Влюблен в девушку, но есть но...

Влюблен в девушку, но есть но...

Барни

Cool
Хороший человек
Очень люблю девушку, но есть большое но у нее парень, отношения и я не знаю что делать. Мы много общаемся и я очень привязан к ней мы на одной волне.
Она мне делает комплименты я ей и это всё странно. Мы сутками можем общаться, а потом по несколько дней от неё безмолвная тишина.
Не знаю что делать(((

Не хочу рушить её отношения, но и сам хочу счастья и любви. Очень надеюсь меня поймут и не будут осуждать. что делать? Сердцу не прикажешь и издеваться над собой я устал....

Алена2000

Cool
Хороший человек
Очень люблю девушку, но есть большое но у нее парень, отношения и я не знаю что делать. Мы много общаемся и я очень привязан к ней мы на одной волне.
Она мне делает комплименты я ей и это всё странно. Мы сутками можем общаться, а потом по несколько дней от неё безмолвная тишина.
Не знаю что делать(((

Не хочу рушить её отношения, но и сам хочу счастья и любви. Очень надеюсь меня поймут и не будут осуждать. что делать? Сердцу не прикажешь и издеваться над собой я устал....
Вам нужно признаться в своих чувствах девушке и узнать её позицию на этот счёт. Вдруг она любит парня , а вас воспринимает как друга и не подозревает , что вы в нее влюблены по уши. Стоит деликатно обсудить этот вопрос, если ваши чувства окажутся взаимными - то девушка выйдет из отношений. А если же нет, то придется вам ее забыть. Очень странно , что сначала она говорит вам комплименты , а постом молчит несколько дней ( думаю , что она не испытывает к вам любви

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У вас очень запутанные и интересные отношения. Вы отлично общаетесь, ладите при этом у девушки есть парень. 🤨
Вас самого не смущает происходящее?

Вы делаете комплименты потому что она вам нравится, а она говорит комплименты чтобы поддержать разговор или также испытывает положительные чувства, но из-за парня ведет себя сдержанно. Сами решите, что вам важнее смотреть сквозь пальцы на её отношения или сказать правду и наконец освободиться от тяжких оков.

Вам говорят правильную мысль скажите девушке о своих ярких чувствах и узнайте из первых уст, что она думает. Неважно окажутся чувства взаимными или она ответит негативно вы наконец сможете вылезти из позиции жертвы и понять куда двигаться дальше. Неизвестность убивает вас сильнее поэтому не занимайтесь глупостями и поговорите с девушкой чтобы решить вопрос раз и навсегда

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Признайтесь в своих чувствах. Только так вы сможете понять, есть ли у вас шансы или пора двигаться дальше. Если у неё тоже есть к вам искренние чувства, ей придётся задуматься о своём выборе. А если нет, то вы хотя бы получите ответ и сможете перестать мучить себя иллюзиями. Да, признание - это риск, но оно даст вам свободу. Либо к новым отношениям с ней, либо к возможности двигаться дальше, не цепляясь за надежду

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Самая настоящая безответная любовь она живёт с другим мужчиной занимается сексом, а вы просто общаетесь и делаете друг другу комплименты, а для неё это простое кокетство с интимным подтекстом. Нравится ей чувствовать себя властной девочкой, а что с одним парнем сексом занимается с другим общается прямо нарасхват, повышает самооценку. за счет мужчин Вы верите в сказку, которой нет и скоро это сказка превратится в настоящий ужас

Лиля Стаханова

Cool
Хороший человек
Вы уверены, что кроме дружбы между вами есть что-то серьезное? Я не доверяю таким легкомысленным отношениям слишком многое смущает в худшую сторону. Если она с парнем почему с вами заигрывает или у нее многоходовочка с одним сплю с другим общаюсь скоро секс втроем начнется. Не хорошо вы поступаете, особенно с парнем девушки. Он выходит дураком в глазах других

Ангелина Вешневская

Cool
Хороший человек
Серьёзно у неё есть парень, но вы флиртуете с друг другом общаетесь и влюбились в неё. Может вы перестанете заниматься откровенной ерундой и начнете заниматься своими личными интересами и наконец забудете про нее, как про девушку? если она такая ветреная то где гарантии то через полгода начав отношения с вами она не начнёт общение с другим мужчиной? А ещё через пару месяцев вы её не застукаете в чужой постели

Сверху