Влюбилась в преподавателя в меде

Влюбилась в преподавателя в меде

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Когда я поступила в институт на факультет «сестринское дело» то поняла что там будет нехватка мужчин , в группе не было парней, да и в преподавательском составе тоже, но когда нам поставили анатомию я встретила его, молодого врача который читал нам анатомию. Высокий шатен, с хорошим чувством юмора, и качественной подачей материала. Я влюбилась в ту же секунду, и главное это к что-то больше любви, это похоже на одержимость, я смотрю его социальные сети, сохраняю себе фото, слежу за тем куда он пойдет , как проводит время. Я знаю что мне ничего не светит , что не будет взаимной любви. Но подскажите хотя бы пожалуйста, как мне забыть его, как перестать думать о нем .. мне очень больно

Алиса

Cool
Хороший человек
Когда я поступила в институт на факультет «сестринское дело» то поняла что там будет нехватка мужчин , в группе не было парней, да и в преподавательском составе тоже, но когда нам поставили анатомию я встретила его, молодого врача который читал нам анатомию. Высокий шатен, с хорошим чувством юмора, и качественной подачей материала. Я влюбилась в ту же секунду, и главное это к что-то больше любви, это похоже на одержимость, я смотрю его социальные сети, сохраняю себе фото, слежу за тем куда он пойдет , как проводит время. Я знаю что мне ничего не светит , что не будет взаимной любви. Но подскажите хотя бы пожалуйста, как мне забыть его, как перестать думать о нем .. мне очень больно
Лучше всего вам найти себе парня чтобы забыть об этом преподавателе. Попробуйте поискать парня за пределами меда. А ваша одержимость вашим преподавателем даже пугает… это похоже на сталкерство, прошу, прекратите это делать, иначе он может испугаться вас и начнет бояться женщин, уйдет из вашего университета, больше не будет преподавать, уволиться с работы, потому что там много женщин, перестанет выходить на улицу из за женщин и умрет у себя в квартире….

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Лучше всего вам найти себе парня чтобы забыть об этом преподавателе. Попробуйте поискать парня за пределами меда. А ваша одержимость вашим преподавателем даже пугает… это похоже на сталкерство, прошу, прекратите это делать, иначе он может испугаться вас и начнет бояться женщин, уйдет из вашего университета, больше не будет преподавать, уволиться с работы, потому что там много женщин, перестанет выходить на улицу из за женщин и умрет у себя в квартире….
Согласна с вами лучше найти молодого парня с которым можно тусить на одной волне , но решать вам ваша жизнь и вы решаете что вам делать, надеюсь вы примете правильное решение

klycha

Cool
Хороший человек
Да лучше найти замену ему, другого за пределами института. Ну незнаю мне бы показалась странным что тебе понравился чел который ведёт анатомию. Он же уже 💯 не совсем молодой, может просто лицо сохранилось. Ну все равно поищите за пределами института.

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Я бы на вашем месте подошёл и поговорил честно, сказал о любви и не бегал вокруг да около. Признание облегчит душу и успокоит нервы, а так вы на взводе постоянном хаосе и переменчивом настроение сегодня хорошо себя чувствуете и радуетесь, а завтра лезите на потолок и рыдаете от отчаяния.

Если бить то в самое сердце и не думать о последствиях. Поверьте сказав искреннюю правду человеку, который нравится вы успокоитесь и глядишь чего получится

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так. Секундочку. А разве в институте есть факультет "сестринское дело"😂😂 На медсестер учат в колледжах ))) девушка настолько сильно устала от учебы в медицинском, поэтому наверное такая путаница

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы чутка драматизируете ситуацию. Хорошо, что у вас такая бурная фантазия. Но уверяю, преподаватель взрослый сформировавшийся человек и не станет убиваться

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна с вами лучше найти молодого парня с которым можно тусить на одной волне , но решать вам ваша жизнь и вы решаете что вам делать, надеюсь вы примете правильное решение
Вероятно у автора поста были проблемы с отцом, и девушка в преподавателе видит отцовскую фигуру. Это не любовь, просто интерес

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А сколько лет вам и этому молодому врачу? Если разница в возрасте не очень большая, почему бы не поговорить с ним и сказать о своих чувствах. Ну или если стесняйтесь лично поговорить, написать ему в тех же самых соц.сетях. Может окажется, что он женат уже. Тогда вам нужно смириться и познакомиться со свободным парнем и все будет хорошо.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Так. Секундочку. А разве в институте есть факультет "сестринское дело"😂😂 На медсестер учат в колледжах ))) девушка настолько сильно устала от учебы в медицинском, поэтому наверное такая путаница
Вообще-то я получаю высшее сестренское образование, почитайте в интернете

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вероятно у автора поста были проблемы с отцом, и девушка в преподавателе видит отцовскую фигуру. Это не любовь, просто интерес
Да возможно и была эта проблема, но автор неё не упоминает, да согласна возможно это просто интерес а не любовь, но кто знает что будет дальше

Наталья

Cool
Хороший человек
Мне кажется такое у каждой девушки бывает. Когда молодая, хочется уже состоявшегося, мужчину. Не в сединах, а как раз вот парня лет на 5-10 старше, который уже работает, может чего-то добился, в вашей сфере.

Возможно вы можете переделать свою нацеленность на любовь - в работу. То есть взять его ща пример крутого специалиста, который и работает, и преподает, и симпатичный, и семью создал (например). Некий идеал, который успел охватить сферы вашей жизни.

Мне кажется, у меня в молодости то же такое было, правдой преподавателей тоже было маловато.

Главное не увлекайтесь мыслями о нем, а то ваша эмоциональная, привязанность будет только расти, и будет сложно отличить правду от вымысла.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам правильно говорят если уверены в своих чувствах то глупо не попробовать познакомиться с преподавателем ближе и подружиться. Вы боитесь делать первый шаг и только облизываетесь, мечтаете, а давно пора действовать. И не обязательно говорить о взаимной любви, возможно вы будете счастливы просто общаясь как хорошие друзья. Я знаю очень много примеров когда люди ненавидели друг друга в итоге становились лучшими друзьями, что говорить про ваш случай.

Самое важное поговорить друг с другом наедине и честно сказать о своих эмоциях и чувствах, признаться в сильной симпатии и услышать правду в глаза, вдруг у него есть серьёзные отношения и он не заинтересован в вашем обществе тогда вопрос решится сам с собой.
21 век - давно пора уходить от закоренелых стереотипов и самой проявлять инициативу в любовных вопросах. Что вы теряете поговорив с мужчиной, который вам искренне понравился?

А забыть мужчину довольно просто. Найдите себе увлечения и интересы, которые будут вас радовать и заполнят пустоту. Найдите новые отношения и сделайте акцент на саморазвитие и учёбе. В вашей будущей профессии важны детали и внимательность вот и тренируйтесь)))

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А сколько лет вам и этому молодому врачу? Если разница в возрасте не очень большая, почему бы не поговорить с ним и сказать о своих чувствах. Ну или если стесняйтесь лично поговорить, написать ему в тех же самых соц.сетях. Может окажется, что он женат уже. Тогда вам нужно смириться и познакомиться со свободным парнем и все будет хорошо.
Мне тоже так кажется что разница в возрасте очень большая , я понимаю что любовь штука не простая, но если много маленьких парней с которыми вы будете на одной волне, но выбирать вам с кем вам идти по жизни

Сверху