Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушайте парень ставит ультиматум или я прекращаю общаться с моим лучшим другом мужского пола или мы расстаемся. Я все понимаю любовь, ревность, но ставить меня в неловкое положение. Я с ним дружу с 5-ти лет мы реально знаем друг друга очень хорошо и всегда помогали и поддерживали, а парень просто в ступор меня ввел. Что делать? Как быть???
Слушайте парень ставит ультиматум или я прекращаю общаться с моим лучшим другом мужского пола или мы расстаемся. Я все понимаю любовь, ревность, но ставить меня в неловкое положение. Я с ним дружу с 5-ти лет мы реально знаем друг друга очень хорошо и всегда помогали и поддерживали, а парень просто в ступор меня ввел. Что делать? Как быть???
Мне кажется вам не нужен такой парень потому что он и дальше будет ревновать вас и того что у него низкая самооценка, не надо жертвовать долгая и крепкой дружбой
С одной стороны вашего парня понять можно, видимо слишком сильно ревнует и не хочет чтобы вы общались с мужским полом кроме него. Но с другой стороны это говорит о его неуверенности в себе и низко самооценки, потому что не хочет вас ни с кем делить. Либо поговорить с парнем о том что меньше будете общаться со своим лучшим другом. Либо расставайтесь потому что никто вам ничего запрещать не может. И ставить ультиматумы тем более
Наверное вы слишком часто общаетесь со своим другом, слишком часто и по любому поводу.
Ну парень впринципе не муж, но всё же если партнёр любит, он хочет быть и партнёром и другом и т.д в одном лице. А тут как бы роль друга занята, а парень остаётся парнем всего лишь.
Мне бы лично не понравилось будь у моего парня подруга детства и они с ней неразлей вода, я бы чувствовала себя лишней, ну типо зачем ему я, если у него есть подруга с которой он делится сокровенным и т.д.
Если он ставит такой выбор перед вами сейчас, то что ему может не понравится в следующий раз, никому не известно. Если бы я была на вашем месте, то сказала бы ему прямо о том,что между вами и другом ничего быть не может. Ну, а если бы он продолжил настаивать на своем, рассталась бы с ним…
Я не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но это не так важно. Меня больше напрягает, что вас парень ставит какие то ультиматумы. Я бы чисто назло послала его куда подальше
Мне кажется вам не нужен такой парень потому что он и дальше будет ревновать вас и того что у него низкая самооценка, не надо жертвовать долгая и крепкой дружбой
Послать его. У вас дружба с 5 лет, такую дружбу надо беречь и хранить крепко, как зеницу ока, это одна из ценных вещей, которая может быть у человека. Почему вы должны менять себя и к тем более бросать друзей из-за парня? А если вы сейчас бросите своего друга, а потом допустим со своим парнем расстанетесь через время, то получается, что вы предали своего друга, а потом вернуть его будет ой как сложно
Ой да, а потом вдруг он резко будет ревновать девушку к брату, отцу, и скажет ей, «либо ты перестанешь с ними общаться, либо мы расстаемся.», а потом вообще будет девушку к её подругам ревновать, а то вдруг её у него ещё подруги уведут. Я думаю, это логично, раз девушка дружит с другом с 5 лет и не была с ним в отношениях, значит они другу другу в романтическом плане не интересны
Может быть вам их познакомить, чтобы ваш парень понял, что друг просто друг и не более. Или просто постараться объяснить, что между вами просто дружба. Узнайте, что именно не нравится вашему парню? Может быть вы знаете другом общаетесь чаще чем с парнем и его это напрягает. Т.к. сейчас парень ставит ультиматум из-за друга, потом найдёт другую причину, потом третью. Вы же не можете выполнять все, что он скажет.
Может быть вам их познакомить, чтобы ваш парень понял, что друг просто друг и не более. Или просто постараться объяснить, что между вами просто дружба. Узнайте, что именно не нравится вашему парню? Может быть вы знаете другом общаетесь чаще чем с парнем и его это напрягает. Т.к. сейчас парень ставит ультиматум из-за друга, потом найдёт другую причину, потом третью. Вы же не можете выполнять все, что он скажет.
Соглашусь с вами, возможно и в правду если парень познакомится с другом, он поймет, что у вас исключительно дружба, ничего более быть не может. Но если также будет настаивать на разрыве, я бы разошлась с парнем,кто знает, что ему не на следующий раз
Если он ставит такой выбор перед вами сейчас, то что ему может не понравится в следующий раз, никому не известно. Если бы я была на вашем месте, то сказала бы ему прямо о том,что между вами и другом ничего быть не может. Ну, а если бы он продолжил настаивать на своем, рассталась бы с ним…
Ага, а потом такие, после прощупывания почвы и выполнения их ультиматов, начинают наглеть и ставить все более наглые и высокие ультиматумы, потом такие будут своих жён ревновать к их родителям и запрещать общаться с ними, а потом и к общим домашним животным, и к общим детям. Парню надо поработать над собой
Нельзя все так оставлять, когда парень ставит такой ультиматум, надо уходить, сегодня ему не понравилось что у вас друг есть, завтра ещё что нибудь не понравиться и так каждый раз будет что ли?
Хорошая идея кстати, может реально стоит их познакомить, они пообщаются и ваш парень поймёт что не стоит вообще ревновать. Или они вообще станут хорошо общаться, станут лучшими друзьями. Но если вдруг так не получиться , то однозначно расход
Ага, а потом такие, после прощупывания почвы и выполнения их ультиматов, начинают наглеть и ставить все более наглые и высокие ультиматумы, потом такие будут своих жён ревновать к их родителям и запрещать общаться с ними, а потом и к общим домашним животным, и к общим детям. Парню надо поработать над собой
Согласна, не нужно прогибаться под влиянием и мнением других людей. Сейчас что-то нравится завтра не понравится и так всю жизнь не проживёте. Если ему уже что-то не нравится то это его проблемы. Здесь вашей вины нету. Поэтому не стоит из-за парня прекращать общение со своим лучшим другом с которым я уверена Вы очень хорошо ладите. И стоит уходить от парня
Слушайте парень ставит ультиматум или я прекращаю общаться с моим лучшим другом мужского пола или мы расстаемся. Я все понимаю любовь, ревность, но ставить меня в неловкое положение. Я с ним дружу с 5-ти лет мы реально знаем друг друга очень хорошо и всегда помогали и поддерживали, а парень просто в ступор меня ввел. Что делать? Как
В такой ситуации важно обсудить с парнем свои чувства и объяснить значимость дружбы. Найдите компромисс, который учитывает обе стороны. Если он не понимает, подумайте о приоритетах: что важнее – отношения или дружба? Уважайте собственные чувства.
Парень в корне не прав и ставит вас в заведомо неловкое невыгодное положение. Ревность должна быть объективной, а он боится друга, которого вы знаете с раннего детства. Спросите его прямо в лоб готов он отречься от своих друзей по первой вашей просьбе и как он будет выглядеть после этого в их глазах.
Вы должны отстаивать свою точку зрения и анализировать содержание посыла понимать суть ультиматума, если он рациональный и имеет под собой реальную "ценность" и оценивать результативность, что произойдёт когда вы перестанете общаться с другом ваша жизнь станет лучше, удобней, практичней, конечно нет, вы просто лишитесь хорошего друга и честных доверительных отношений.
Я считаю это неравноценный обмен. Если парень действительно вас любит не дорожит вами он не станет ставить ультиматумы и ревновать, особенно когда нет повода для ревности. Поговорите со своим молодым человеком воодушевите и успокойте, объясните свою точку зрения и защищайте личные интересы. Выразите свои чувства и объясните, что нельзя путать любовь и дружбу.
Вы должны оценить ситуацию и разобраться в своих отношениях оценить последствия того или иного решения и по-хорошему установить границы объяснив партнёру, что есть рациональные просьбы и просто "хотелки" и сейчас он руководствуется именно хотелками.
Ультиматум - это способ манипулирования и поверьте если вы не защитите себя сегодня, завтра он перейдёт к психологическому давлению запретит встречаться с подругами, закроет под замок потому что будет ревновать и всё дойдет до полного абсурда. Если парень ревнует вас к другу это повод задуматься насколько он уверен в себе и готов ли он к реальному развитию отношений и серьёзным переменам в своей жизни
А почему парень ставит вам ультиматум , он что имеет на это право, девушка уважайте себя не слушайте вашего парня , скажите ему прямо что он не сможет помешать вам общаться с кем вы хотите, пусть он уважает ваш выбор и не препятствует общению
Согласна, не нужно прогибаться под влиянием и мнением других людей. Сейчас что-то нравится завтра не понравится и так всю жизнь не проживёте. Если ему уже что-то не нравится то это его проблемы. Здесь вашей вины нету. Поэтому не стоит из-за парня прекращать общение со своим лучшим другом с которым я уверена Вы очень хорошо ладите. И стоит уходить от парня
Согласна, пусть парень поработает над своей самооценкой и поймет, что это всего лишь дружба. Я считаю, если бы это не было дружбой, то они давным-давно стали бы уже встречаться. А бросать своих друзей из-за ультиматума недовольного парня это подлое дело. Я бы не простила такого предательства со стороны подруги/друга. Должен быть баланс и нельзя портить отношения с кем-то одним
Согласна, пусть парень поработает над своей самооценкой и поймет, что это всего лишь дружба. Я считаю, если бы это не было дружбой, то они давным-давно стали бы уже встречаться. А бросать своих друзей из-за ультиматума недовольного парня это подлое дело. Я бы не простила такого предательства со стороны подруги/друга. Должен быть баланс и нельзя портить отношения с кем-то одним
Безусловно таким парнем нужно поработать над самооценкой , быть в себе уверенным , должен быть баланс и нельзя портить отношения с кем то одним ведь это глупо и странно одновременно