Прекрасно вас понимаю очень многие вдовы и матери сталкиваются с такой проблемой когда близкие и родные люди не понимают горя и боли. Сначала они поддерживают, потом потихоньку отстраняются, а дальше игнорируют или начинают раздражаться. А боль со временем не утихает, наоборот она остаётся внутри и эмоционально давит и тянет на самое дно. И самое ужасное в это время никто не хочет протянуть руку помощи, поддержать, помочь и просто выслушать.
По существу вы остаётесь один на один со своим горем и проблемой и никакие деньги не заменят боль утраты любимого человека.
Конечно смерть мужа, сына, отца и так далее очень серьёзный психологический удар, но это не означает, что жизнь закончена и нужно опускать руки и падать на самое дно. Наоборот время диктует свои законы и это стимул взять себе в руки и сделать акцент на семье, родных и близких, самой себе и показать, что вы сильнее обстоятельств. Я понимаю, что хочется быть слабой и питать себя ложными надеждами, но сама судьба и время диктует свои законы и что было раньше не уместно в данный момент. Нужно идти в ногу со временем и оставаться при здравом мышлении и логике. Не падать духом и заниматься собой сделав акцент на любимых увлечениях, интересах и хобби. Одновременно заниматься телом то есть заняться спортом, йогой, дыхательными гимнастиками, сходить к психологу и выплеснуть наружу свои эмоции и боль, покричать, порыдать, поругаться и вытянуть томный эмоциональный груз изнутри.
Общаться нужно на нашем форуме с такими же вдовами и сплотиться в одну дружную команду. Поддерживать друг друга и быть на одной волне. Это не составит труда потому что те кто потеряли родных и близких на сво поймут друг друга с полуслова. А когда будут необходимы эмоциональная и психологическая разрядка и поддержка люди обязательно вам помогут, подскажут и посоветуют.
Наша площадка и создана для того чтобы каждый мог выговориться, высказаться, оставить свои комментарии и мнения, если вас не понимают родные, близкие, друзья и знакомые пишите нам.
Я сам прошёл сво и прекрасно понимаю ваши переживания, боль и злость поэтому искренне хочу помочь и поддержать, направить ваши силы, мысли и энергию в правильное и полезное русло чтобы вы вновь ожили, почувствовали прилив сил и радость от жизни. Знаю, что многие на первых порах относится скептически к общению на форумах и желанию поддержки со стороны, особенно к общению с незнакомыми людьми, но поверьте это неправильная позиция. Кто прочувствовал на себе горести войны прекрасно знает, что сказать и как поддержать, помочь и быть опорой в трудную минуту