Влюбилась в лучшего друга

Влюбилась в лучшего друга

Alexandra

Cool
Хороший человек
Я понимаю, что влюбилась в лучшего друга. Мы с ним общаемся максимально честно и откровенно целуемся ходим вместе гуляем, но он всегда напоминает, что мы просто друзья, а я понимаю, что он мне нравится как мужчина и от этого у меня нервный тик. Я хочу быть с ним не как подруга, а как девушка!

Посоветуйте как мне быть? Что сделать чтобы он увидел во мне женщину, а не просто подругу? Я очень хочу быть с ним и хочу бросить своего нынешнего парня, но из-за неразберихи я совсем потерялась и не знаю как поступить и что делать.
Не могу разорвать нынешние отношения и друг не хочет отношений у меня как обычно жесть!

Наталья

Cool
Хороший человек
Я бы поговорила с парнем, который друг и выяснила его намерения. Все сразу не получится.
То есть если он откажет вам, то возможно вы останетесь друзьями, но скорее нет.

А если вы с проблемным парнем расстанетесь, то не будет его поддержки во время расставания. Двойной облом получится.

Лучше конечно сначала расстаться, потом признаться парню-другу. Но высок риск остаться одной.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы встречаетесь просто у вас очень интересный и загадочный формат отношений. Я скажу вам, как есть он не просто так говорит о дружбе и держит вас на расстоянии вытянутой руки либо он боится отношений с вами и дорожит дружбой больше, чем любовью, либо никогда не испытывал к вам серьёзных чувств как к женщине. Вы для него как родная сестра.

У вас две два выбора: признаться в своих чувствах и объясниться, сказать честно от души, что вы желаете серьёзных отношений, возможно без интима, но хотите романтики и более близкого общения и отношений, но в противном случае готовьтесь к тому, что он полностью отстраниться от вас и перестанет общаться, испугается. Второй вариант сама отстраниться от отношений с ним забыть о прикосновениях, поцелуях и свести к минимуму все встречи.

Хочет сестру пусть получает противную, вредную и дальше голову ломать, что делать. Вы морально истерзали себя, сложно издеваться над собой правда? Но вам нужно принять окончательное решение и решить чего вы желаете на самом деле быть на задворках истории или взять себя в руки и показать характер. Мужчины любят сильных женщин

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Странные у вас отношения ходите под ручку целуетесь, но вроде друзья. Это из разряда "я переспала с другим потому что ты сам виноват и меня спровоцировал". Вы определитесь друзья или самая настоящая пара? Сейчас ваши отношения ни рыба ни мясо вы вроде дружите при этом целуетесь, а это смахивает на психологически неполноценные взаимоотношения у которых нет будущего.
Вы сами задались вопросом что дальше, думаю полный разрыв и фиаско

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А зачем вам парень если у вас есть друг с которым вы гуляете, держитесь за руки и целуется. Поставьте себя на место парня, вам хотелось бы оказаться в такой ситуации? А с другом нужно объясниться. Если он ничего не видим с вам кроме дружбы, значит надо прекратить с ним целоваться. Или второй вариант: может быть вы ему нравитесь, но он не уверен в ваших чувствах+у вас есть ещё парень, поэтому не рискует предложить перейти к более серьёзным отношениям.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
А зачем вам парень если у вас есть друг с которым вы гуляете, держитесь за руки и целуется. Поставьте себя на место парня, вам хотелось бы оказаться в такой ситуации? А с другом нужно объясниться. Если он ничего не видим с вам кроме дружбы, значит надо прекратить с ним целоваться. Или второй вариант: может быть вы ему нравитесь, но он не уверен в ваших чувствах+у вас есть ещё парень, поэтому не рискует предложить перейти к более серьёзным отношениям.
Я прочитал первую тему автора там её парень шантажирует, короче у неё трэш в отношениях. Она сама не знает чего хочет. От парня боится уйти и друг у неё целуются и за ручку ходит. Конечно на месте парня я бы головы поотрывал за такое отношение и свинское поведение к себе. ей все хочется и колется одновременно. Я не пойму зачем парень зачем друг если все ни рыба ни мясо.
Смотришь на людей и диву даешься чего у них происходит в жизни!

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Я прочитал первую тему автора там её парень шантажирует, короче у неё трэш в отношениях. Она сама не знает чего хочет. От парня боится уйти и друг у неё целуются и за ручку ходит. Конечно на месте парня я бы головы поотрывал за такое отношение и свинское поведение к себе. ей все хочется и колется одновременно. Я не пойму зачем парень зачем друг если все ни рыба ни мясо.
Смотришь на людей и диву даешься чего у них происходит в жизни!
Согласна с вами. Зачем парню девушка, которая ему изменяет? Просто над ней поиздеваться? Очень странный любовный треугольник.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Что касается друга, то судя по тому, что он постоянно подчёркивает, что вы только друзья, он либо действительно не хочет ничего большего, либо боится перейти эту границу. Но при этом у вас есть поцелуи и близость, что создаёт двусмысленность. Важно понять, что именно он вкладывает в это - просто игру или что-то большее. Если ты хочешь, чтобы он увидел в тебе не только подругу, а девушку, попробуй немного отдалиться. Сейчас ты всегда рядом, всегда доступна, а когда что-то есть в избытке, его перестают ценить. Начни уделять больше внимания себе, своим увлечениям, возможно, другим людям, чтобы он почувствовал твоё отсутствие. Это поможет тебе самой лучше понять ситуацию и покажет, насколько он готов бороться за тебя.

Сверху