Я считаю что это нормально, аборт делают девушки которые не желают этого ребенка, или тогда когда ребенок с патологиями. Тогда и зачем, вот люди не делают аборт , эти дети нежеланные становятся маньяками и педофилами потому что их психику ломают, лучше уж так чем так. А во втором случае что мать что ребенок обречен, рано или поздно мать устанет и сдаст своего ребенка в дом инвалидовЧто вы думаете об абортах? Я думаю, сегодня это очень актуальная тема для нашей страны
С одной стороны вы правы, мы живём в 21 веке если ребёнок не желанный то зачем его рожать, чтобы портить ему жизнь, очень глупо со стороны многих людейЯ считаю что это нормально, аборт делают девушки которые не желают этого ребенка, или тогда когда ребенок с патологиями. Тогда и зачем, вот люди не делают аборт , эти дети нежеланные становятся маньяками и педофилами потому что их психику ломают, лучше уж так чем так. А во втором случае что мать что ребенок обречен, рано или поздно мать устанет и сдаст своего ребенка в дом инвалидов
Ну для кого как. Для кого-то это прям грех, а для кого-то норма. Я думаю это грех и плохо. Потом у тя будут проблемы со здоровьем и врядли сможешь потом радить.Что вы думаете об абортах? Я думаю, сегодня это очень актуальная тема для нашей страны
Да согласна, если не желанный то почему бы и нет. Особенно если это юный возраст , то даЯ считаю что это нормально, аборт делают девушки которые не желают этого ребенка, или тогда когда ребенок с патологиями.
Тема и правда очень актуальная не только в нашей стране, но и в общем во всем мире.Что вы думаете об абортах? Я думаю, сегодня это очень актуальная тема для нашей страны
Да, я считаю, если ребенок родится больным, то надо обязательно делать аборт, иначе это будут мучения на всю жизнь и для его родителей и для самого ребенка, а ребенок инвалид с кистой вместо мозга точно никогда не скажет спасибо за свое рождение, к тому же с постоянными тратами на здоровье ребёнка это будет практически нищетаЯ считаю что это нормально, аборт делают девушки которые не желают этого ребенка, или тогда когда ребенок с патологиями. Тогда и зачем, вот люди не делают аборт , эти дети нежеланные становятся маньяками и педофилами потому что их психику ломают, лучше уж так чем так. А во втором случае что мать что ребенок обречен, рано или поздно мать устанет и сдаст своего ребенка в дом инвалидов
Ну тут каждый выбирает что делать с больным ребёнком рожать его или нет это их жизнь и это будет на их совестиДа, я считаю, если ребенок родится больным, то надо обязательно делать аборт, иначе это будут мучения на всю жизнь и для его родителей и для самого ребенка, а ребенок инвалид с кистой вместо мозга точно никогда не скажет спасибо за свое рождение, к тому же с постоянными тратами на здоровье ребёнка это будет практически нищета
возможно он думает только о себе , а вами пользуются если он пожелал денег на палетку или вы сильно себя накрутили, я надеюсь вы разберётесь в своих отношенияхНу тут каждый выбирает что делать с больным ребёнком рожать его или нет это их жизнь и это будет на их совести
Согласна, это выбор мам, хотят ли они ребёнка или нет. Хотят расти его и ухаживать за ним всю жизнь.Ну тут каждый выбирает что делать с больным ребёнком рожать его или нет это их жизнь и это будет на их совести
Аборты - это риск нарушать свое женское здоровье. Да, не всегда аборт гарантирует бесплодие и другие проблемы, но статистика показывает, что проблемы после аборта встречаютсяЧто вы думаете об абортах? Я думаю, сегодня это очень актуальная тема для нашей страны
А как же быть, если девушку изнасиловали и зачали ребенка против ее воли? Аборт в такой ситуации тоже грех? Я думаю все индивидуальноМне кажется это очень большой грех, и очень сильно повлияет на здоровье, решать тем людям кто этого хочет , каждый выбирает свой путь сам , у многих семей не получается родить ребёнка а те люди которые делают аборты просто их убивают, это решает каждый, мы не можем повлиять на это решение
Смотря какая ситуацияЧто вы думаете об абортах? Я думаю, сегодня это очень актуальная тема для нашей страны
Да , не каждая мама захочет насильно рожать ребёнка, потому что он будет не желанный и не любимый, надо рожать тогда когда действительно готова и хочешь ребёнка и есть финансы для воспитания ребёнкаСогласна, это выбор мам, хотят ли они ребёнка или нет. Хотят расти его и ухаживать за ним всю жизнь.
Безусловно всё индивидуально но очень печально что женщины рожают не по своей воле, но вы как думаете что ребёнок который родился не по воле матери он будет желанным, я сомневаюсь но судить не мнеА как же быть, если девушку изнасиловали и зачали ребенка против ее воли? Аборт в такой ситуации тоже грех? Я думаю все индивидуально
Я думаю, что изнасилование девушки это намного больший грех, чем если девушка сделает аборт. К тем более зачатие от изнасилования это само по себе ужасно, сомневаюсь, что девушка родив ребенка от насильника вообще сможет смотреть на этого ребёнка и не будет испытывать к нему нерависить(А как же быть, если девушку изнасиловали и зачали ребенка против ее воли? Аборт в такой ситуации тоже грех? Я думаю все индивидуально