Успеть до 30

Успеть до 30

Алена2000

Cool
Хороший человек
На
Согласна с вами что тогда делать после 30 , вы же ещё в самом расцвете сил, не стоит все успевать за несколько лет , жизнь дана чтобы что-то изменить в ней а не поставить цель до 30 лет переделать все дела и все, что после 30 лет жизни нет , это просто стереотипы
Намного кайфофее растягивать каждый этап жизни и чувствовать себя счастливым, нежели делить все на временные отрезки. По типу, до 22 лет получаем высшее образование, до 25 выходим замуж, до 28 рожаем, и все это время трудимся на крутой работе

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
На

Намного кайфофее растягивать каждый этап жизни и чувствовать себя счастливым, нежели делить все на временные отрезки. По типу, до 22 лет получаем высшее образование, до 25 выходим замуж, до 28 рожаем, и все это время трудимся на крутой работе
Да на самом деле это круто чувствовать себя живым и почувствовать это в мире столько всего интересного что до 30 вы вряд ли успеете все посмотреть , через все пройти поэтому не стоит идти по этому плану и придерживаться его

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да на самом деле это круто чувствовать себя живым и почувствовать это в мире столько всего интересного что до 30 вы вряд ли успеете все посмотреть , через все пройти поэтому не стоит идти по этому плану и придерживаться его
Ну, желательно получить образование до 30, ведь позже будет сложнее учиться. А пока голова молодая и быстро соображает, то самое то. Ну и с детками, тоже затягивать не стоит. До 40 нужно родить , если есть желание. Потом могут быть проблемы по женски

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну тогда до 30 лет нужно успеть и на пенсию выйти, и чтобы внуки были и ещё в гроб лечь. Что за рамки? Какой он них смысл, если они только заставляют переживать. Если вы все до 30 сделаете, то чем заниматься после ?
Я тоже так думаю и иногда даже спрашиваю их, но вот так вот, верят, что в 35 у них будут взрослые дети, а в 40 заживут. Хотя логичнее потусить в 20, а в 40 быть мамой, а не прабабушкой 😀
Ведь дети и в 16 могут родить внучка, тогда в 40 никакой жизни для себя не будет. Или с внучком осядет, или денег будет подкидывать молодой семье

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну, желательно получить образование до 30, ведь позже будет сложнее учиться. А пока голова молодая и быстро соображает, то самое то. Ну и с детками, тоже затягивать не стоит. До 40 нужно родить , если есть желание. Потом могут быть проблемы по женски
Сейчас так бывает, что уже и в 20 проблемы, а в 45 "случайно" Малыш. Конечно, у всех разное здоровье, но сложно сказать, что лучше. Кто-то и 25 детей рожает, а кто-то учится до пенсии и вообще не хочет быть родителем

Алена2000

Cool
Хороший человек
Сейчас так бывает, что уже и в 20 проблемы, а в 45 "случайно" Малыш. Конечно, у всех разное здоровье, но сложно сказать, что лучше. Кто-то и 25 детей рожает, а кто-то учится до пенсии и вообще не хочет быть родителем
Не поспоришь, все индивидуально в этом плане. Но какие то среднестатистические данные говорят нам , о том, что лучше получать образование до 30 , тоже самое и про детей

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я тоже так думаю и иногда даже спрашиваю их, но вот так вот, верят, что в 35 у них будут взрослые дети, а в 40 заживут. Хотя логичнее потусить в 20, а в 40 быть мамой, а не прабабушкой 😀
Ведь дети и в 16 могут родить внучка, тогда в 40 никакой жизни для себя не будет. Или с внучком осядет, или денег будет подкидывать молодой семье
Дада))) в 40 заживут. Очень большая ошибка - отплывать жизнь на потом. Ведь десятилетия проходят незаметно и кажется что ты ещё все успеешь) но как бы не так

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Всем добрый вечер,

У меня большой вопрос к тем, у кого тоже есть такой пунктик. Я никогда особенно не заморачивалась про возраст, не то время.

Но у меня много знакомых, кто уверяет, что всё нужно успеть до 30 лет

И мужа найти, и образование завершить, и карьеру построить, т жильё приобрести, и детей родить.

При чем не просто родить в целом до 30 лет первенца, а всех планируемых детей, и 3го, и 5го.

Я не понимаю, что за цифра? Что происходит в 30? Глубокая старость? Маразм? У многих именно это число, будто потом что-то произойдёт и в 37 уже ни родить, ни купить квартиру, ни встретить мужа.

Или есть тайная причина? Это при том, что многие только в 40 начинают о семье задумываться, а кто-то и профессию меняет не раз
Да не слушайте никого живите для себя живите своем темпе и радуйтесь. Кто-то и в 20 лет уже всего добивается, а кто-то и в 50. Самое главное это не надо просто друг друга торопить, как говорится поспешишь народ насмешишь

Алиса

Cool
Хороший человек
Да не слушайте никого живите для себя живите своем темпе и радуйтесь. Кто-то и в 20 лет уже всего добивается, а кто-то и в 50. Самое главное это не надо просто друг друга торопить, как говорится поспешишь народ насмешишь
Согласна, слушать кого-то и их указания что делать, так всей жизни не хватит, мы не должны проживать жизнь по чужому продуманному сценарию и желаниям. Пусть каждый живёт как хочет, не все хотят к 30 годам 10 детей родить купить дом и машину. Главное, чтобы ты добился чего хотел, а в каком возрасте это уже неважный вопрос

bonya94

Cool
Хороший человек
Согласна, слушать кого-то и их указания что делать, так всей жизни не хватит, мы не должны проживать жизнь по чужому продуманному сценарию и желаниям. Пусть каждый живёт как хочет, не все хотят к 30 годам 10 детей родить купить дом и машину. Главное, чтобы ты добился чего хотел, а в каком возрасте это уже неважный вопрос
Кстати не уверена, что не все. В основном я, вижу людей двух типов. Одни хотят много детей до 30 или погодок в 20 например. Другие вообще это вычеркивают или видят ближе к 40 годам, а заняты другим. Но есть какая-то гордость у них за то, что именно к 30 появилось. Работа, отношения или имущество - не важно

bonya94

Cool
Хороший человек
Да, всему свое время, это правда

Алиса

Cool
Хороший человек
Кстати не уверена, что не все. В основном я, вижу людей двух типов. Одни хотят много детей до 30 или погодок в 20 например. Другие вообще это вычеркивают или видят ближе к 40 годам, а заняты другим. Но есть какая-то гордость у них за то, что именно к 30 появилось. Работа, отношения или имущество - не важно
Кстати да, я тоже заметила таких людей. Я также не понимаю, почему они гордятся тем, что у них какая-та материальная вещь появилась в 30, или они стремятся к тому, чтобы она появилась в 30. Мне кажется, лучше работать в нормальном графике и получить эту материальную вещь чуть позже 30 лет, чем пахать каждый день как проклятый и потом уже в 30 получить эту материальную вещь, но с ней и хроническую усталость)

Сверху