Устала быть "мужиком" в семье | Форум для здравомыслящих людей

Устала быть "мужиком" в семье

Альбина Киселева

Pretty=)
Хороший человек
С первых дней отношений локомотивчиком была я. Свидания, встречи, выбор места, имя ребенку, организация свадьбы. но все шло быстро и легко уже через год отношений мы были счастливой парой с ребенком и своим гнездышком. планирование второго ребенка закончилось большой неудачей - пришлось проводить выскабливание, кучу процедур. Медицина у нас в городке не важная, даже очень ужасная...

Недавно поставили диагноз - рак. Я отказалась от химиотерапии, пыталась посоветоваться с мужем, как-то добиться от него утешения, поддержки, но ничего...он заговорил о разводе. Я в расстроенных чувствах поехала в другой город на дополнительные обследования, дочку оставила с ним, вернулась, вроде все хорошо, потихоньку продолжили жить. но последние несколько месяцев начались странные упреки. то он обвинил меня в тайных переписках с мужиками, которые я якобы удаляю и скрываю от него, потом сказал, что я хожу по барам и ищу себе интрижки на одну ночь...каждая ссора сопровождалась его уходами и упреками.

А недавно узнала (город маленький), что во время моего отъезда на лечение, он приглашал других баб в кино, кафе, даже искал анонимно интим на одну ночь. это уже не первый раз, когда я палю его. до этого пару раз видела на его страницах переписки с несколькими разными бабами. меня он никуда не зовет и не водит, потому что не работает пока и денег соответственно нет.

Поругались, помирились, живем дальше. Перед отъездом за результатами анализов в другой город (рак не подтвердили) написал бывший. я со зла на очередные интрижки мужа согласилась встретиться, даже пообщалась с ним, разумеется не изменяла. вернулась домой, а муж уже в курсе моей встречи, обвинил меня в измене, сразу сказал, что подает на развод, что никогда не простит. это при том, что я все его разы прощала, закрывала глаза, давала отношениям новый шанс....я дала согласие на развод, пусть делает, раз так хочет. но внутри все клокочет, я не хочу этого....мы с ним уже 4 года вместе, с 22 лет, и я очень его люблю, я не хочу развода. Что делать?

Агата

Pretty=)
Хороший человек
Оно понятно. Мужчины плохими стали в плане качества. Он же изводит вас своими придирками и специально бьет по здоровью. Задумайтесь, наверняка вы ни разу серьёзно не болели, пока не раздели с ним свою жизнь. Это он так пагубно влияет на ваше здоровье!

Разводитесь пока есть реальная возможность повлиять на свою жизнь в положительном направлении. Вы молоды и красивы, сильны и целеустремлённы в будущее. Остановитесь на мгновенье и подумайте об отношениях. Разве в нормальной семье муж изводит супругу? Это больная тема и вам срочно нужно решить её

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Лучший способ избавить себя от такой жизни – развестись! Вы ведь прекрасно видите, как он ведет себя и постоянно манипулирует вами ради собственных прихотей. Муж не хочет меняться, ради семьи, а нагнетает обстановку, чтобы разойтись и в последствии обвинять в этом Вас. Он боится принимать серьезные решения и предпочитает отсиживаться, создавая видимость большой работы в семье и отношениях. Эта привычка перешла во все сферы его жизни и увы, менять свое поведение он не намерен.
В семье нет любви, потому что ваша вторая половинка т.е. супруг не заинтересован в семейных отношениях и любви. Ему хорошо одному с другими женщинами и специфическим образом мышления. Нельзя тащить на себе одной всё всё в семье, работе и личных отношениях. Семья - это плодотворный труд, которая требует усилий обеих сторон.

Любовь не может быть однобокой, а именно это у Вас и происходит. 💔 Нет поддержки, взаимопонимания, помощи, любви и чувства, он просто живет, как ему удобно и всячески издевается над Вами, разве это нормальная жизнь? Обязательно поговорите с ним, выясните все важные вопросы, проговорите самые сложные моменты, выскажитесь в конце концов. Не держите эмоции в себе. Откройте ему правду на жизнь, расскажите о своих недовольствах и реальности в которую он затянул свою семью. Он эгоист и обманщик. 10 раз подумайте стоит ли мучаться и чувствовать моральное унижение, ради.....а ради чего?!

Если видите, жизнь с любимым "мужчиной" не клеится - переступите через себя и подайте на развод, так будет лучше для обоих или оставьте все как есть, но тогда несчастная жизнь и психологические проблемы будут постоянными спутниками. Уверяю со временем станет еще хуже и противнее, упадете духом и разобьете психику окончательно не говоря о ребенке. Ему достанется больше всех, смотря на вечные скандалы и проживая вместе с мамой плохое настроение и психологический упадок.
Чтобы снять психологическое напряжение и страхи в которых Вы сейчас живете действеннее всего отправиться к психологу и проработать отношения. Снять с подсознания накопленные эмоции и негатив захлестнувшие Вас.

В любом случае выбор за Вами, но запомните - люди не меняются и эта аксиома не требующая доказательств! 📢

Юрий Монахов

Pretty=)
Хороший человек
Бросайте тяжелый вагончик под названием "муж". Он не делает ничего полезного и по факту тянет вас вниз. Портит отношения и выносит мозг своими дурацкими выходками. Вы же прекрасно видите, как он относится к отношениям и вам лично. Это моральные издевки, которые портят вашу психику и нарушают здоровье.

Он энергетический вампир и женоненавистник пользующийся вашей любовью и чувствами. Парень просто вытирает ноги о любовь и живет в свое удовольствие, пока вы тянете на себе двух детей и боритесь за домашний уют и тепло. ну разве так можно? Поберегите себя, ради малышей, а мужу развод и алименты в подарок. Пусть платит за испорченные годы и нечего думать о любви, когда одной ногой в могиле

Альбина Киселева

Pretty=)
Хороший человек
Я сама поняла в какую попу вляпалась, только поздно пришло озарение с небес. Все думала изменится, станет порядочным отцом и прилежным семьянином. Сама себя кормила оправданиями и переубеждала, что все изменится. А на деле занималась самообманом и лгала сама себе. Противно даже думать. Я все равно люблю его и одновременно ненавижу. Хочется выплеснуть морально все эмоции и чувства, просто кричать и ругаться, бить посуду и материться. Все достало настолько, что голова закипает от ненависти к мужу и нежным чувствам, которые я испытываю к нему.

Вы спросили болела ли я до свадьбы и замужества, ответ нет, никогда не болела. Вы правы, он забирает мою энергию и силы, делает больной и несчастной. Я уже забыла, когда последний раз улыбалась не считая хорошего настроения от наших малышей. Он эгоист, я только сейчас начинаю копаться в отношениях и вижу чудовищную правду, как я раньше не замечала всего? "Слепа" была и одержима любовными отношениями. Внутри до сих пор все клокочет и сердце вырывается из груди! Так хочется выговориться и рассказать. Плохо на душе и волки воют. Больно, очень больно....

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
...как я раньше не замечала всего?
Вы сами ответили на свой вопрос. Сильная любовь и увлеченность человеком делает нас слабыми и "незрячими". Мы перестаем видеть окружающий мир и действительность. Это не страшно, вы перебороли себя и открыли правду. Изменили мышление и мировоззрение. Теперь главное оставаться на той же высокой волне и здраво мыслить.

Если чувствуете моральное изнеможение и сильные эмоции, хочется высказаться и поделиться с окружающими своим волнением, то пожалуйста. Пишите, кричите, изливайте душу, выговаривайтесь. Вам необходима психологическая разрядка в общих тонах и профессиональная консультация психолога. Пишите нам в раздел контакты https://f.zdravyismysl.ru/kontakty и мы поможет преодолеть кризис

Марина

Pretty=)
Хороший человек
После общения о болезни супруги заговорил о разводе! Когда рак не подтвердили мгновенно прилетели домой плюнули ему в лицу, ударили чем-то хорошим, типа скакалки, забрали ребёнка, написали заявление на развод и подали на алименты. Выставили из квартиры с волчьим билетом чтобы все вокруг знали какой гнилой мужик жил с вами.

В маленьком городе слухи расходятся очень быстро не верю, что среди друзей и знакомых нет достойных на роль отца и мужа для женщины-зажигалочки готовой отдать все силы ради семьи. Первый претендент - это бывший парень с которым встречались и душевно поговорили. Свидание не случайно он намеренно попросил увидеться и разговорился. Есть надежда сделать свою жизнь лучше - воспользуйтесь ею))) Быть мужиком в семье за всех плохой тон

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Больно признавать - вы изгой в собственной семье и априори будете виновата во всех грехах своего мужа. Алкоголик потому что плохая жена досталась по бабам бегает ведь в постели стал импотентом от ежедневного секса, потеряли ребёнка во всём виноваты гены и здоровье супруги. Он найдёт десятки тысяч причин чтобы обвинить вас.

Я до конца не понимаю фетиш последних тридцати лет. Почему хорошие девушки выходят замуж за разных мудаков и придурков? Может вам нравится извращённая любовь и постоянные унижения, побои и грубость в свою сторону? Поздно причитать вышли замуж родили детей и ждали перемен, а он вновь показал свою гниловатую натуру. Обвинил в измене и предательстве. Мне достаточно было прочитать о болезни и его выходке после, чтобы понять, вы оба больны!

Роман

Pretty=)
Хороший человек
Вы умница, что решились на серьезный поступок и сбежали от мужа на которого нет надежды. Он обязательно сделает вас несчастной и побитой жизнью, если останетесь вместе. Не питайте иллюзий и пустых надежд. Вы очень сильно рискуете детьми и лично собой. Не превращайте жизнь в трагикомедию и освобождайтесь от психически нестабильного мужа, которому трудно переступить через свои привычные принципы.

Он точно болен в психологическом и моральном плане. Ему вообще нельзя было жениться и заводить детей т.к. он испортил вам жизнь и сейчас специально продолжает давить, душить и сжимать ненавистными эмоциями. Держите его на расстоянии и спокойно подавайте на алименты, пусть платить деньги на детей и помогает финансово

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Чудеса! Я понять не могу почему терпите, извините за резкость, конченного дегенерата. Ему одному жить сложно, а с женщиной подавно. Зачем рожали от эгоистичного примитивного и больного абьюзера детей? Готовы были ради любви прыгать с самолета без парашюта или начитались книг о святой инквизиции где пытками изгоняли дьявола? Сами себе выстрелили в голову при чем несколько раз подряд и грустно смотрите в небо в надежде на чудо.

Дедушка Мороз🎅 давно перестал дарить подарки пора повзрослеть и увидеть мир в настоящих жутких реалиях. Вашему муженьку детей заводить нельзя было. Он настоящий псих и подонок. Его дом - психиатрическая лечебница или трудовая колония. Берегите детей от папы раз на себя похрен

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Ужасные события происходят в твоей жизни. Одного предательство ему мало решил обвинить супругу в собственных грехах и похождениях налево. Удобный способ избавиться от больной супруги с ребёнком обвинив её в предательстве. Какого хрена ты прилипла к нему, как банный лист?

За потерю ребёнка невыносимый стресс и постоянное унижение отбирай у него всё имущество и плевать на обиды родственников, судебные издержки и разговоры среди людей. Здравомыслящие поддержат тебя и помогут, а психи далеки от правды они живут сиюминутными воспоминаниями. Развод и девичья фамилия. Вопрос закрыт и не подлежит дальнейшему расследованию. Спасай себя и ребенка от умственного инвалида т.е. мужа

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Нашел способ поиздеваться и выгрузить негатив на здоровую голову. Я уверен вы заболели из-за него. Он причина всех бед и тянет вашу жизненную энергию, шатается по бабам, гуляет на широкую ногу не имея денег. Раздавил вас морально и физически душит нагнетая обстановку. Похоже муж желает избавиться от семейных хлопот и жены с ребенком делая ужасные гадости. Мне жаль, что вместо любви получили удар в самое сердце.

Он жестокий и страшный человек. Уходите от него забирайте ребенка и бегом к родителям, подругам, друзьям. Этот идиот не достоин хорошей женщины. Не дай Бог придет с бодуна померещится любовник и вас убьет или принесет в дом венерическое заболевание. Фу-фу!

Снежана

Pretty=)
Хороший человек
Я удивляюсь вашей крепкой стойкости, сильному характеру и идиотскому поведению. Вы тратите свои силы и энергию впустую. Ваш муж наглый, подлый и бесцеремонный человек которому давно плевать на детей и жену. Его поведение прямым текстом говорит нет - не люблю и желаю извести тебя любыми способами. Люди не меняются это правда, а гнилые людишки могут сильно навредить другим. Он изрядно подпортил вам здоровье и нервы и продолжает изводить. Пока вы в больнице он с бабами в постели кувыркается, а потом вас обвиняет в распутности. Сколько наглости и грязи в одном человеке. :mad:

Постыдись своего положения и наконец возьмитесь за ум. Прекратите издеваться над собой и пытаться склеить разбитое счастье. Вы чужие друг для друга и не один ребёнок или осуждение со стороны не сделают отношения лучше

Елизавета

Pretty=)
Хороший человек
Да вы поменялись местами 😀 он за девочку, сидит и сопельки вытирает платочком, а вы работаете в поте лица, ради семейного блага. Вот картина типичной городской семьи, где оба изнывают от избытка времени и не знают чем себя занять. Гнать его надо было сразу, после свадьбы вкалывать и зарабатывать физическим трудом или мозгами, чтобы не оставалось времени на всякую ерундистику. Бегает по бабам, потому что вы разрешили. Вовремя не пресекли и не поставили на контроль. Вас научить, как воспитывать мужа и выбивать из него дурь? Надо показывать зубки и кусаться, когда обижают. А вы облизываете его вот и доигрались в Ромео и Джульетту, только он не станет жертвовать собой....

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
Извините за прямоту, но хочется спросить вы идиотка? Вам что проблем в жизни мало? Тащить во всех смыслах на себе семью и строить отношения с человеком, который откровенно плевал и ненавидит вас умом и телом - это полнейшее безумие.

Вы очень много думаете и боитесь сделать шаг. Я удивляюсь сколько сил и времени потратили за зря. Он каждой клеточкой тела ненавидит вас и готов растерзать, как бешеный пёс.

Бежать и спасаться от него любыми возможными способами и не переживать. Дети подрастут и скажут огромное спасибо за своё спасение. Не смейте распоряжаться чужими жизнями во благо собственных призрачных мечтаний и фантазий. Ну честно это переходит все границы. Нельзя так грубо поступать с родными малышами и подставлять их. Жить с психологическим уродом опасно!

Ярослав

Pretty=)
Хороший человек
Так перестаньте играть роль мужика в семье, где нет нормального будущего. Вы никогда не станете счастливой с человеком, который вас искренне презирает, ненавидит и пытается растоптать. Бросьте жалкие попытки изменить мужа и сделать его хорошим и самым лучшим.

Вы очень тонко подметили одну психологическую особенность. Он далёк от настоящих отношений и чистой любви. Постоянный скиталец в поисках секса и хорошей жизни. Не смотрите на его прошлые заслуги. Людей ценят за поступки, честность и адекватное поведение. Ваш любимый человек не может похвалиться поступками или духовностью. Он далёк от хороших отношений и очень жесток. Моральный садист, которому нравится делать вас больной и несчастной. Так просто сдаваться недопустимо. Защищайте свои интересы и бейте во все колокола. Сейчас вы и ребёнок важнее всего

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Боже, как мне жаль вас вышли замуж за урода и поплатились. Ребеночка потеряли второго, вдруг рак врачи нашли и всё упало на вашу голову. А это быдло (извините за прямоту) вместо поддержки и помощи обвиняет полуживую супругу в изменах и летит ласточкой покувыркаться с девушками легкого поведения. Подонок и сволочь. Его добротой и лаской манят, а он паразитирующий образ жизни ведет и живет за счет других.

Вы не ожидайте чудес он сволочью вырос и таким останется до последней минуты. Берите ребеночка и переезжайте к маме жить. Алименты ему придется платить, а вы молодая красивая, здоровая обязательно найдете себе хорошего богатого мужчину

Лиза Турова

Pretty=)
Хороший человек
Лучше вам разводиться и жить самой или выйти замуж за своего хорошего друга, который ведет себя краше супруга. Встречайтесь с ним и намекайте на серьезные отношения, а муж пусть сам по себе. Жил все время и продолжит свой безымянный путь в никуда. Для вас лучшей партии не найти.

Не могу утверждать со 100% гарантией, но если парень сам предложил встретиться, зная о вашей беременности - это говорит о многом. Возможно он сам питает к вам большие чувства и стесняется признаться. Удачный способ все изменить именно сейчас. Сама судьба преподносит шанс и протягивает руку помощи. Хватайте скорее и становитесь счастливой с нормальным мужчиной!

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
После первых обвинений нужно было вылить ему помои на голову и выбросить без копейки денег из квартиры, собрать семейный совет вызвав всех родственников и рассказать о его похождениях. Принизить достоинство и распрощаться с родственными связями. Таким людям надо давать широкую огласку чтобы другие девочки не попадали в его цепкие лапы.

Он моральный урод до самой старости останется легкомысленным безумным эгоистичным человеком способным на жестокие и грязные поступки. Опасайтесь его милости и доброты. В одной руке букет несёт во второй острый нож прячет. Жестокий человек не имеющий принципов и морали. Детей настрогал, а ответить и помочь ни-ни. Природа непредсказуема, как хорошие девочки умудряются влюбляться в полных придурков?!

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
С таким чудовищем опасно заводить детей и создавать семью. Он же моральный урод и псих, готовый довести собственную жену до самоубийства. В Европе и Америке за это предусмотрена статья, а у нас раздолье для психов. Полиция как твердит: "чего звоните? Убивают? Когда убьют, тогда и звоните". Обидно мне за хороших, милых женщин.

Вы попали в сети к психически больному человеку и родили двоих детей. :( Я не против рождения малышей, но найти хорошего сильного и состоятельного мужчину имея двух детей от первого брака очень сложная задача. Терпеть извращенную любовь нельзя. Прекратите быть жертвой и разводитесь ради собственного благополучия и сохранения здоровья в т.ч. детского. Малышам испортить психику в два счета!

Сверху