Ушла оставив детей

Ушла оставив детей

Владислав Шнуров

Cool
Хороший человек
Моя ненаглядная ушла в загул оставив детей мне она сказала что ищет себя и больше не может жить в четырёх стенах её душат семейные отношения и забота о детях. Правда ничего не забрала с собой, только сумку с вещами и свою банковскую карточку. Скажите мне это нормально когда любимая женщина просто убегает из дома в поисках себя оставив 5-ти летнего и двухгодичного ребёнка отцу и не предупредив о своих планах.
Я не понимаю неужели сумасшествие становится нормой ну как так?

Жена ушла оставила детей​

Алена2000

Cool
Хороший человек
Моя ненаглядная ушла в загул оставив детей мне она сказала что ищет себя и больше не может жить в четырёх стенах её душат семейные отношения и забота о детях. Правда ничего не забрала с собой, только сумку с вещами и свою банковскую карточку. Скажите мне это нормально когда любимая женщина просто убегает из дома в поисках себя оставив 5-ти летнего и двухгодичного ребёнка отцу и не предупредив о своих планах.
Нет, это совершенно неадекватно. Если человек устает от быта и ежедневной рутины - нужен отдых в виде спа, похода куда либо. Но человек, имеющий детей - не имеет права так безответственно поступать. Одно дело, если бы вы просто встречались, не имея детей, то девушка могла бы уйти куда угодно, и то это не очень красиво по отношению к вам. В этой ситуации жаль детей

Anastasia

Cool
Хороший человек

Понятное дело, что это ненормально. Зачем тогда человек рожает детей, выходит замуж, если ее «душат семейные отношения»? Бред какой-то, как мать может так бросить своего ребенка не понимаю. Ну, я надеюсь, что вы хороший , и ответственный отец, который уж точно не бросит своих детей. Даже не знаю , что вам посоветовать в этой ситуации… Наверное, стоит попросить помощи у ваших родных, думаю, они точно не должны вам отказать. Раз вещи она забрала с собой не все, то еще вернется. Но вот когда это будет, известно только ей самой..

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Нет, конечно, так не должно было произойти. Это просто отмазка, дабы избежать с вами кого-то конфликта. Я думаю, что человек устал от быта и просто хочет отдохнуть. И чтобы не расстраивать и не разговаривать с вами просто так, ушла. Когда ваша ненаглядная придёт домой, то обязательно поговорите и спросите, что ей сподвигло на такой поступок. Когда дома маленькие дети, я думаю, что все прояснится и вы узнаете, что на самом деле случилось. Возможно, вы её как то обидели.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Понятное дело, что это ненормально. Зачем тогда человек рожает детей, выходит замуж, если ее «душат семейные отношения»? Бред какой-то, как мать может так бросить своего ребенка не понимаю. Ну, я надеюсь, что вы хороший , и ответственный отец, который уж точно не бросит своих детей. Даже не знаю , что вам посоветовать в этой ситуации… Наверное, стоит попросить помощи у ваших родных, думаю, они точно не должны вам отказать. Раз вещи она забрала с собой не все, то еще вернется. Но вот когда это будет, известно только ей самой..
Это не нормально, когда мама бросает своих детей, тем более в таком маленьком возрасте, и нечего не объяснив, уходит из дома, сказав, что пойдёт искать себе. Мне кажется, что-то странное происходит, или же что-то произошло, что жена ушла вот так просто. Мне кажется, что в скором времени она все равно придёт домой. Посоветовать нужно терпение, ведь дети давольно маленькие и за ними нужен глаз да глаз. и поскорей разобраться в отношениях и понять, в каком направлении двигаться дальше.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Это не нормально, когда мама бросает своих детей, тем более в таком маленьком возрасте, и нечего не объяснив, уходит из дома, сказав, что пойдёт искать себе. Мне кажется, что-то странное происходит, или же что-то произошло, что жена ушла вот так просто. Мне кажется, что в скором времени она все равно придёт домой. Посоветовать нужно терпение, ведь дети давольно маленькие и за ними нужен глаз да глаз. и поскорей разобраться в отношениях и понять, в каком направлении двигаться дальше.
Ну кстати, да, я как-то не задумывалась о том, что у девушки могло что-то случиться,из-за чего она так резко и ушла. Может на работе какие- то проблемы и ее обвиняют в чем то, или вляпалась куда то. Ответ только у этой девушки.
Возможно, стоит поговорить с близкими или друзьями супруги, чтобы узнать, не случилось ли чего-то, что могло бы объяснить её поступок. В любом случае, сейчас главное — это забота о детях. Желаю терпения мужчине!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну кстати, да, я как-то не задумывалась о том, что у девушки могло что-то случиться,из-за чего она так резко и ушла. Может на работе какие- то проблемы и ее обвиняют в чем то, или вляпалась куда то. Ответ только у этой девушки.
Возможно, стоит поговорить с близкими или друзьями супруги, чтобы узнать, не случилось ли чего-то, что могло бы объяснить её поступок. В любом случае, сейчас главное — это забота о детях. Желаю терпения мужчине!
Тут нет никаких оправданий. Если что то случилось - жена могла предупредить мужа! А не просто сбегать, как мать кукушка. Это не по-человечески, как можно бросить своих деток на произвол судьбы. Может, она подумала , что вы герой, и сможете одновременно и за детьми ухаживать и деньги зарабатывать (( Надеюсь она придет и раскается

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Это не загул, а самая настоящая провокация, которая направлена против вас и крепких семейных отношений. Девушка осознанно собрала чемодан с вещами забрала банковскую карточку и ушла. Давайте смотреть правде в глаза и говорить откровенно она сбежала от быта, рутины и воспитания детей. Она не хочет ответственности и не готова держаться за любимого человека и родных детей.
К сожалению есть такие девушки невысокого полёта, которые вечно ищут себя, живут в поисках счастья и лёгкой жизни/наживы. Я думаю она вернётся не скоро.
Сейчас вам нужно думать о собственных детях и рабочих/бытовых моментах. С кем оставлять маленького ребёнка, как выходить на работу и совмещать воспитание двоих детей. Исходите из реалии в которых живёте и не стесняйтесь просить помощи у родителей с обеих сторон, друзей и неравнодушных людей. Обязательно поговорите со старшим ребёнком и скажите, что мама уехала по делам. Используйте доступный для ребёнка язык и будьте деликатным, но честным, поддержите малышей и покажите, что вы любите их не дадите в обиду и это не их вина. Планируйте правильный распорядок дня и уделяете время любимым малышам чтобы они чувствовали, поддержку, любовью и параллельно занимайтесь тем, что приносит радость и помогает справиться со стрессом, усталостью и печалью.

В первые месяцы будет очень тяжело привыкнуть к новому графику, ведь придётся совмещать воспитание и работу, но вы легко справитесь и быстро акклиматизируетесь главное не падать духом, не опускать руки и ставить себе правильные цели при этом открываться новым возможностям и становиться сильнее в моральном и психологическом плане.

Жена ушла - плевать, главное дети с вами и сейчас вы единственный родитель, которым они доверяют и на которого могут положиться. Покажите себя лучшим отцом и настоящим мужчиной и не смейте отчаиваться и винить себя в уходе жены. Она сама сделала свой выбор, а вы большой молодец, что не бросаете детей и мыслите на несколько шагов вперёд думаете как правильно поступить и решаете важные задачи. Так держать!

Алиса

Cool
Хороший человек

Конечно, это не номально. Мне кажется, она просто была не готова к детям да и вообще к семейным трудностям, которые обвалились на неё, либо она просто инфантильная и ветреная женщина, живёт одним днем и не думает о последствиях своих действий. Ну и кто знает, может это к лучшему, что она просто ушла от вас, а не стала срываться криками и кулаками на детей. Просто вам надо официально развестись с ней, подать на алименты, и самому растить детей, может она будет вам помогать, но я сомневаюсь, что такая женщина будет хотя-бы по выходным приходить к своим детям. Главное не бойтесь и старайтесь воспитать и вырастить из ваших детей достойных людей! Да, по-началу это будет сложно, самому растить двое детей, но есть много мамочек-одиночек, которые с этим справляются, даже без алиментов. Просто забудьте об этой предательнице, занимайтесь своей жизнью, своими детьми, вы сейчас им будете нужны так как никогда. Можете сначала ещё просить бабушек/дедушек, друзей, подруг, родственников о помощи, я уверена, хорошие люди вам в этом не откажут

Tатьяна

Cool
Хороший человек

Конечно это не нормально. И скорее всего она и не хотела детей, а согласилась потому что мама хочет внуков, нужна полная семья без детей никак, все подруги уже нарожали и т.д. У вашей жены нет материнских чувств к детям и вам придётся самому воспитывать детей. Надеюсь ваши родители и родители жены смогут помогать вам. Я знаю уже не один случай, когда мать уходит из дома и детей воспитывает один отец.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Я думаю, что человек устал от быта и просто хочет отдохнуть
Вы серьезно вот так просто устала от быта и хочет отдохнуть то есть реально считаете чтобы отдохнуть от быта нужно собрать вещи и укатить в неизвестном направлении? Идеальная стратегия чуть что бежать куда глаза глядят. Вы тоже так делаете?
А на работе когда завал тоже нормально встать уйти и пропасть, а чего нужно сдавать отчетность, ой, блин я устала пойду я куда-нибудь!

Ну честно какое устала от быта. Это хладнокровно спланированная акция, не спонтанная потому что такие ужасные вещи не делают с бухты-барахты. Она давно это замышляла и просто сбежала и слава Богу лучше мужику самому с детьми быть, чем с матерью кукушкой, которая сама несчастна и детей своих больными сделает!

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Конечно такое поведение не нормально, даже странно для матери, они же такого обычно не делают, может она у вас молодая? Как бывает такое, рано родила, а потом оставила своего ребенка на кого-то и ушла. Это ненормально, уходить в загулы, я понимаю раз в неделю развеется, отдохнуть от детей, но не так же! Надо объяснить ей, что дети просто не будут с ней общаться, потому что зачем кому то такая мать

Сверху