Устала от ребенка

Устала от ребенка

Алиса

Cool
Хороший человек
Полностью согласна мне кажется это халатное отношение родителей к своему ребёнку, как можно не научить элементарно ходить ребёнка в туалет, это базовые вещи, такие же как накормить
Ага, честно говоря, не удивлюсь, если там ребёнок ещё даже слова «мама» говорить не умеет. Я встречала несколько человек, у которых дети в 3 года под себя ходили и не умели даже базовые предложения составлять. А ведь в будущем это может привести к приобретенной умственной отсталости.

Алиса

Cool
Хороший человек
Полностью согласна мне кажется это халатное отношение родителей к своему ребёнку, как можно не научить элементарно ходить ребёнка в туалет, это базовые вещи, такие же как накормить
Обычно такие родители ещё считают, что этому их ребёнка должны научить воспитателя в детском саду. Желательно, чтоб ещё из него гения сделали, а если воспитателя не смогут из ребёнка, с которым никогда не занимались, сделать полноценного человека, то родители сразу пойдут писать жалобы на воспитателей. Как будто воспитателям заняться нечем кроме как всех детей учить не под себя ссаться

Сверху