Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задумалась недавно верны ли мужья на сво? Все говорят про нерадивых женщин и жен, которые остались дома и могут изменять, тратить деньги мужа и жить на широкую ногу, только большинство женщин сами работают и живут на собственную зарплату и ждут мужей не смотрят налево и мечтают когда любимый мужчина вернется домой. А мужья на новых территориях их никто не контролирует живут себе и могут свободно бегать по женщинам считая это нормальным.
Интересно верность мужа жене стало просто словосочетанием или имеет силу?
Задумалась недавно верны ли мужья на сво? Все говорят про нерадивых женщин и жен, которые остались дома и могут изменять, тратить деньги мужа и жить на широкую ногу, только большинство женщин сами работают и живут на собственную зарплату и ждут мужей не смотрят налево и мечтают когда любимый мужчина вернется домой. А мужья на новых территориях их никто не контролирует живут себе и могут свободно бегать по женщинам считая это нормальным.
На мой взгляд если любишь то обязательно вернётся, но это стереотипы, мне кажется все проявится со временем, надо просто подождать , просто не накручивайте себя
Если мужчина хочет изменить, то будет это делать и вне зоны сво. Но, думаю, у каких нибудь артеллирийстов или штурмавиков, стрелков, снайперы, на измены не найдется ни времени, ни сил. Но конечно, не стоит исключать шанса ижмены,все таки мужчины вдали от своих жен могут думать о том, что об их изменах никто не узнает и за это им ничего не будет)
Если мужчина хочет изменить, то будет это делать и вне зоны сво. Но, думаю, у каких нибудь артеллирийстов или штурмавиков, стрелков, снайперы, на измены не найдется ни времени, ни сил. Но конечно, не стоит исключать шанса ижмены,все таки мужчины вдали от своих жен могут думать о том, что об их изменах никто не узнает и за это им ничего не будет)
Именно, если мужчина любит, то не изменит женщине даже тогда, когда она инвалид, немощная, или даже в другой стране !!! А тот кто хочет изменить, изменит даже у своей женщины на глазах не стесняясь
Именно, если мужчина любит, то не изменит женщине даже тогда, когда она инвалид, немощная, или даже в другой стране !!! А тот кто хочет изменить, изменит даже у своей женщины на глазах не стесняясь
Да изменить не один раз а тысячу, и это факт. Очень жалко и парней и девушек которым изменяют их вторые половинки ещё и у них на глазах а они так его любили, надеюсь что у каждого человека будет надёжные и крепкие отношения
Ну бывают же верные мужья и жены которые ждут их, и стараются этот год занятся своим делом , чтобы быстрей время прошло и ее любимый вернулся быстрее. Но и бывают те кто не может держаться и срываются. Просто не могут жить долго без мужского внимания.
Да изменить не один раз а тысячу, и это факт. Очень жалко и парней и девушек которым изменяют их вторые половинки ещё и у них на глазах а они так его любили, надеюсь что у каждого человека будет надёжные и крепкие отношения
Да это печально, смотреть когда любили сильно друг друга, а тут такой поворот. Это очень жалко. Непременно все хотят крепких отношений. И жить долго и счастливо.
Смеётесь если женщина нашла себе любовника пока её муж в зоне сво защищает Родину - это нормально?
Абсурдно, страшно и издевательски ненормально, когда один из партнёров изменяет и бегает налево и как правильно подметили всё от человека зависит.
На войне всякое бывает и я не поддерживаю измены и предательство. Не важно ласки не хватает или страсти устали от ожидания, любишь значит верь, жди и оставайся человеком
Сила огромная. И с каждым годам верность становится только ценнее. На форуме женщина писала, что ее муж нашел на сво новую семью. Для меня это шок, Я думала там все супер строго и времени вообще нет
Да это печально, смотреть когда любили сильно друг друга, а тут такой поворот. Это очень жалко. Непременно все хотят крепких отношений. И жить долго и счастливо.
Да каждая пара хочет счастливое будущее для себя и для семьи в будущем, но многое люди поступают очень подло к своей второй половинке и от этого становится грустно, а ведь люди так верят в свою вторую половинку
Верность не зависит от материальных благ, уровня мышления, психологии или войны всё зависит от конкретного человека и его целей, идей, решений и воспитания. Если мужчина по-настоящему любит свою женщину и пошёл ради семьи на войну чтобы защищать родных он никогда не предаст как бы сильно не хотелось интимных отношений. Для сильной личности измена - это предательство и потеря морали, уважения к себе и психологического обнищания. Для слабохарактерного всего лишь способ удовлетворить свои физиологические потребности и он не думает о доверии, любви, чужих чувствах и надеждах он просто прыгает в постель ради удовлетворения интимных потребностей
Я не скажу, что все 100% ребят на сво верны своим жёнам и девушкам это неправда в бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя и мне встречались ребята, которые считали секс на стороне просто шаловливой игрой, а не предательством и изменами. Более того они часто бегали к местным девочкам в гости, но это не говорит, что большинство ребят, которые грудью стоят на защите Родины и честно ждут отпусков чтобы побыстрее вернуться домой к любимым женщинам сволочи. К большому сожалению в уставе не прописано, что русский воин или офицер обязан оставаться с женой и детьми несмотря на все преграды и долгое ожидание. Всё остаётся на совести партнёров и раз муж изменил на сво, значит он потерял чувство любви и собственного достоинства не уважает супругу и себя. А кому нужен мужчина без достоинства и уважения? Пусть он получает 200.000 в месяц, но если один раз запятнал репутацию оправиться никакие деньги не помогут. Измену не искупишь!