Ваше мнение об абортах

Ваше мнение об абортах

Алиса

Cool
Хороший человек
Что вы думаете об абортах? Я думаю, сегодня это очень актуальная тема для нашей страны

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется это очень большой грех, и очень сильно повлияет на здоровье, решать тем людям кто этого хочет , каждый выбирает свой путь сам , у многих семей не получается родить ребёнка а те люди которые делают аборты просто их убивают, это решает каждый, мы не можем повлиять на это решение

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Что вы думаете об абортах? Я думаю, сегодня это очень актуальная тема для нашей страны
Я считаю что это нормально, аборт делают девушки которые не желают этого ребенка, или тогда когда ребенок с патологиями. Тогда и зачем, вот люди не делают аборт , эти дети нежеланные становятся маньяками и педофилами потому что их психику ломают, лучше уж так чем так. А во втором случае что мать что ребенок обречен, рано или поздно мать устанет и сдаст своего ребенка в дом инвалидов

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я считаю что это нормально, аборт делают девушки которые не желают этого ребенка, или тогда когда ребенок с патологиями. Тогда и зачем, вот люди не делают аборт , эти дети нежеланные становятся маньяками и педофилами потому что их психику ломают, лучше уж так чем так. А во втором случае что мать что ребенок обречен, рано или поздно мать устанет и сдаст своего ребенка в дом инвалидов
С одной стороны вы правы, мы живём в 21 веке если ребёнок не желанный то зачем его рожать, чтобы портить ему жизнь, очень глупо со стороны многих людей

klycha

Cool
Хороший человек
Ну для кого как. Для кого-то это прям грех, а для кого-то норма. Я думаю это грех и плохо. Потом у тя будут проблемы со здоровьем и врядли сможешь потом радить.

klycha

Cool
Хороший человек
Я считаю что это нормально, аборт делают девушки которые не желают этого ребенка, или тогда когда ребенок с патологиями.
Да согласна, если не желанный то почему бы и нет. Особенно если это юный возраст , то да

Melissa

Cool
Хороший человек
Тема и правда очень актуальная не только в нашей стране, но и в общем во всем мире.
Мнение про аборт всегда будет разделять на 2 категории: одни считаю что это грех, другие не видят в этом ничего плохого.
Для меня аборт, это выход из сложной ситуации, но с огромными последствиями для женского организма, вплоть до бесплодия.
Бывают ситуации, когда девушек насиловали, и они беременели не желанным ребенком, это было их клеймо на всю жизнь.
Если при УЗИ узнается что у будущего малыша будут патологии или отклонения в развитии и вы не готовы к этой ответственности, то правда, лучше сделать аборт.

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, я считаю, если ребенок родится больным, то надо обязательно делать аборт, иначе это будут мучения на всю жизнь и для его родителей и для самого ребенка, а ребенок инвалид с кистой вместо мозга точно никогда не скажет спасибо за свое рождение, к тому же с постоянными тратами на здоровье ребёнка это будет практически нищета

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да, я считаю, если ребенок родится больным, то надо обязательно делать аборт, иначе это будут мучения на всю жизнь и для его родителей и для самого ребенка, а ребенок инвалид с кистой вместо мозга точно никогда не скажет спасибо за свое рождение, к тому же с постоянными тратами на здоровье ребёнка это будет практически нищета
Ну тут каждый выбирает что делать с больным ребёнком рожать его или нет это их жизнь и это будет на их совести

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну тут каждый выбирает что делать с больным ребёнком рожать его или нет это их жизнь и это будет на их совести
возможно он думает только о себе , а вами пользуются если он пожелал денег на палетку или вы сильно себя накрутили, я надеюсь вы разберётесь в своих отношениях

klycha

Cool
Хороший человек
Согласна, это выбор мам, хотят ли они ребёнка или нет. Хотят расти его и ухаживать за ним всю жизнь.

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Интересная у вас логика мама сама решает сделать аборт или нет, а отец чего? Вот если будущий папа против убийства собственного ребёнка и готов сам его растить и воспитывать, а мамаша решила что ей проще сделать аборт это как назвать?

Поддерживаю идею, что больного ребёнка с сильными отклонениями лучше не рожать, но убивают же в основном здоровых детей. И по чей вине происходит беременность, что ветром надувает животик или как божеством ангел спускается и непорочное зачатие происходит? Сами натворят набедокурят и убивают детишек и нас мужиков ещё жестокими называют, ну-ну

Алена2000

Cool
Хороший человек
Аборты - это риск нарушать свое женское здоровье. Да, не всегда аборт гарантирует бесплодие и другие проблемы, но статистика показывает, что проблемы после аборта встречаются

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется это очень большой грех, и очень сильно повлияет на здоровье, решать тем людям кто этого хочет , каждый выбирает свой путь сам , у многих семей не получается родить ребёнка а те люди которые делают аборты просто их убивают, это решает каждый, мы не можем повлиять на это решение
А как же быть, если девушку изнасиловали и зачали ребенка против ее воли? Аборт в такой ситуации тоже грех? Я думаю все индивидуально

Наталья

Cool
Хороший человек
Я бы сказала "не зарекаться", мало ли как жизнь сложится. Очень сложная и тяжёлая тема, а самое плохое или страшное, что немало абортов делают матери. То есть люди, которые уже растят несколько детей. Просто не могут прокормить 3-4, поэтому от всех лишних избавляются.

Но те, кто решает эту проблему, несут какой-то образ из беременна в 16, вообще не проверяя, кто на самом деле целевая, аудитория и почему. Все пособия, вообще мимо работающих, сады и школы переполнены, но при этом мужчина может уйти в закат и не платить по алиментам.

А учитывая фантастическую поль сожительство сейчас, иногда и просить алименты не у кого.

В общем, тема лео, ситуация дно, но жесткого решения быть не может. Запрет привел в прошлый раз к криминальным абортам, при которых погибал и эмбрион и женщина.

С одной стороны " ответка", с другой - некому даже и раскаиваться. Плюс дети сироты останутся, если они были.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Смотря какая ситуация
Сделать аборт по показателям врачей, это одно дело. Сделать аборт от насильника( всякое бывает) другая ситуация. Сделать аборт в раннем возрасте, в понимание того, что люди не смогут обеспечить ребенка и он не желанный, другое дело

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна, это выбор мам, хотят ли они ребёнка или нет. Хотят расти его и ухаживать за ним всю жизнь.
Да , не каждая мама захочет насильно рожать ребёнка, потому что он будет не желанный и не любимый, надо рожать тогда когда действительно готова и хочешь ребёнка и есть финансы для воспитания ребёнка

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А как же быть, если девушку изнасиловали и зачали ребенка против ее воли? Аборт в такой ситуации тоже грех? Я думаю все индивидуально
Безусловно всё индивидуально но очень печально что женщины рожают не по своей воле, но вы как думаете что ребёнок который родился не по воле матери он будет желанным, я сомневаюсь но судить не мне

Алиса

Cool
Хороший человек
Я думаю, что изнасилование девушки это намного больший грех, чем если девушка сделает аборт. К тем более зачатие от изнасилования это само по себе ужасно, сомневаюсь, что девушка родив ребенка от насильника вообще сможет смотреть на этого ребёнка и не будет испытывать к нему нерависить(

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Этот вопрос всегда поднимает и более глубокие темы: насколько наше общество поддерживает женщин, есть ли доступ к качественному образованию, медицинской помощи, контрацепции. Ведь чем больше у человека информации и возможностей, тем меньше случаев, когда приходится выбирать - делать аборт или нет. Каждая женщина должна иметь право на этот выбор, исходя из своих обстоятельств. Но за каждым таким решением стоит не только личная, но и социальная причина: отсутствие поддержки, финансовая нестабильность, здоровье, давление общества. Это не тот вопрос, который можно решать однозначно или навязывать кому-то готовый ответ.

Сверху