Установка на день

Установка на день

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Помните печеньки с пожеланием?
Ломайте 🥠

Установка на день:

♥️Мне все помогают

♥️Я всех люблю и мир мне улыбается.

Что чувствуете? Сопротивление или согласие?

Часто люди мне говорят, что аффирмации не работают. А они работают. Только не так, как вам кажется.

Стоять перед зеркалом каждый день и внушать себе, что "я красивая, умная, самая, лучшая" мы все пробовали, даже не пытаясь в это верить.

А вот назвать себя "овцой" (или бараном), когда что-то не получается - легко и просто. И это тоже аффирмация. Только она вас точно не приведет к счастью, радости или достижениям. Скорее укрепит неверие в свои силы.

Поэтому методом от противного рекомендую подумать, какие аффирмации вы бы себе сделали из того, что вам автоматически подбрасывает подсознание при экстренных ситуациях.

Часто себя ругаете?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Моя аффирмация - делать больше полезного для себя и других! Все время ею живу.
Ругаю себя не часто, но бывает. Не критикой конечно и жесткой бранью, скорее в юморе и чтобы не зазнаваться!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Помните печеньки с пожеланием?
Ломайте 🥠

Установка на день:

♥️Мне все помогают

♥️Я всех люблю и мир мне улыбается.

Что чувствуете? Сопротивление или согласие?

Часто люди мне говорят, что аффирмации не работают. А они работают. Только не так, как вам кажется.

Стоять перед зеркалом каждый день и внушать себе, что "я красивая, умная, самая, лучшая" мы все пробовали, даже не пытаясь в это верить.

А вот назвать себя "овцой" (или бараном), когда что-то не получается - легко и просто. И это тоже аффирмация. Только она вас точно не приведет к счастью, радости или достижениям. Скорее укрепит неверие в свои силы.

Поэтому методом от противного рекомендую подумать, какие аффирмации вы бы себе сделали из того, что вам автоматически подбрасывает подсознание при экстренных ситуациях.

Часто себя ругаете?
Ой да, частенько себя ругаю. И я даже не осознавала , что это влияет на меня и укрепляет сомнения в себе. Воспринимаю это как привычку. "Вот я дура конечно", "боже, какая я глупая"- говорю это каждый день. Нужно менять в себе это и относится проще к своим ошибкам. При этом я себя часто хвалю " ну я гений", "какая я красотка"

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Моя аффирмация - делать больше полезного для себя и других! Все время ею живу.
Ругаю себя не часто, но бывает. Не критикой конечно и жесткой бранью, скорее в юморе и чтобы не зазнаваться!
Отличный вариант. Да, иногда себя важно приостановить в почивание на лаврах, чтоб совсем не забросить работу и путь вперед.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Согласна аффирмации работают. День проходит гораздо спокойнее и позитивнее, когда скажешь себе что-то хорошее.
Это точно, главное не забыть утром настроиться, что все будет хорошо, потому что иначе первой настройкой будет что-то, что раздражает

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Ой да, частенько себя ругаю. И я даже не осознавала , что это влияет на меня и укрепляет сомнения в себе. Воспринимаю это как привычку. "Вот я дура конечно", "боже, какая я глупая"- говорю это каждый день. Нужно менять в себе это и относится проще к своим ошибкам. При этом я себя часто хвалю " ну я гений", "какая я красотка"
Вы правильно себя хвалите, главное, чтобы это была вера, прям уверенность от души в своих словах. А негатив старайтесь отслеживать. Можно, например, за каждое попрекание себя 100 рублей класть в копилку, а потом что-то полезное купить. Может котикам перевести или детям, или ещё куда. Можно и другие "наказания" найти, но зато будет больше контроля за словами и мыслями)

Сверху