В новый год одна

В новый год одна

Наталия Нумеролог

Cool
Хороший человек
Моя коллега сказала, что провела эксперимент - отметила новый год в одиночестве. Без друзей, родителей, знакомых. Семьи своей у нее пока нет.
И говорит, это такой кайф. Время для наполнения и трансформации, что теперь все новые годы будет стараться провести одна.

А вы пробовали? Для, меня это пока неопробованная тема, но и не тянет. Шумные гуляния я не провожу, но с родителями встретиться или близкими - хороший повод.

А вы какой вариант планируете?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Моя коллега сказала, что провела эксперимент - отметила новый год в одиночестве. Без друзей, родителей, знакомых. Семьи своей у нее пока нет.
И говорит, это такой кайф. Время для наполнения и трансформации, что теперь все новые годы будет стараться провести одна.

А вы пробовали? Для, меня это пока неопробованная тема, но и не тянет. Шумные гуляния я не провожу, но с родителями встретиться или близкими - хороший повод.

Я не согласна с этим , для меня новый год это семейный праздник который отмечают в кругу семьи , друзей и тд. На мой взгляд это очень скучно и не интересно, но кому как , кто-то любит так кто то любит по другому, мы все индивидуальны и особенный возможно кто-то не любит шумные компании и отмечает один

Наталия Нумеролог

Cool
Хороший человек
Я не согласна с этим , для меня новый год это семейный праздник который отмечают в кругу семьи , друзей и тд. На мой взгляд это очень скучно и не интересно, но кому как , кто-то любит так кто то любит по другому, мы все индивидуальны и особенный возможно кто-то не любит шумные компании и отмечает один
Да, у всех свой выбор и мнение, как правильно. Интересно, что это не делает человека хуже или лучше других, но подруге приходится многое выслушать про такой выбор от знакомых.

Melissa

Cool
Хороший человек

Встречала Новый год одна, не скажу чтобы мне было грустно на душе. Весело провела время одна, сама с собой и не чуточки не было скучно!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да, у всех свой выбор и мнение, как правильно. Интересно, что это не делает человека хуже или лучше других, но подруге приходится многое выслушать про такой выбор от знакомых.
Конечно не делает человека хуже , каждый выбирает свой комфорт сам и в какой окружение ему будет комфортно, вашей подруге понравилось отмечать новый год одной и ей было комфортно

Melissa

Cool
Хороший человек

Вы говорите, «семейный праздник», тогда откуда тут друзья? Семья - это вы, мама, папа, бабушки, дедушки сестры и т.д откуда тут взялись друзья?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вы говорите, «семейный праздник», тогда откуда тут друзья? Семья - это вы, мама, папа, бабушки, дедушки сестры и т.д откуда тут взялись друзья?
Возможно кто-то отмечает с друзьями, я написала что для меня это семейный праздник, а кто-то отмечает с друзьями, я просто перечислила

Melissa

Cool
Хороший человек

Хоть и встречала Новый год одна, но очень люблю шумные компании.
Оторваться с подругами в клубе, на ночовке, прям отдельное удовольствие.

Наталия Нумеролог

Cool
Хороший человек
Хоть и встречала Новый год одна, но очень люблю шумные компании.
Оторваться с подругами в клубе, на ночовке, прям отдельное удовольствие.
Хороший план. Думаю если разные варианты или несколько этапов отмечания, то всё можно успеть. Хотя я и сама привыкла отмечать с семьёй.

Наталия Нумеролог

Cool
Хороший человек
Возможно кто-то отмечает с друзьями, я написала что для меня это семейный праздник, а кто-то отмечает с друзьями, я просто перечислила
Я тоже не разделяю друзей и близких. У некоторых людей друзья и есть семья.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

klycha

Cool
Хороший человек

Было бы интересно провести Новый год одной. Не знаю было бы здорово. Одной оторваться, посидеть подумать обо все . А то все время с кем-то то с родственниками, то с друзьями. Надо бы разнообразить. Как нибудь попробую

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Было бы интересно провести Новый год одной. Не знаю было бы здорово. Одной оторваться, посидеть подумать обо все . А то все время с кем-то то с родственниками, то с друзьями. Надо бы разнообразить. Как нибудь попробую
Мне бы не хотелось отмечать новый год в одиночестве, я люблю собираться компанией ведь так будет веселее, но кому как

Наталия Нумеролог

Cool
Хороший человек
Попробуйте. Думаю, каждый опыт может нам что-то дать. Поэтому если вдруг так сложится само, что какой-то новый год вы проведете одна - вы будете знать, что это просто опыт, а не какое-то наказание или неудача)

Наталия Нумеролог

Cool
Хороший человек
Мне бы не хотелось отмечать новый год в одиночестве, я люблю собираться компанией ведь так будет веселее, но кому как
Да, мне тоже душевнее с близкими. Какой-то энергообмен что ли. Всё-таки, хоть в чём-то должны сохраняться традиции у человека. Я пока придерживаюсь в этом)

Алена2000

Cool
Хороший человек

Был такой опыт. Приготовила свои любимые блюда, оделась красиво. Посмотрела обращение президента, покушала. Прогулялась по улице, глянула салют. Пришла домой и легла спать. И знаете, мне не понравилось)))) одиночество не для меня

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Я придерживаюсь такого: с кем новый год встретишь, с теми его и проведёшь, поэтому мне кажется если я буду встречать новый год одна то и целый год я буду находиться без поддержки, поэтому я даже и не знаю какой совет вам дать с одной стороны новые ощущения новые эмоции Новый год без семьи, а с другой

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Каждый выбирает свой путь, если вашей подруге нравится быть одной в новый год пожалуйста. Я привык с детства, что новый год - это семейный праздник и нужно собираться родственниками и друзьями и весело проводить время потому что в следующем году неизвестно что произойдёт. Сами знаете собрать родственников без повода очень сложно, а на новый год практически все отдыхают и это реальный шанс увидеться с родными, которых давно не видел. У нас как принято собираться на праздники раз в году или круглые даты и юбилеи в остальное время все заняты и если каждый раз любимые и родные люди будут игнорировать друг друга то встречаться они будут, только на похоронах.

Согласен, иногда полезно провести время одному и побыть со своими мыслями отдохнуть, но праздники - это не время сбегать от людей и прятаться в четырёх стенах для этого есть оставшийся 364 дня в году

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да, мне тоже душевнее с близкими. Какой-то энергообмен что ли. Всё-таки, хоть в чём-то должны сохраняться традиции у человека. Я пока придерживаюсь в этом)
Я тоже придерживаюсь этого, это по семейному и я не готова изменять традициям, ведь это очень круто на самом деле

klycha

Cool
Хороший человек
Я придерживаюсь такого: с кем новый год встретишь, с теми его и проведёшь, поэтому мне кажется если я буду встречать новый год одна то и целый год я буду находиться без поддержки, поэтому я даже и не знаю какой совет вам дать с одной стороны новые ощущения новые эмоции Новый год без семьи, а с другой
Не знаю, не придерживаюсь таких стериотипов. Вообще все равно.

Сверху