Влюбился в полную девушку | Страница 2 | Форум для здравомыслящих людей

Влюбился в полную девушку

Каролина

Pretty=)
Хороший человек
У меня подружка пышечка и у неё отбоя нет от мальчиков тоже такая резвая, весёлая, бой-баба, особенно если выпьет и проблем с отношениями у неё нет. Стоит ли устраивать друг другу проверки и пытаться изменить телосложение когда на кону стоит счастье и возможный разлад? Намекните тонко на своё желание и посмотрите ответную реакцию думаю она не особо воодушевит вас. Лучше быть с толстенькой, но счастливой, чем худой и вечно закомплексованной, которая видит себе лишь изъяны и проблемы. Смотрите нарушите покой и разбудите кракена

Вадим Емельянов

Pretty=)
Хороший человек
Была у меня симпотная толстенькая девочка та за словом в карман не полезит уложит на лопатки в спорах и весёлая капец до сих пор вспоминаю её с улыбкой и хорошими позитивными эмоциями. А в постели настоящая бомбочка прямо ужас классная, сиси, попа подержать есть за что. Ты не дури полненькие девушки- это особый стиль они имеют свои преимущества и обычно это настоящие воинственные женщины тебя точно в обиду не даст! Получается быть вдвоём вот и радуйся, а фитнес и активные тренировки лишь поддержат её форму, но скинуть вес сильно она не сможет - проверено!

Рената Мальцева

Pretty=)
Хороший человек
Так попрошу на полненьких девушек не наезжать и держать себя в руках. Они знаете какие сексапильные бывают, общительный и интересные. Автор так и характеризует свою девушку восхищается ей и раз влюбился всё у них будет хорошо и менять её не надо пройдёт немножко времени и она сама решиться на перемены в своей жизни. Это всегда было и будет. С хорошим мужчиной, как за каменной стеной! Она захочет понравиться вам во всех смыслах и покорит сердце ещё больше. Когда перейдёте в новый уровень отношений всё начнёт меняться само собой пальцем щелкнуть не успеете

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Так попрошу на полненьких девушек не наезжать и держать себя в руках. Они знаете какие сексапильные бывают, общительный и интересные. Автор так и характеризует свою девушку восхищается ей и раз влюбился всё у них будет хорошо и менять её не надо пройдёт немножко времени и она сама решиться на перемены в своей жизни. Это всегда было и будет. С хорошим мужчиной, как за каменной стеной! Она захочет понравиться вам во всех смыслах и покорит сердце ещё больше. Когда перейдёте в новый уровень отношений всё начнёт меняться само собой пальцем щелкнуть не успеете
Полностью согласна. Никогда сама не судила людей по внешности и других отговаривала от этого. Если для автора эти отношения важны, то несмотря ни на что продолжит отношения с этой девушкой.

Альбина Киселева

Pretty=)
Хороший человек
Так вы разберитесь смущает вес или она плотненькая и чётко всё. Какая цель всего этого очень переживаете в сексуальном плане или надоели друзья-товарищи, которые высмеивают ваш выбор? Повышать ей самооценку точно не нужно сами пишите общительная активная, живчик, про сексуальность намекну - чаще в постели любимую ублажайте чтобы ей самой хотелось быть для вас суперзвездой и ценила ваши старания, любовь и желание удивить в постели. Откуда вы знаете вдруг сбросив лишний вес она станет не такой интригующей и потеряет свой шарм. Когда всё хорошо или близко к идеалу не надо воротить дела

Галя

Pretty=)
Хороший человек
Слишком толстым девочкам нужно следить за собой так как некрасиво запускать себя и делать изгоем, а плотным девушкам, которым всё к лицу не нужно изнурять себя диетами и постоянными физическими упражнениями достаточно лёгких тренировок и фитнеса чтобы держать себя в форме. Вам дали классный пример, как пригласить любимую девушку на фитнес вот и примените на практике сделав это в виде подарка и чтобы не было лишних подозрений сами ходить с ней на спортивные тренировки. Для здоровья полезно и для красоты прямо идеально во всех смыслах

Ева

Pretty=)
Хороший человек
У меня подружка довольно упитанная женщина чуть старше меня, но с мужем живут больше 10 лет и никаких проблем в отношениях нет, хотя он высокий и стройный парень. Они отлично ладят никогда не ругались и самое интересное у них ребёнок в школу пошёл. Ребята много катаются и путешествуют на машине по разным городам проводят интересный досуг, мы часто ходим друг другу в гости семьями. У них отличная семья и отношения. Она ему по плечо, но плотненькая и грудь у нее пятого размера (‿ˠ‿) но смотрится очень красиво и дополняет её. Вы чего думаете так долго или решили испытать удачу и пощекотать судьбу за одно место? Живите и радуйтесь и нет смысла уменьшать ее. Она все равно не оценит ваших стараний в плане, если ее все устраивает то зачем портить?

Виктория

Pretty=)
Хороший человек
Так смущает вес или идёт и всё в меру? Сами себе противоречите и пытаетесь нас завести в заблуждение и ищите ответов из вне чтобы в будущем переложить собственную вину на других. У неё всё хорошо она выглядит идеально и нравится вам это самое важное. Зачем устраивать эти грязные игры и выдумывать?
У вас всё отлично вот и живите со своей прекрасной половинкой всем назло и на зависть. Хороших девушек тоже нужно поискать, ведь большинство, по мнению мужчин, видят только кошелёк и хотят выгод, у вас явно оба рады отношениям

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Ну и что плохого в хорошей девушке с небольшим лишним весом? Она же нравится энергичная, весёлая, хорошая, вряд ли опишите её характер и поведение в нескольких предложениях значит подходит по всем параметрам и смотрите на неё влюблёнными глазами, но сомневаетесь. Либо здесь подвох и вы желаете демократично избавиться от нее или ищите какую-то выгоду. Признавайтесь, что задумали и какие мысли греете за душой. Влюблённые не смотрят на недостатки друг друга, а вы всё прекрасно оцениваете, подмечаете и друзья - они какую роль играют в чужих отношениях? Поговорили и перестали!
Да. Если человек нравится, то внешность отходит на второй план, а его характер и поведение становятся важнее. Хорошая, энергичная и весёлая девушка, о которой идёт речь, наверняка обладает многими достоинствами, и вряд ли небольшое отклонение от нормы в весе может быть решающим фактором. Что касается друзей, они, конечно, могут высказывать своё мнение, но в конечном итоге решение всегда остаётся за теми, кто строит отношения. Никогда нельзя строить отношения, опираясь только на мнение друзей или кого-то угодно ещё.

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Каждый выбирает по мере своих возможностей и желаний.
С крупными мужчинами нет романтики (по ряду причин) зато с ними легче строить отношения. С худыми парнями проще в любви, но сложнее в общих отношениях (интересах) они более требовательны и самоувереннее в себе.
Про полных девушек скажу одно - они точно знают себе цены и могут дать ладу отношениям, постоять за себя и защитить своего любимого от недругов. Настоящие бой-бабы и раз она выглядит симпатично и всё и к лицу зачем искать подходы и придумывать сложные схемы, скажите чего душа желает. Прямо и говорите смущает твой вес я хочу чтобы мы вместе решили этот вопрос. И не стоит устраивать интриги за спиной все равно это станет явью

Маргарита А

Pretty=)
Хороший человек
Если смущает лишний вес или стесняетесь её - расходитесь и не морочьте голову. Оказывается вам важно, что говорят друзья, а не сердце и душа. Не буду вас судить, но совет про фитнес или активный спорт весьма неплохая затея, а если будете вместе проводить время в спорте то укрепите свои отношения не всё же лежать на печи да есть калачи иногда нужно подвигать булочками и растрясти жирок. Нет предела совершенству и быть красивыми и сексуальными благое дело.
Поговорите с ней спокойно и спросите, что она думает о затее со сбросом лишнего веса, возможно у неё генетическая предрасположенность к полноте и спорт особо не поможет хотя будет держать её в форме. Активные занятия в фитнес-клубе или на свежем воздухе точно не помешают здоровью

LeopoldoJ9

Pretty=)
Хороший человек
Да вы правы, расскрыли меня ;) Я планирую сделать ей предложение через годик и хочу от неё детей. Мы разговаривали с её мамой и она не против. Только когда разговор зашёл о беременность и родах я узнал, что мама раньше была не сильно полненькой, а когда родила двоих детей располнела и видимо у моей будущей жены будет также, я хочу чтобы она была в хорошей спортивной форме следила за своим здоровьем и да была сексуальна, а когда родит детей вернёт свою привычную форму будет небольшой пышечкой зато я буду знать, что мы вместе, буду ей помогать и поддерживать и главное смогу донести до неё важную информацию показать ей фотографии до и после чтобы у неё всегда был стимул становиться лучше.

Я просто хочу чтобы моя женщина была идеальной, самой красивой и желанной для меня, а я был идеальным и желанным для неё. Конечно, если она не захочет бороться с ней не стану, но нет предела совершенству. Почему не сделать её намного красивее, сексуальней, даже для самой себя. Я думаю это хорошая идея и все будут в плюсе

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
Ага вот мы и раскрыли ваш тайный план, тогда да разумно предложить заниматься спортом и фитнесом и поддерживать хорошую форму чтобы после родов она могла быстрее восстановить форму и фигуру. Не вижу ничего страшного если вы скажете прямо о желании позаботиться о её здоровье. Она оценит заботу по достоинству, тем более скоро на улице зима делать всё равно нечего, а фитнес хоть немного разрядит обстановку и да зимой девушки и парни всегда набирает вес потому что кушают больше и меньше двигаются. Дерзайте, давайте Нне стесняйтесь, но сделайте это максимально спокойно и легко чтобы не было лишних вопросов

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Если смущает лишний вес или стесняетесь её - расходитесь и не морочьте голову. Оказывается вам важно, что говорят друзья, а не сердце и душа. Не буду вас судить, но совет про фитнес или активный спорт весьма неплохая затея, а если будете вместе проводить время в спорте то укрепите свои отношения не всё же лежать на печи да есть калачи иногда нужно подвигать булочками и растрясти жирок. Нет предела совершенству и быть красивыми и сексуальными благое дело.
Поговорите с ней спокойно и спросите, что она думает о затее со сбросом лишнего веса, возможно у неё генетическая предрасположенность к полноте и спорт особо не поможет хотя будет держать её в форме. Активные занятия в фитнес-клубе или на свежем воздухе точно не помешают здоровью
Если девушка чувствует себя комфортно в своем теле, и у неё нет медицинских показаний для снижения веса, нужно смириться и уважать её выбор. Любовь и отношения основываются на принятии, а не на внешних стандартах. Если идея с физическими упражнениями исходит из желания заботы и совместного времени, тогда стоит обсудить это с ней спокойно и предложить совместные занятия не как способ исправить её, а как возможность улучшить общее самочувствие и настроение.

Дмитрий Покровский

Pretty=)
Хороший человек
Полная девушка не худший подарок для мамы, вот стерва или изменщица это настоящее горе в семье. Лучше меньше переживай о её весе и думай о хорошем, держи себя на позитиве и главное включай харизму чтобы отношения всегда были интересными и не приходилось забивать голову цифрами (это я про вес в кг).

Что вы все пристали к полноте? Лишний вес не бросается в глаза у меня сестрёнка после рождения второго ребёнка пополнела и ничего потихоньку сбросила вес, а муж наоборот ещё больше её полюбил и никаких огрничений не ставил. Сама решила сбросить вес и улучшить фигуру. Думаю после рождения ребёнка девушка поступит аналогично, они все приходят к этому после беременности и рождения детей

Анюта

Pretty=)
Хороший человек
Полная девушка это счастье она сама тебя на руках носить будет и никогда не даст в обиду потому что будет ценить больше чем худышка. И зимой кто будет видеть под пуховиком какого она веса или размера? И чего ты решил что ей нужно сбрасывать вес несмотря на общение с мамой. Ты лучше посмотри какая мама хозяйственная и насколько сходится с людьми. Лишний вес не мешает в быту или сексе, отношениях и на работе. Претензии к внешности - первый шаг к разрыву

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Полная девушка это счастье она сама тебя на руках носить будет и никогда не даст в обиду потому что будет ценить больше чем худышка. И зимой кто будет видеть под пуховиком какого она веса или размера? И чего ты решил что ей нужно сбрасывать вес несмотря на общение с мамой. Ты лучше посмотри какая мама хозяйственная и насколько сходится с людьми. Лишний вес не мешает в быту или сексе, отношениях и на работе. Претензии к внешности - первый шаг к разрыву
Подписываюсь под каждым словом. Полная девушка это прежде всего человек, и ни её вес, ни её размеры не могут определить её способности быть любящей, заботливой и надёжной. Да многие мужчины только мечтают о такой женщине, которая с душой поддержит, согреет и ни за что не даст в обиду. Любовь это не про цифры на весах, а про принятие и то, как человек делает твою жизнь лучше.

Инна Медведева

Pretty=)
Хороший человек
Если разочаровала как девушка то расходитесь, если по весу то вы батюшка хам и наглец. Мало ли чего мама сказала и чего начнём всех примерять и высматривать? Занимайтесь любовью чаще и дарите ей подарочки и сама захочет скинуть лишний вес чтобы угодить и быть вместе

Nikkar

Pretty=)
Хороший человек
Влюбился в полную девушку живи и радуйся, что выпендриваться. Толстенькую даму приятно обнимать зимой когда холодно и хочется согреться, а летом от ее форм кружится голова. Ты давай не наводи тоску и спокойно поговори с ней объяснись чтобы не было соблазнов получить промеж глаз или услышать в свой адрес очень много нехороших слов. Не нравится полная девушка или смущает так расстались за один вечер и все вопрос закрыт навсегда

Владислав Реутов

Pretty=)
Хороший человек
В условиях современного мира задаешь вполне стандартный и нормальный вопрос. Полная девушка может быть идеальной в плане отношений, секса, но лишний вес не делает ее стройнее или красивее+ лишний вес это минус здоровье и долголетие. ей нужно найти золотую серединку в весе и лишь ты можешь помочь ей. Скажи прямо как есть без утайки, что хочешь заняться ее здоровьем и помочь. Не акцентируй внимание на весе, а говори лишь о здоровье так найдешь общий язык и сможешь защитить себя от лишних вопросов и претензий с ее стороны

Сверху