Как вы относитесь к ультиматуму в отношениях когда ваш партнёр ставит чёткое условие что будете делать в такой ситуации как реагировать и как считаете нормально это если парень или девушка заставляют, вынуждают и ставят границы, которые удобны им?
А по другому никак нельзя,есть партнеры, которым если этого не сделаешь,будут изменять,будешь идти на уступки ,будут жтим пользоваться.Я всегла своему парню запрещала пить,особенно если есть девушки,зная,что он изменял в прошлых отношениях. Когла мы с ним договорились, что я попробую сдерживать себя и делать как лучше,идти на уступки,он начал этим пользоваться, пить,гулять,а в конечном итоге расстались 1 января из за его измены.Поэтому я считаю что это норма.Как вы относитесь к ультиматуму в отношениях когда ваш партнёр ставит чёткое условие что будете делать в такой ситуации как реагировать и как считаете нормально это если парень или девушка заставляют, вынуждают и ставят границы, которые удобны им?
То что партнёр выставляет свои личные границы - это нормально, но если идёт жесткий контроль, чувство собственности, запреты - то это явный ред флагКак вы относитесь к ультиматуму в отношениях когда ваш партнёр ставит чёткое условие что будете делать в такой ситуации как реагировать и как считаете нормально это если парень или девушка заставляют, вынуждают и ставят границы, которые удобны им?