Устала жить

Устала жить

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
За свою жизнь я уже раз, наверное, 20 выползла из ям. Такая усталость от постоянного стресса. Конечно, я пойду к специалисту, но будет ли результат?
Безусловно, будет результат. Доведите это дело до конца и все получится. Самое главное не сдаваться и верить, что все наладится и жизнь станет лучше. Кроме вас это не кто не сделает. вы должны сами этого хотеть. Напрягайтесь и переставайте через себя. Да будет нелегко. А кому в таких случаях легче Правильно, не кому. Так что собирайте волю в кулак и начинайте действовать. вот прям сейчас. Бросайте пить, выкиньте весь алкоголь из дома и начните жить с чистого листа.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Пока направили к психиатру. Такой порядок для первого посещения.
Я думаю вам назначат медикаментозное лечение и выпишут несколько лекарств. На первом посещении - это нормальная практика. Посмотрим, что будет дальше))

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Вот с моральным удовлетворением не очень. Работу свою я не люблю, делаю всё через силу. Работа на удалёнке.
Я имел ввиду ваше желание писать и творить))) а работа на удаленке раано или поздно надоедает по себе знаю!

Тортилла

Cool
Хороший человек
Я имел ввиду ваше желание писать и творить))) а работа на удаленке раано или поздно надоедает по себе знаю!
Поняла))) Да писать своё, сокровенное гораздо интереснее, чем скучная работа.

Алиса

Cool
Хороший человек
выосто не хочу жить. Устала . Травма ноги, плохо хожу. Псориаз. Алкоголизм. Выхода из ситуации не вижу.
Почему вы не видите выхода из ситуации? Разве у вас нет людей, ради которых вы готовы продолжать жить? Вам просто научиться жить с вашими болезнями и принять их как часть себя, пытаться не довести их до ещё более ужасных последствий, заниматься профилактикой дальнейших осложнений. А вот от алкоголизма вам должен помочь избавиться врач-нарколог, ну ещё может помочь психолог. Я так понимаю, вы начали пить из-за данной сложившейся ситуации? Потому что это нередко, когда люди из-за страшных болезней начинают забивать на себя, своё здоровье и пытаются это горе уталить алкоголем в надежде на то, что поможет. Вам надо продолжать жить во что бы то ни стало и помнить, что у вас всегда есть близкие люди, которые не выдержат вашей утраты(

Тортилла

Cool
Хороший человек
Почему вы не видите выхода из ситуации? Разве у вас нет людей, ради которых вы готовы продолжать жить? Вам просто научиться жить с вашими болезнями и принять их как часть себя, пытаться не довести их до ещё более ужасных последствий, заниматься профилактикой дальнейших осложнений. А вот от алкоголизма вам должен помочь избавиться врач-нарколог, ну ещё может помочь психолог. Я так понимаю, вы начали пить из-за данной сложившейся ситуации? Потому что это нередко, когда люди из-за страшных болезней начинают забивать на себя, своё здоровье и пытаются это горе уталить алкоголем в надежде на то, что поможет. Вам надо продолжать жить во что бы то ни стало и помнить, что у вас всегда есть близкие люди, которые не выдержат вашей утраты(
Спасибо!

Сверху