Весомая причина расстаться?

Весомая причина расстаться?

Заядлая гонщица

Cool
Хороший человек
Парень спалился в переписке с другой. И начал уверять что это всего лишь знакомая, когда потребовала показать чат он удалил его.
Я была расстроена и сказала давай расстанемся и он мгновенно согласился. Выходит была другая? И смысл держаться отношений при такой "любви"?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Рассуждаем логически. Если парень так грубо и резко реагирует на просьбу и вопрос то у него есть переписки на стороне возможно отношения, виртуальный секс. Обыкновенное общение скрывать нет смысла, а он удалил чат и он мгновенно согласился расстаться, что напрямую говорит о не заинтересованности последнего в развитии отношений и ему совершенно плевать что будет дальше. И мы подходим к открытому вопросу: какой смысл держаться отношений если нет любви и он не оценивает вас по достоинству более того унижает и бегает общается с другими девицами за вашей спиной.

Веселый Роджер

Cool
Хороший человек
Либо терпишь и веришь либо посылаешь его на... Он тебя послал уже и давно. Конечно некрасиво лезть в чужие телефоны и подсматривать что там, но иногда сами события и ситуации требуют оперативного вмешательства. Я ставлю ставку, что у него более интересная и привлекательная пассия

Шансонье

Cool
Хороший человек
100% девушка мешает ему. Он на интимные темы общается по переписке ыотки смотрит и ей отправляет и когда девушка сказала про рааставание он схватился за это предложение. Он не любил её - факт остальное лирика. Рано или поздно они бы расстались. Он такой по жизни, хочет веселых приключений и это печально(((

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Парень спалился в переписке с другой. И начал уверять что это всего лишь знакомая, когда потребовала показать чат он удалил его.
Я была расстроена и сказала давай расстанемся и он мгновенно согласился. Выходит была другая? И смысл держаться отношений при такой "любви"?

А была ли у вас любовь между вами?

Не получалось ли так, что вы начали строить свои взаимоотношения с парнем исходя из своих каких-то мотивов? - а сейчас ваши мотивы разрушаются.

А у парня были свои мотивы, с которыми он начал с вами сближаться - вот и вся любовь.

Марьяша

Cool
Хороший человек
Кто такой парень? =) никто =) Почему он не может общаться с другими? Потому что Вы повесили на него ярлык "моя собственность?" =) А почему у него такой ярлык? Тут или уже был интим или дофантазировали с ним совместное будущее. При этом он со своей стороны наверняка даже не говорил о том, что теперь хочет с вами серьезные отношения и семью, не говоря уже о действия в этом направлении. Просто общайтесь, а коли случился секс, не рассчитывайте на то, что после него, этот мужчина "ваша собственность" и он будет только с Вами. Ваш он будет после того как сам об этом скажет и решит, что будет идти с Вами в сторону брака и семьи.

Сверху