Уход в интернет помогает вам убежать от реальности?

Уход в интернет помогает вам убежать от реальности?

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Интересен вопрос как часто вы сбегаете в интернет чтобы отойти от суровой реальности и насколько сильно инет помогает вам?
Вы находите ответы на вопросы или еще больше погружаетесь в неизвестность?)))

Ослепительная Жанна

Cool
Хороший человек
мне помогает наверно. Ну а как иначе принять это все СВО, расслоение общества. Когда одни разорванные в госпитале, а другие по клубам шляются и пляшут, и соточку на дрон штурмовикам не могут потратить? ну конечно в интернете много интересного ищу. с общением туго, не хочу никому открывать душу, но вот именно сама постановка вопроса, расслоение общества прям бесят

Малика

Cool
Хороший человек
Мне не помогает. Я использую инет для развлечений и информации и не делаю из него новую реальность в которой мне хорошо. Жизнь одна и тратить ее на постоянные посиделки в интернете глупость. Так обернешься и ничего в жизни интересного не было. Бл ты под никам низкий диванный воин 374 и дошел до 100 уровня и похвалиться тебе нечем. А в это время твой сосед живет полноценно катается на моря и зарабатывает большие деньги и кто из вас реально счастлив?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я в интернете работаю и помогаю людям не скажу, что я убегаю от суровой реальности в новую альтернативную вселенную. Для меня интернет - это инструмент для контакта с людьми и переработки полезной информации (донесения своих мыслей и помощь другим) не более того. Я не делаю интернет идолом и считаю, что в реальной жизни намного интересней и больше увлекательного и приятного. Да иногда можно поиграть, послушать музыку, друзьям написать в социальных сетях, но всё это далеко от реальной жизни. Интернет имеет много плюсов и много минусов и уповать на него не самая лучшая идея

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Интересен вопрос как часто вы сбегаете в интернет чтобы отойти от суровой реальности и насколько сильно инет помогает вам?
Ещё знать бы, что такое реальность)
Буддисты говорят вон, что ее нет вообще, все есть Майя и порождение твоего ума.
Интернет это как нож, можно колбаски порезать, а можно и человека зарезать. Меня не напрягает, единственное, новостные паблики стараюсь не читать.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Буду честна, интернет очень помогает уйти в иную реальность. Благодаря нему можно общаться в сети, смотреть видосы и фильмы, читать статьи. Но важно знать меру, новое поколение целиком и полностью погружено в телефон, это нужно менять конечно. Стараюсь дозированно пользоваться интернетом, дабы не сидеть в телефоне 24/7. Теряя контроль можно сойти с ума. Так что опасная эта штука, особенно для неокрепших умов

Сверху