Что вы думаете о чайлдфри? Недавно у нас в стране запретили пропаганду чайлдфри. Как вы думаете, обязаны ли люди заводить детей?
Дети не животные, чтобы их заводить!
И у каждой женщине в стране, государство не имеет право насильно заставлять рожать детей, это должен быть осознанный выбор для будущих мам, иначе можно будет столкнуться с последствиями, по типу нелюбви к своим детям
Полностью с вами согласна , дети это не животные , каждая девушка должна выбирать хочет ли она рожать детей или нет . Надеюсь вы поймёте мнение каждый девушка. Удача вам !Что вы думаете о чайлдфри? Недавно у нас в стране запретили пропаганду чайлдфри. Как вы думаете, обязаны ли люди заводить детей?
Всмысле заводить, вы чтоЧто вы думаете о чайлдфри? Недавно у нас в стране запретили пропаганду чайлдфри. Как вы думаете, обязаны ли люди заводить детей?
Как-то вы странно вопрос задали. Не корректно.Что вы думаете о чайлдфри? Недавно у нас в стране запретили пропаганду чайлдфри. Как вы думаете, обязаны ли люди заводить детей?
Заводить не обязаны, но если есть возможность родить и воспитать детей в любви, заботе и при хороших финансах то глупо не оставить после себя продолжение и жить лишь собой.Что вы думаете о чайлдфри? Недавно у нас в стране запретили пропаганду чайлдфри. Как вы думаете, обязаны ли люди заводить детей?
Обязаны ли люди заводить детей? Нет. У всех свои цели в жизни. Но я придерживаюсь позиции, что познать настоящее счастье можно только тогда, когда станешь мамойЧто вы думаете о чайлдфри? Недавно у нас в стране запретили пропаганду чайлдфри. Как вы думаете, обязаны ли люди заводить детей?
О да, автор поста подобрала не очень корректное слово. Конечно никто не обязан рожать детей, но сама по себе позиция чайлдфри мне непонятна. То есть это категорическое отрицание продолжать свой родДети не животные, чтобы их заводить!
И у каждой женщине в стране, государство не имеет право насильно заставлять рожать детей, это должен быть осознанный выбор для будущих мам, иначе можно будет столкнуться с последствиями, по типу нелюбви к своим детям
Вообще хотят ввести налог чуть не по 40 тыщ, не знаю в месяц или в год. Типа налог на бездетность, поэтому государство как раз обязывает родить. А вот я долго не могла заняться этим вопросом, тк негде жить, а с арендой нам не везло. И жить с бабушками, тетями в хрущевке вообще не охота.Обязать рожать детей и пропагандировать чайлфри (ужастное слово на мой взгляд) совершенно разные вещи. Государство не обязывает вас рожать, но оно заинтересовано в людях, а если все кому не лень будут пропагандировать не семейные отношения где есть дети, а рассказывать как круто жить без детей, не брать на себя ответственность за кого-то, то человечество начнёт редеть. Это когда молодая вам кажется как круто жить для себя, не нужно подтирать сопли и неспать ночами когда ребёнок болеет, но рано или поздно (скорее всего поздно) вы захотите чтобы кто-то вас назвал мамой, обнял, поцеловал. Природу не обманешь. А если уж категорично против детей, то скорее всего у человека были какие-то проблемы в семье. Где его заставляли например сидеть с младшим братьями/сёстрами и теперь он не хочет детей, потому что опять пеленки-распашонки.
Не особо знаю, что это или кто? Могли бы мне рассказать и объяснить. По комментариям тоже особо не понялаЧто вы думаете о чайлдфри? Недавно у нас в стране запретили пропаганду чайлдфри. Как вы думаете, обязаны ли люди заводить детей?
Чайлдфри-это люди, которые осознанно решили отказаться от детей, по политическим/личным/финансовым/идейным причинам ну или просто из-за не любви к детям, их поведению, из-за того, что они их раздражаютНе особо знаю, что это или кто? Могли бы мне рассказать и объяснить. По комментариям тоже особо не поняла
Я думаю, что дело не в продолжение рода, а в стразах. Страх ответственности за семью и ребёнка. Страх, что муж бросит, неуверенность в своих силах, отсутствие верного партнёра, а также плохая финансовая ситуация.О да, автор поста подобрала не очень корректное слово. Конечно никто не обязан рожать детей, но сама по себе позиция чайлдфри мне непонятна. То есть это категорическое отрицание продолжать свой род
Я знаю девушек, у которых нет таких страхов. У нее все хорошо с личной жизнью и финансами , страхов по этому поводу нет. Но она на отрез не хочет детейЯ думаю, что дело не в продолжение рода, а в стразах. Страх ответственности за семью и ребёнка. Страх, что муж бросит, неуверенность в своих силах, отсутствие верного партнёра, а также плохая финансовая ситуация.
Многие бесплодные пары тоже склоняются к этой мысли, тк долгие безуспешные попытки выматывают, а объяснять родственникам, что не получается родить - тяжело и больно.
Сама по себе идея, к сожалению, тоже имеет политический подтекст и желание сократить популяцию людей. Люди падкие на всякие инновации сразу подхватывают такие идеи, не важно о чем.
А именно мои друзья в основном просто не имеют достойного партнёра и кучу травм из детства, из-за которых не детей хотят лелеять, а себя. То есть в их "семье" Уже есть ребёнок. Это они сами или коты, собаки. Места детям там энергетически просто нет
А если страх не присутствует, а девушка просто не хочет рожать ребенка? Может она психически еще не готова к такой большой ответственности.Я думаю, что дело не в продолжение рода, а в стразах. Страх ответственности за семью и ребёнка. Страх, что муж бросит, неуверенность в своих силах, отсутствие верного партнёра, а также плохая финансовая ситуация.
Многие бесплодные пары тоже склоняются к этой мысли, тк долгие безуспешные попытки выматывают, а объяснять родственникам, что не получается родить - тяжело и больно.
Сама по себе идея, к сожалению, тоже имеет политический подтекст и желание сократить популяцию людей. Люди падкие на всякие инновации сразу подхватывают такие идеи, не важно о чем.
А именно мои друзья в основном просто не имеют достойного партнёра и кучу травм из детства, из-за которых не детей хотят лелеять, а себя. То есть в их "семье" Уже есть ребёнок. Это они сами или коты, собаки. Места детям там энергетически просто нет
Это и есть страх - не готовность взять такую ответственность. А есть женщины, которые вообще ничего не боятся, но вот просто тупо не хотят детейА если страх не присутствует, а девушка просто не хочет рожать ребенка? Может она психически еще не готова к такой большой ответственности.
Да , это просто страх из которой не могут взять на себя ответственность, да а есть и те кто вообще не боится и готовы пойти на этот шагЭто и есть страх - не готовность взять такую ответственность. А есть женщины, которые вообще ничего не боятся, но вот просто тупо не хотят детей
Это только внешний фасадЯ знаю девушек, у которых нет таких страхов. У нее все хорошо с личной жизнью и финансами , страхов по этому поводу нет. Но она на отрез не хочет детей