Влюбился в полную девушку | Форум для здравомыслящих людей

Влюбился в полную девушку

LeopoldoJ9

Pretty=)
Хороший человек
Слушайте нестандартный вопрос, я влюбился в полненькую девушку вроде всё хорошо отношения отличные, но смущает её вес она плотненькая для своего роста, но ей идёт прямо чётенько. Хотя мне бы хотелось чтобы она немножко убавила веса для идеала. Да и ребята, наши общие друзья шушукаются за спиной, неприятно становится.
Посоветуйте как намекнуть ей о моем желании и вообще стоит ли продолжать отношения с полной девушкой? Я не сволочь поэтому советуюсь чтобы разобраться. Спасибо заранее

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Никак, не нужно этого делать. Ей идет, она вам понравилась, вы понравились ей, она нравится себе. Если для вас вес - такая проблема, то даже не продолжайте отношения и не внушайте комплексы.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
А что плохого в полненькой девушке, тем более эта полнота ей к лицу, наоборот надо её поддерживать и помогать, прислушиваться, быть более снисходительным. Влюбились в её формы и отношения отлично, чего смущаться то? Ну плотненькая для своего роста подумаешь, сейчас огромное количество девушек просто запускают себя и не смотрят за своим телом считая это феминизмом. А ей всё к лицу!

Если хотите немножко исправить её фигурку - купите парный абонемент на фитнес и под предлогом спортивных упражнений и здоровья ходите вместе. Это и правда укрепит ваши отношения, физическое здоровье и перестанете комплексовать, что у вас полненькая девушка.
Лично для меня знакомые ребята не являются эталоном моих нравов, желаний и интересов. Если вам хорошо вдвоём в отношениях, дружбе в постели зачем нагнетать обстановку? А идеальными мы друг для друга всё равно никогда не станем, наши отношения быстро перестанут быть интересными, потеряют свою изюминку и вы разбежитесь.
Если для вас эти отношения важны и вы хотите быть любимым, дарить свою любовь, эмоции, чувства и получать тоже самое в ответ, то несомненно продолжайте отношения с полной девушкой и прекращайте заниматься глупостями. Хороших девочек и так мало вы ещё формами меряетесь не такая, лучше похудее. Нашли из-за чего ссориться и думать о расставании. Мы любим людей за поступки, поведение и характер!

LeopoldoJ9

Pretty=)
Хороший человек
Ничего плохого в полненькой девушке нет просто я спрашиваю потому что запутался. Она мне нравится, она смелая, интересная, очень общительная, активная с ней всегда весело. Настоящий живчик, а насчёт веса говорил т.к. хочется видеть её более сексуальной в плане фигуры чтобы увидев её все падали от очарования, а я знал, что это моя женщина, самая любимая и родная. Вот такое эгоист в самом хорошем смысле :) И да на счет друзей...да пошли они со своим шушуканьем)))

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Ничего плохого в полненькой девушке нет просто я спрашиваю потому что запутался. Она мне нравится, она смелая, интересная, очень общительная, активная с ней всегда весело. Настоящий живчик, а насчёт веса говорил т.к. хочется видеть её более сексуальной в плане фигуры чтобы увидев её все падали от очарования, а я знал, что это моя женщина, самая любимая и родная. Вот такое эгоист в самом хорошем смысле :) И да на счет друзей...да пошли они со своим шушуканьем)))
хорошие друзья будут уважать ваш выбор, а те, что шушукаются далеко незрелые личности.
А на счет веса можно как-то по другому зайти: например, я хотел бы подтянуть тело, походи со мной в зал, бассейн для поддержки и за компанию.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Дело говорите можно красиво и завуалировано всё объяснить и сделать это всё с подачи "я забочусь о тебе".
Не самая худшая идея, тем более тема деликатная, а девушки всегда комплексуют на счёт веса! Два зайца одним выстрелом)

Паша Громов

Pretty=)
Хороший человек
Вот вы прицепились к весу, что хорошая девочка не может много весить или у нас только худышки самые прекрасные, остроумные и могут быть шикарными в отношениях? Ты лукавишь потому что хочешь изменить её под себя, может смотря со стороны психологии это хорошо, но в контексте вопроса это звучит будто: она прикольная, но Господи толстая надо бы с ней что-то сделать. Ничего плохого в развитии отношений и редактирования друг друга нет, просто готова ли она начать действовать и измениться ради тебя вот большой вопрос! Ты говорил с ней о весе и планах, которые решил реализовать у нее за спиной?

Влада Березина

Pretty=)
Хороший человек
Что плохого в девушке с лишним весом? Она же плотненькая и ей к лицу быть упитанной зачем её менять не понимаю. Если нравится и отношения хорошие стоит портить идиллию и выдумывать глупости? Она хорошая, милая, энергичная этого мало? Большая глупость менять людей и подминать под себя. Начнёте давить и получите отдачу или разрушите всё((

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Слушайте нестандартный вопрос, я влюбился в полненькую девушку вроде всё хорошо отношения отличные, но смущает её вес она плотненькая для своего роста, но ей идёт прямо чётенько. Хотя мне бы хотелось чтобы она немножко убавила веса для идеала. Да и ребята, наши общие друзья шушукаются за спиной, неприятно становится.
Посоветуйте как намекнуть ей о моем желании и вообще стоит ли продолжать отношения с полной девушкой? Я не сволочь поэтому советуюсь чтобы разобраться. Спасибо заранее
Непростая ситуация. Но прежде всего, стоит разобраться в себе и понять, что именно вас смущает - её вес или реакция окружающих. Если проблема в том, что друзья между собой шушукаются, то, возможно, стоит пересмотреть свой круг общения, ведь отношения - это про вас двоих, а не про чужое мнение.

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Непростая ситуация. Но прежде всего, стоит разобраться в себе и понять, что именно вас смущает - её вес или реакция окружающих. Если проблема в том, что друзья между собой шушукаются, то, возможно, стоит пересмотреть свой круг общения, ведь отношения - это про вас двоих, а не про чужое мнение.
Вот точно подметили, что переживать из-за того, что говорят другие. Вы живёте для себя зачем портить отношения и переделывать своего любимого человека под какие-то стандарты. Я видела тысячи пар, где мужчина явно плотнее своей женщины и ничего. Почему не может быть наоборот? Определитесь кто вам важнее друзья или любимая женщина с которой хорошо, весело и уютно. Если девушка станет на первом месте то мнение друзей быстро потеряет свою ценность. Выберете друзей...ну пляски под чужую дудочку продолжаться

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Вот точно подметили, что переживать из-за того, что говорят другие. Вы живёте для себя зачем портить отношения и переделывать своего любимого человека под какие-то стандарты. Я видела тысячи пар, где мужчина явно плотнее своей женщины и ничего. Почему не может быть наоборот? Определитесь кто вам важнее друзья или любимая женщина с которой хорошо, весело и уютно. Если девушка станет на первом месте то мнение друзей быстро потеряет свою ценность. Выберете друзей...ну пляски под чужую дудочку продолжаться
Полностью согласна с вами. Настоящая близость не в том, чтобы смотреть друг на друга, а в том, чтобы смотреть в одном направлении. И если это направление приносит радость и удовлетворение обоим, то всё остальное — не особо важно.

Ольга Соколова

Pretty=)
Хороший человек
Если девушка уверена в себе и не видит смысла тратиться на дорогостоящие операции или вечную погоню за худым образом жизни то зачем её вынуждать. Она даёт себе отчёт в действиях и поступках с психикой всё в порядке? Просто есть девушки, которые специально себя запускают потому что пофиг на мнение остальных или наоборот они с психологическим расстройствами и пытаются отдаляться от людей. Судя по описанию ваша девушка искренняя, энергичная и хорошо понимает что происходит в её жизни отсюда вопрос - какие цели стоят за вашим желанием?

Вам хорошо друг с другом зачем портить идиллию и вносить резонанс? Если стыдно с ней быть - разойдитесь и найдите себе худенькую девочку по своим запросам и меркам. Всегда есть выбор. У вас их два - принять или отвергнуть

Мирослав

Pretty=)
Хороший человек
Влюбился в толстую девушку и что такого? Если она тебе нравится то зачем менять и портить отношения по-любому примет всё в штыки и начнутся скандалы на фоне полноты одного из партнёров. Если вам хорошо вдвоём то нечего ломать любовь и взаимные чувства, а плохо, ну друг разбегайтесь и каждый идите своей дорогой. Никто не принуждает тебя жить вместе с ней или приковывает наручниками к батареи и заставляет наслаждаться её обнажённым телом. Ты выбрал свою спутницу сам поэтому спокойно относись к её лишнему весу, если это вовсе проблема.
Была у меня одна девочка невысокого роста плотненькая, но груди пятого размера во время секса мы с ней такие вещи вытворяли, что ни одна худышка не сделает. Разве плохо когда твоя женщина интересна, сексуальна и искренне тебя любит, зачем ее переделывать? Это же не лада гранта постоянно ее подпиливать и стучать

Наталия Соломина

Pretty=)
Хороший человек
Девушка девушке рознь и не обязательно полные девочки плохи в отношениях. Вы слишком заострили своё внимание на весе, надо видеть человеческую душу: влюбились в неё из-за энергичности, смелости, общих интересов, общительности. Сейчас она и так ваша женщина самая любимая, родная зачем нагнетать обстановку и строить козни чтобы начались скандалы и романтичные отношения превратились в борьбу, боль и обиды? Вы настоящий джентльмен честное слово! Глупости выбивайте из головы и подарите любимой лишний раз букет цветов вместо поисков предложений скинуть лишний вес

Захар Вешняков

Pretty=)
Хороший человек
Лично мне полные девушки никогда не нравились они постоянно недовольны своим телом и противоположным полом и вечно требуют. Может это из-за постоянной депрессивной тематики на фоне лишнего веса или как в современности говорят буллинга в школах и дальнейшего развития комплексов в юности и взрослой жизни.
Признаюсь мы с ребятами пару девчонок подкалывали в школе на фоне лишнего веса, но никаких серьёзных грубостей никогда не было планку дозволенного не переходили и они воспринимали это с юмором потому что имели неимоверные силы. Драться с ними никто не хотел. :)

Твой выбор и твое решение - друзья не могут решать за тебя и проживать чужую жизнь. Нравится, готов разделить свою жизнь чего думать и гадать. Советов уже надавали на полгода вперед. Спорт, плавание, правильная диета и больше движения, главное чаще занимаетесь сексом он очень быстро сжигает калории и помогает сбросить вес! :cool:

Лапочка

Pretty=)
Хороший человек
Лично мне полные девушки никогда не нравились
А автору нравится и он готов бороться за неё поэтому спрашивает советов. Не слушайте никого и постарайтесь намекнуть о своих планах на будущее (я про снижение веса). Хочется видеть её красивой и здоровой - вперёд никто плохого слова не скажет. Главное ей донести правильную и нужную информацию - не переубеждать или вынуждать, а говорить чётко по делу. Я думаю один небольшой разговор всё расставит на свои места и будете самым счастливыми среди друзей и завистников

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Лично мне полные девушки никогда не нравились они постоянно недовольны своим телом и противоположным полом и вечно требуют. Может это из-за постоянной депрессивной тематики на фоне лишнего веса или как в современности говорят буллинга в школах и дальнейшего развития комплексов в юности и взрослой жизни.
Признаюсь мы с ребятами пару девчонок подкалывали в школе на фоне лишнего веса, но никаких серьёзных грубостей никогда не было планку дозволенного не переходили и они воспринимали это с юмором потому что имели неимоверные силы. Драться с ними никто не хотел. :)

Твой выбор и твое решение - друзья не могут решать за тебя и проживать чужую жизнь. Нравится, готов разделить свою жизнь чего думать и гадать. Советов уже надавали на полгода вперед. Спорт, плавание, правильная диета и больше движения, главное чаще занимаетесь сексом он очень быстро сжигает калории и помогает сбросить вес! :cool:
Согласна, что личные предпочтения это дело каждого. Но внешность не всегда отражает внутренний мир и настроение человека. Полные девушки, как и все люди, могут быть уверенными, счастливыми и ценить себя такими, какие они есть. Часто недовольство своим телом — это следствие внешнего давления и навязываемых стандартов. Что касается спорта, правильного питания и активного образа жизни — это всегда полезно, но я не воспринимаю это как единственное средство для того, чтобы кто-то соответствовал чьим-то ожиданиям. Я никогда не акцентировала внимание на внешности или весе человека, чтобы оценивать его достоинства.
P.S. Секс полезен для здоровья, но он не должен быть инструментом для решения проблем с весом или самооценкой :)

Олеся Кобальцева

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже не сильно стройного телосложения, но выгляжу хорошо, слежу за собой и фигурой, одеваюсь красиво, ношу очки и стараюсь выглядеть красиво для себя и для любимого мужа. Людям я нравлюсь, но эстетика стоит на втором месте после ума. Меня встречают всегда по уму и общаются со мной и поддерживают хорошие отношения разумные люди, который не бегают за короткими юбками, тонкими ножками или стремятся сделать из своей женщины восковую фигуру идеальной женщины. Оценивают по уму, темпераменту и мышлению. Вы молодой человек прекращайте "обстругивать" её она не буратино чтобы тут подрезал, там подмазал. Если она не нравится, как женщина то разойдитесь со спокойной душой и найдите себе идеальную женщину по вашим меркам, а если устраивает то зачем нагнетать обстановку?

Sandra

Pretty=)
Хороший человек
Ну и что плохого в хорошей девушке с небольшим лишним весом? Она же нравится энергичная, весёлая, хорошая, вряд ли опишите её характер и поведение в нескольких предложениях значит подходит по всем параметрам и смотрите на неё влюблёнными глазами, но сомневаетесь. Либо здесь подвох и вы желаете демократично избавиться от нее или ищите какую-то выгоду. Признавайтесь, что задумали и какие мысли греете за душой. Влюблённые не смотрят на недостатки друг друга, а вы всё прекрасно оцениваете, подмечаете и друзья - они какую роль играют в чужих отношениях? Поговорили и перестали!

Сверху