Ударил девушку

Ударил девушку

Максим Баев

Cool
Хороший человек

Ударил девушку что делать?​

Ребята подскажите как исправить дичайшую ситуацию. С девушкой жили душа в душу, но в один момент поругались и я на эмоциях ударил ее. Теперь не знаю как правильно подойти и извиниться. Подскажите лайфхаки или посоветуйте как правильно поступить. Мне честно очень стыдно за своё поведение.

Ударил девушку не сильно, но она обиделась и не общается со мной второй день от слова совсем. Пишу, звоню, игнорит, как найти к ней ключик? Очень нужна помощь...
Прежде всего, важно осознать, что физическое насилие, даже в легкой форме, недопустимо в отношениях. Это серьезный шаг, и ты правильно понимаешь, что нужно извиниться и исправить ситуацию.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Проанализировать свои чувства. Обычно агрессия возникает на фоне скопившегося бессилия в паре. Возможно, есть глубинная проблема или неудовлетворённость, которая не решается длительное время.
Признать свою ошибку и искренне извиниться. При этом важно не перебрасывать вину друг на друга, а понимать, что ситуация сложилась между партнёрами.
Поговорить откровенно. Нужно проанализировать взаимодействие и свои внутренние переживания.
Обратиться к психологу. Специалист поможет разобраться в ситуации и, возможно, научиться эмоциональному регулированию.
Спокойно попросить прощение. Без каких-либо излияний души, оправданий, дорогих подарков и прочего заглаживания вины. Затем предложить начать работу над отношениями (сделать это на деле, а не на словах).

klycha

Cool
Хороший человек

Ребята подскажите как исправить дичайшую ситуацию. С девушкой жили душа в душу, но в один момент поругались и я на эмоциях ударил ее. Теперь не знаю как правильно подойти и извиниться. Подскажите лайфхаки или посоветуйте как правильно поступить. Мне честно очень стыдно за своё поведение.

Ударил девушку не сильно, но она обиделась и не общается со мной второй день от слова совсем. Пишу, звоню, игнорит, как найти к ней ключик? Очень нужна помощь...
Тут дело подарком не исправить. Изменения тоже мне кажется не помогут. Если парень ударил в порыве гнева один раз, то возможно ударить и во второй раз.

Мия диси

Cool
Хороший человек

Нельзя себя вести так с женщинами. Бить любимую девушку - последнее дело. Я никогда не трогал свою женщину пальцем, даже когда бесила и изводила считаю это низким поступком недостойным настоящего мужчины. Хочется кулаками помахать иди в зал бей грушу или найди себе напарника по боксу.

Сверху