Влюбился в полную девушку

Влюбился в полную девушку

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Влюбился в полную девушку - это же чудесно, откуда комплексы и затеи о весе? Я открою вам страшную тайну если у неё природная предрасположенность к полноте после родов то сколько не ходи в фитнес и занимайся спортом всё равно потолстеешь.
Вот когда наберёт лишний вес начнёте "помогать" и выносить мозг, пока рано делать поспешные выводы и тянуть её. Поживите для себя нормально, отдохните, веселитесь зажигайте по полной, а распишитесь сыграете свадьбу родите детишек и начнёте заниматься модельной внешностью и другими приколами, которых требует этикет и современная мода. Живите в радости, а а не ради красивых улыбок и похвалы со стороны

Koshe4ka 🐾

Cool
Хороший человек
Девушка с большим весом имеет хорошие сексуальные формы и есть за что подержать. Вы счастливчик и не надо устраивать проблему на ровном месте. Когда родит располнеет начнёте говорить о фитнесе и физических нагрузках, а сейчас рано переживать и рвать волосы на голове. Сами написали ей всё к лицу и выглядит шикарно так зачем портить изюминку и шик? Всё нужно делать вовремя по ходу движения т.е. родит станет чуть побольше тогда дружной семьей займитесь ребёнком, а маму т.е. жену отправите на фитнес для поддержания физической формы и спортивного телосложения ;)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Слушайте нестандартный вопрос, я влюбился в полненькую девушку вроде всё хорошо отношения отличные, но смущает её вес она плотненькая для своего роста, но ей идёт прямо чётенько. Хотя мне бы хотелось чтобы она немножко убавила веса для идеала. Да и ребята, наши общие друзья шушукаются за спиной, неприятно становится.
Посоветуйте как намекнуть ей о моем желании и вообще стоит ли продолжать отношения с полной девушкой? Я не сволочь поэтому советуюсь чтобы разобраться. Спасибо заранее
Ни в коем случае! Это бред, она же вам понравилась именно такая. Какая разница , кто и где шушукается. И зачем ей становиться вашим идеалом? Хотите стройную, так и ищите изначально стройную девушку. Изменять никого не надо

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Влюбляться в человека – это всегда прекрасно, независимо от его внешности. Полнота не определяет личность или качество человека. Важно, что вам интересно и комфортно вместе. Главное – это чувства и взаимопонимание. Если вам нравится эта девушка, не стесняйтесь выразить свои эмоции и узнать её лучше!

Катюшка

Cool
Хороший человек
Слушайте нестандартный вопрос, я влюбился в полненькую девушку вроде всё хорошо отношения отличные, но смущает её вес она плотненькая для своего роста, но ей идёт прямо чётенько. Хотя мне бы хотелось чтобы она немножко убавила веса для идеала. Да и ребята, наши общие друзья шушукаются за спиной, неприятно становится.
Посоветуйте как намекнуть ей о моем желании и вообще стоит ли продолжать отношения с полной девушкой? Я не сволочь поэтому советуюсь чтобы разобраться. Спасибо заранее
Если вам нравится как она выглядит с ваших слов " четенько" значит ей не нужно ничего менять. Она вам понравилась такой и вы ей. то что говорят ваши " друзья" это глупо, на вашем месте я бы не позвонила так говорить о человеке который нравится.

Мия диси

Cool
Хороший человек
Думаю, если вы любите ее, вам должно быть не важно, в какой она форме. Это ее тело, и она будет такой, какой она хочет быть. И не нужно ее в этом упрекать, а то будут еще комплексы.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Если вам нравиться как она выглядит, вы видите, что ей подходит этот вес, её все устраивает, то тогда вообще зачем что то менять, по сути вы попытаетесь ей это сказать ради друзей, чтобы они перестали это обсуждать. Лучше просто стоит жить как есть, а друзья свыкнуться со временем

Максим Баев

Cool
Хороший человек
А вообще очень интересная тема, ведь есть разные люди, у нас есть стандарт красоты, что все должны быть стройные, худые, накаченные и тп, но есть люди, которым к примеру лишний вес идет и если им удобно в таком весе, то они могут его и не скидывать, опять же если он им не мешает ни в каких планах

Сверху