Влюбилась в друга, но у меня уже есть парень

Влюбилась в друга, но у меня уже есть парень

Монотонная

Cool
Хороший человек
Посоветуйте как быть и что делать я влюбилась в парня хотя у меня уже есть молодой человек. Не знаю что делать разрываюсь люблю их обоих. Совсем потерялась в отношениях и любви.
Друга я знаю давно, но только сейчас начала понимать, что он мне нравится как мужчина. С парнем полгода вместе и отношения отличные ничего плохого нет и хорошего остренького тоже.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы уверены, что друг тоже испытывает к вам серьёзные чувства? Знаете за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Если вас не устраивают отношения с парнем поговорите с ним и попробуйте изменить их в лучшую сторону.

У вас нет кризиса и движения вперёд поэтому вы начали засматриваться на друзей, потому что на фоне тихой и спокойной жизнь с молодым человеком друг выглядит намного ярче и интересней.

Попробуйте решить вопрос малой кровью, а если не чувствуете страсти, любви и романтики к своему молодому человеку и понимаете, что вам не интересно друг с другом лучше разойтись и каждому пойти своей дорогой.

Учтите друг может испугаться вашего желания перейти от дружбы к серьёзным отношениям и держать на расстоянии вытянутой руки или вовсе отдалиться.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Посоветуйте как быть и что делать я влюбилась в парня хотя у меня уже есть молодой человек. Не знаю что делать разрываюсь люблю их обоих. Совсем потерялась в отношениях и любви.
Друга я знаю давно, но только сейчас начала понимать, что он мне нравится как мужчина. С парнем полгода вместе и отношения отличные ничего плохого нет и хорошего остренького тоже.

Что предполагет ваш вопрос - "Посоветуйте, как быть и что делать?" ? - может вы хотите для себя понять - кто вам больше подходит для исполнения ваших потребностей - парень или ваш молодой человек?

Или для чего вы просите дать вам совет?

Дело в том, что какое бы количество вам не дали советов, и каких бы вам не дали советов - вы выберите из советов только те, в которых вы увидите исполнение своих потребностей в будущем.

Вы знаете свои потребности, которые хотите удовлетворить с помощью своего молодого человека и парня по отдельности?

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Девочки извините, но вы что совсем охренели если есть парень, что заглядываться-то на друга? Не нравится парень прекращай общение и отношения с ним начинай подбивать клинья к другу. Что это за приколы и любовные треугольники? Кому хочешь доказать свою правду? Вот правильно говорят имея не цените, а потеряв плачете. Мало ей одного парня давай на всех накидываться не слишком ветрено для девушки?

Пират

Cool
Хороший человек
Выбирай не по зову сердца, а кто удобнее раз так легко распоряжаешься чужими судьбами и жизнями будь достойной звания стервы. С одним в отношениях нет нужно за другого цепляться что за логика? А потом вы удивляетесь почему вас шлюх*ми все считают. Сами себя подставляете вот и результаты налицо

Винни

Cool
Хороший человек
Жесть. Вы забыли, что с друзьями сексом не занимаются, а дружат. Вы очень зря решили сломать дружбу флиртом и любовными отношениями. Нет любви с парнем зачем мучать друг друга? нет дружбы с другом чего тянуть кота...

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну не может быть такого, что вы любите обоих. Все таки вам надо определиться, а то за двумя зайцами погонитесь - ни одного не поймаете. Возьмите паузу в общении с обоими парнями и решите для себя, кто в приоритете. Не поступайте подло и не изменяйте парню с другом, лучше уж расстаться. Если прям вообще не знаете кого выбрать - киньте монетку. Орёл - парень, решка - друг.

Джим Керри

Cool
Хороший человек
Чего???? 🤨 В друга влюбилась когда есть парень, а чего же ты отношениями не занимаешься и парнем, а на друзей засматриваешься?
Если твой парень начнет на твоих подруг засматриваться или на своих одобришь его выбор...ну это в порядке вещей!
Одним словом девушка легкого поведения...люблю их обоих и в постель и замуж сразу за обоих ну...любовь же!

Сверху