Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я рассталась со своим мужем. Мы быстро развелись хотя он просил сохранить отношения, но под моим натиском сдался (спасибо психологии и саморазвитию), а теперь пожив полгода одна я понимаю что очень сильно его люблю и хочу вернуться. Мне не хватает его ласки и заботы безумно хочу вернуть бывшего мужа, вернуться к нашим отношениям и понимаю насколько он мне дорог, только боюсь что он не примет меня и кажется у него нет желания возвращаться к прошлому, я слежу за его страницей ВКонтакте - у него всё отлично. Что мне делать?
Хочу вернуться к мужу
Я рассталась со своим мужем. Мы быстро развелись хотя он просил сохранить отношения, но под моим натиском сдался (спасибо психологии и саморазвитию), а теперь пожив полгода одна я понимаю что очень сильно его люблю и хочу вернуться. Мне не хватает его ласки и заботы безумно хочу вернуть бывшего мужа, вернуться к нашим отношениям и понимаю насколько он мне дорог, только боюсь что он не примет меня и кажется у него нет желания возвращаться к прошлому, я слежу за его страницей ВКонтакте - у него всё отлично. Что мне делать?
Хочу вернуться к мужу
Так а что послужило причиной расставания? Скорее всего, вы скучаете по заботе , а не по мужу. Много лет вы жили вместе и очень привыкли друг к другу. Это ваша зона комфорта. А сейчас, после развода почувствовали одиночество и дефицит заботы и внимания. Я думаю, вам стоит начать знакомится с другими парнями! Вы обязательно найдете себе мужское плечо, на которое можно положиться
Хочу вернуться к мужу
Тут важно понять, вы хотите вернуться к МУЖУ, или к его ласке и заботе, может, вам просто не хватает мужского внимания Поговорите на эту тему с бывшим супругом,узнайте как раз его мнение на этот счет и выскажите свое. Надеюсь, он поймет ваши чувства , и вы вновь станете семьей. Ну а если он откажет, это будет поводом двигаться дальше, думаю, это не последний хороший мужчина на земле!
Хочу вернуться к мужу
Ну, попробовать стоит. Как говорится, пытка не пытка. Напишите ему в социальных сетях, что хотите встретиться и поговорите с ним. Позовите его в кафе на нейтральной территории, так скажем, объясните, что вы скучаете по нему, что вам его не хватает, что при расставании вы совершили глупую ошибку и не можете простить себя за это. Может, что-то и получится. Не сдавайтесь и идите до конца. А если же не удастся его вернуть, то просто забудьте. Да, будет не легко, но жизнь на этом не останавливается.
Тут важно понять, вы хотите вернуться к МУЖУ, или к его ласке и заботе, может, вам просто не хватает мужского внимания Поговорите на эту тему с бывшим супругом,узнайте как раз его мнение на этот счет и выскажите свое. Надеюсь, он поймет ваши чувства , и вы вновь станете семьей. Ну а если он откажет, это будет поводом двигаться дальше, думаю, это не последний хороший мужчина на земле!
Ну, кстати, да, я над этим сейчас задумалась. Тут нужно понимать, кого вы действительно хотите вернуть: либо заботу и теплоту, или же человека, с которым вам комфортно и хорошо. Подумайте, прежде чем делать первый шаг и начинать с ним диалог, потому что может повториться та же ситуация, из за которой вы расстались. Это обычно у всех пар происходит, которые начинают встречаться заново. Но хочется верить, что все наладится на личном фронте, и вы вновь станете счастливой.
Хочу вернуться к мужу
Вы хотите вернуть не мужа, а ощущение заботы, любви, одобрение. Однако муж не должен вам не обязан это давать - это вы должны дать себе, чтобы и в паре, и в одиночестве чувствовать себя хорошо.
Привязанность за время совместной жизни укрепляется и никуда не уходит после расставания, поэтому она вес тянет в прошлое. Но если муж не заинтересован в этом, вам тем более нужно думать о самодостаточности, искать варианты дать себе заботу, любовь, ощущение безопасности. Это большая работа над собой, часто совместно с психологом или коучем, например.
Но важно именно дать себе все, что вы ждёте от бывшего, чтобы в новые отношения вступить не в качестве ребёнка, о котором нужно заботиться , а равным партнёром.
Хочу вернуться к мужу
Ну, может у вас просто лимеренция? Или просто привязанность, не более? Боязнь одиночества или вас просто не устраивает, что вы одна? Скучаете по его заботе? У вас появились отношения с кем-то ещё, после вашего расставания? Или вы не вступали в отношения? А почему вы с ним расстались? Это было спонтанное решение, или ваш муж довел вас до расставания? А вы в браке как долго были с ним? У него появилась новая девушка или жена? Для начала полностью разберитесь в своих чувствах, действительно ли вы любите его
Вы можете попробовать написать ему в ВК, предложить начать ваши отношения с чистого листа, скажите, что вы ошиблись, что вы любите его, что поторопились с разводом. Узнайте, остались ли у него чувства к вам. Если остались, то вы вполне сможете вернуть отношения, если же нет, то не думаю, что это получится(
Каждый из нас имеет право на ошибку, но здесь нужно понимать чего хочет бывший муж и готов ли он принять вас обратно. Полгода большой срок чтобы остепениться поразмыслить и решить для себя, что важнее вернуться к прошлому или идти к новому не озираясь назад. Если муж хотел сохранить отношения то у вас большие шансы вернуть отношения и начать всё сначала.
Очень хорошо, что вы поняли насколько он дорог вам. Я думаю стоит попробовать поговорить с бывшим мужем рассказать о своих чувствах, эмоциях, снова объясниться друг перед другом, пообщаться по душам и увидеть готовность любимого мужчины вновь создать серьёзные отношения с вами и быстро перейти от слов к делу или поставить окончательную точку.
Поговорив честно и открыто проанализируйте свои прошлые отношения и поищите истинные причины расставания, анализируйте снаружи и изнутри посмотрев на все со стороны, смотрите на плюсы и минусы, работайте над точками роста, оцените реальные изменения в новых отношениях и с момента расставания, насколько вы стали зрелыми.
Обязательно определитесь со своими чувствами чтобы понимать это действительно любовь или просто временная эйфория, привязанность, страх одиночества или неуверенность в себе, которую вы пытаетесь скрыть за новыми отношениями и в конечном итоге опять вернётесь к разрыву. Обговорите своё будущее, как вы будете развивать отношения и обсудите прежние ошибки создав здоровые, сильные и доверительные отношения и покажите, что вы изменились продемонстрировав это в реальном времени и действиях.
Уважайте его выбор если он решит оставить всё, как есть т.е. быть просто друзьями.
В любом случае стоит попробовать чтобы знать наверняка и не мучиться вопросами без ответов.
Ваша история - это яркое доказательство тому, что имея не ценим, потеряв плачем. Но нечего грустить берите инициативу в свои руки!