех с души, исповедаюсь перед жертвой и все все взятки гладки. Пишу в таком тоне чтобы он задумался и в следующий раз держал кулаки при себе. Хочется поразвлечься иди боксм займись или спортом чтобы меньше свободного времени и энергии оставалось на глупости

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Ужасная ошибка. Я даже не знаю, что таком случае может помочь. Здесь уже зависит от девушки, сможет ли она закрыть глаза и простить, я бы не смогла, поэтому тяжело дать совет. Если вы её действительно любите, раскаиваетесь и не отступитесь от нее, возможно со временем она простит, но скорее всего таких же отношений как были у вас уже не будет, т.к. она уже знает, что в порыве злости вы не решаете конфликт, а размахиваете руками.

Ульяна

Cool
Хороший человек

Ребята подскажите как исправить дичайшую ситуацию. С девушкой жили душа в душу, но в один момент поругались и я на эмоциях ударил ее. Теперь не знаю как правильно подойти и извиниться. Подскажите лайфхаки или посоветуйте как правильно поступить. Мне честно очень стыдно за своё поведение.

Ударил девушку не сильно, но она обиделась и не общается со мной второй день от слова совсем. Пишу, звоню, игнорит, как найти к ней ключик? Очень нужна помощь...
Нельзя такого делать.. 1 раз ударил-будешь бить всю жизнь и ты не сможешь этого контролировать. А она в свою очередь конечно обидеться, ей обидно, она ведь доверяла тебе. Подойти извиниться с цветами и тем, что она любит, например какие то вкусняшки или что то,что любит. Добивайся её теперь будто в первый раз. Говори, что больше такого не будет, что клянешься. Может быть простит, но для неё это теперь след на всю жизнь.

Tuan

Cool
Хороший человек
Это действительно сложная ситуация, и важно подойти к ней с уважением и искренностью. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам исправить ситуацию:

Дайте ей время: Первое и самое важное — дайте ей пространство. Она может быть в шоке или испытывать сильные эмоции, поэтому важно не давить на нее. Уважайте ее желание не общаться.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Тут подарками дело не исправить. Возможно вам стоит написать сообщение и отправить через кого то, о том что вы очень цените свою девушку и вам жалко и стыдно за ваш поступок, вы полностью понимаете обиду, но хотите загладить свою вину, готовы на все.

Виктория Александровна

Cool
Хороший человек
Тут подарками дело не исправить. Возможно вам стоит написать сообщение и отправить через кого то, о том что вы очень цените свою девушку и вам жалко и стыдно за ваш поступок, вы полностью понимаете обиду, но хотите загладить свою вину, готовы на все.
Если бы ценил не стал бить и потом бегать как ужаленный искать подходы и покупать подарки. Не верится мне что парень сильно волнуется, обычно они красиво маскируют свои решения и действия и играют на публику мол поглядите на меня идеального стараюсь изо всех сил рву волосы на голове и все ради нее.

Верно подарками тут не отделаться и вообще нормальная девушка терпеть боль не станет и уйдет потому что знаете себе цену!

Катюшка

Cool
Хороший человек

Думаю тут уже не шансом, на хороший исход. Даже в голове не могу представить, как можно поднять, на беззащитную девушку, которую ты любишь, она тебе полностью доверяет, а ты применил силу - это очень низко. Я бы бежала куда подальше от такого. Даже если будешь умолять на коленях, она может простить, но помнить будет всегда и возможно даже боятся, как говориться ударил 1 раз, ударил и второй раз

Максим Баев

Cool
Хороший человек

Вот несколько советов, как подойти к извинению:

1. Дай ей время: Возможно, ей нужно немного времени, чтобы успокоиться и обдумать произошедшее. Не настаивай на общении, просто дай ей пространство.

2. Напиши искреннее сообщение: Когда она будет готова, попробуй написать ей сообщение, в котором выразишь свои чувства. Признай свою ошибку, скажи, что тебе очень стыдно за то, что произошло, и что ты понимаешь, как это могло её ранить.

Но здесь тебе тоже нет оправдания если честно

Сверху