Влюбилась в женатого

Влюбилась в женатого

Elizaveta Bee

Cool
Хороший человек
Я влюбилась в женатого мужчину и мы завели роман. Стыдно говорить, но я потеряла голову и не знаю как жить без него. У меня никогда не было таких сильных чувств и эмоций. Я понимаю, что без него не смогу дальше и одновременно понимаю что он женат. Благо детей нет. Меня очень сильно беспокоит наше будущее и я хочу более серьёзных отношений, а не просто тайных встреч и фантазии. Что делать в такой ситуации? Помогите советом пожалуйста

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Любовь к женатому мужчине ничем хорошим не закончится рано или поздно правда вскроется и будет грандиозный скандал, проблемы и всё это пагубно отразится на вашей жизни, психике и здоровье. Нужно решать вопрос быстро, чётко и ясно не устраивая долгих романтических и страстных игр. Если мужчину всё устраивает он вас любит, вы понимаете друг друга с полуслова, ощущаете сильную эмпатию и привязанность у вас взаимные чувства и сильное притяжение друг другу чего он мучается со своей женой и живёт в официальном браке? По логике вещей от хорошей жизни любовниц не заводят, значит ему плохо, но одновременно он тянет с разрывом и разводом, выходит двоякая ситуация с хитрой подоплёкой. Вы точно уверены, что ему очень плохо с супругой и он не просто балуется ради развлечения начав отношения на стороне, а реально любит вас, готов выйти на новый уровень отношений, сказать правду и создать сильные, надёжные и доверительные отношения.

Я сомневаюсь, что самостоятельный мужчина, который отдаёт отчёт своим действиям и поступкам, разумно мыслит и переживает о собственном будущем будет тянуть с разводом с нелюбимой женщиной. Скорее всего он играет с вами и получает физическое и моральное удовольствие от власти над двумя женщинами сразу, а его хитрость и умение влезть в душу сделали из вас жертву собственных эмоций и чувств.

Насколько я понимаю вы не общались с ним по поводу развода и начала официальных отношений, а бегаете по углам встречайтесь на нейтральной территории и боитесь, что люди вокруг узнают правду поэтому всё храните в тайне.

У вас два пути решения - продолжать отношения на стороне т.е. прятаться от посторонних глаз и быть в статусе любовницы или остановить это безумие и наконец решиться изменить свою жизнь, сделать всё по уму, справедливости и совести.
Поговорите со своим бойфрендом (женатым любовником) и разберитесь в своих чувствах. Объяснитесь друг перед другом и пусть он проявит инициативу и покажет насколько серьёзен в своих словах, действиях и поступках. Если он действительно любит вас то расскажет всю правду жене и подаст на развод, а начнёт уворачиваться от ответов, отдалиться ссылаясь на занятость делайте правильные выводы. Сразу ограничьте контакт с ним, желательно прекратить общение полностью, сохранять дистанцию и изменить свое мышление, отстраниться от чувств и эмоций, удалить его из мессенджеров, социальных сетей и телефона. Параллельно задать себе правильные вопросы: что именно вас привлекает в этом мужчине и сделать самоанализ, понять свои чувства чтобы в будущем сделать правильный акцент на новых отношениях с другим мужчиной.

Одновременно занимайтесь саморазвитием: профессиональным и личным ростом, обучайтесь новым навыкам, найдите новые интересы, займитесь активным спортом, йогой и медитациями чтобы занять тело, душу и разум. Сосредоточьтесь на положительном настроении и мышлении, двигайтесь вперёд ставьте себе новые цели и достигаете их. Открывайтесь новым отношениям и знакомствам - это поможет отвлечься от прошлого и взять себя в руки.

Поверьте если вы будете дальше продолжать игнорировать важные вопросы своих отношений и развития в целом то в конечном итоге придёте в тупик и поймёте, что потратили много времени, сил, энергии и молодость на человека, который вас обманывал, предавал и был недостойным. А вместе с этим разочаруетесь в себе, впадёте в депрессию и окончательно потеряете веру в людей и собственные силы. Играйте на опережение чтобы не стать жертвой собственной любви

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я бы на вашем месте еще раз подумала на счет вашей любви к этому мужчине, мне кажется , если он так поступил со своей женой, то и есть вероятность что также будет и с вами. может искра пропадет между вами, и ваш мужчина также поступит.Рано или поздно жена ведь узнает , и будет большой скандал, может этот мужчина поймет что лучше жены никого нет, и вы будете разбиты, от того что мужчина вас бросил.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я влюбилась в женатого мужчину и мы завели роман. Стыдно говорить, но я потеряла голову и не знаю как жить без него. У меня никогда не было таких сильных чувств и эмоций. Я понимаю, что без него не смогу дальше и одновременно понимаю что он женат. Благо детей нет. Меня очень сильно беспокоит наше будущее и я хочу более серьёзных отношений, а не просто тайных встреч и фантазии. Что делать в такой ситуации? Помогите советом пожалуйста
Я даже не знаю, что вам сказать и как помочь в такой ситуации. Разговаривайте с партнёром, говорите ему об этом, что на него у вас серьёзные планы, что вы хотите, стоит с ним семью и послушайте его ответ. И потом по этому ответу проанализируйте, быть ли вам с этим человеком или нет. или вы просто с ним поиграйтесь какое-то время и разбежитесь, и для вас это будет удар в сердце. Я считаю, что эти отношения не к чему хорошему не приведут.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну если вы не готовы быть просто любовницей, а хотите серьезные отношения с мужчиной , то пусть он сам примет решение - разводится ему или нет, поставьте ему ультиматум. Я не осуждаю вас, ведь возможно у него и его жены были и до вас плохие отношения, чувства иссякли , остался только быт и воспоминания. Так что не вижу тут греха

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я думаю, в такой ситуации важно остановиться и проанализировать свои чувства. Прежде всего, подумайте о своих ценностях и будущем. Постарайтесь поговорить с мужчиной о ваших отношениях: узнайте, что он чувствует и какие у него планы. Если он не готов оставить семью, возможно, стоит задуматься о прекращении отношений ради собственного благополучия. Сосредоточьтесь на себе: займитесь хобби, общайтесь с друзьями и ищите возможности для новых знакомств. Это поможет восстановить уверенность и найти счастье вне этих отношений.

Сверху