Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не везёт так не везёт! Сколько себя помню с девушками плохо общался не мог найти общий язык, а тут появилась интересная девочка симпатичная сразу мне понравилась и самое приятное пошла на контакт мы с ней много общались Она откровенно флиртовала со мной, но оказалось лесби. Так обидно и противно чего вечно не везёт-то? И можно ли её исправить? Я имею в виду девушку
Девушка интересна по темпераменту, общению, мировоззрению и словно создано для тебя, но в итоге оказывается лесбиянкой такое всё чаще происходит. Я знаю таких девушек не понаслышке. Их трудно изменить потому что они сами не хотят этого им нравится женский пол и они зачастую берут на себя мужскую роль или наоборот ищут в женском полу защиту и внимание то чего не получали от мужчин.
Во многих случаях они меняются психологически из-за тяжелого детства неправильного и неграмотного воспитания или банального одиночества. А когда вместо отца в семье одни женщины, которые отданы самим себе или не заинтересованы в воспитании собственной дочери такие девочки инстинктивно будут тянуться к женщинам потому что знают лишь женскую природу и мужчины для них неизвестны.
Не думаю, что девушка сделает исключение ради вас и решится пойти к психологу прорабатывать своё детство проблемы и комплексы ей удобно быть с другими женщинами.
Касаясь вашей проблемы посмотрите на себя со стороны и задайте себе несколько важных вопросов и честно ответьте на них. Вы упомянули, что вам всегда не везло с девушками плохо общались не могли найти общий язык - кто или что по вашему мешало найти общий язык? Есть ли похожие и одинаковые сценарии провальных отношений и общения с девушками? Насколько вы уверены в себе и что говорили им при встрече?
Сделайте самоанализ и посмотрите где вы могли допустить ошибки, напишите ответы на вопросы и мы чётко обозначим проблемы и точки роста. Поверьте наша помощь положительно отразится на вашей жизни
Не везёт так не везёт! Сколько себя помню с девушками плохо общался не мог найти общий язык, а тут появилась интересная девочка симпатичная сразу мне понравилась и самое приятное пошла на контакт мы с ней много общались Она откровенно флиртовала со мной, но оказалось лесби. Так обидно и противно чего вечно не везёт-то? И можно ли её исправить? Я имею в виду девушку
Я против нетрадиционной ориентации, но тут ничего не поделать. К сожалению или к счастью вам не повезло, отношения построить не получится. Но дружбу то никто не отменял)) она девушка и может научить вас общению с другими девушками, дабы вы наконец то нашли свою вторую половинку. Вы признаете, что контакт с противоположным полом даётся вам нелегко, тут нужна практика. Пусть подруга даст вам пару советов. Ее исправлять точно не нужно, ведь ориентация не меняется, хотя может быть она Би, тогда у вас есть все шансы.
Страшное дело уже нормальных девочек не найдешь. А в европе и сша потрогаешь девушку, а это окажется переодетый мужик, а если обычная женщина так и засудит.
Я скажу так: не парься на хорошего мужика всегда будет клев. Хороших девушек много, ты главное не дрейфь и занимайся делом