Во сколько лет у вас был интим?

Во сколько лет у вас был интим?

летта

Cool
Хороший человек
Я лишилась невинности с любимым мужчиной :oops: который бросил меня после интима. Скажте с вами так поступали? Мне очень обидно мне всего семнадцать и так со мной....

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я лишилась невинности с любимым мужчиной :oops: который бросил меня после интима. Скажте с вами так поступали? Мне очень обидно мне всего семнадцать и так со мной....
Ваш мужчина поступил недостойно и некрасиво. Но не относитесь к себе, как к использованной и выброшенной после интима девушке. Ваш первый раз случился с любимым мужчиной и все прошло хорошо и безопасно для вас. А парень дурак, раз сбежал. У него могут быть свои причины и мотивы, но впредь будьте аккуратнее с парнями. Вам всего 17 и поверьте, у вас будет ещё много прекрасных отношений , где будет взаимная большая любовь.

Алиса

Cool
Хороший человек
Я прекрасно понимаю, что вы чувствуете. Он даже не мужчина, а просто какое-то подобие человека. С его стороны это просто не то, что некрасивый поступок, это просто мерзость, так относиться к девушке, как к одноразовой веще. Ради интереса, могу ли я узнать, сколько было лет вашему мужчине? Потому, что мне кажется, что это взрослый мужик, который просто воспользовался наивной молоденькой девочкой, обманув её. Вам стоит проработать произошедшее с вами, понять, что вы в этом не виноваты, должно быть стыдно не вам, а этому бессовнстному козлу. Такой мужчина, который после первого интима бросил вас, не достоин вас. Хорошо, что он сам ушёл от вас, именно сейчас, а то оставался бы с вами в отношениях и ещё больше боли нанёс

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мужчина или мальчик невысокого полёта поэтому не удивляйтесь, что он сбежал. Получил своё и сразу в кусты. Для вас урок на будущее и хорошей жизненный опыт - не всё это золото, что блестит. Скажите спасибо за всё хорошее вы узнали про интимность, побыли вместе, отпустите его с Богом. Какие ваши годы и стоит ли переживать из-за парня?

Вы сильная, самодостаточная личность перед вами открыты все двери ещё найдёте себе хорошего мужчину с которым построите сильные, крепкие, доверительные отношения родите детей и проживёте счастливую жизнь. Главное присматривайтесь к парням и смотрите на их решения, действия и поступки. Присматривайтесь к поведению и характеру и многое станет понятно в первые часы общения.
Учитесь читать людей и почитайте психологию отношений это очень пригодится в жизни и будущем.

И не смейте стыдиться и обижаться хорошо, что сразу сбежал, а не морочил голову не дай Бог сделал бы ребёнка и устроил бы скандал, заставлял делать аборты давил психологически и морально. Всё, что делается к лучшему примите поражение достойно и идите дальше с высоко поднятой головой

Наталия Самойлова

Cool
Хороший человек
Я тоже в 17 лет первый раз занималась с любимым мужчиной и забеременела. Родила и живу себе спокойно. У меня семья, ребенок, муж. Ничего плохого в первом контакте в 17 лет нет. Хуже ждать лет до 30,а потом о боже что делать, как спасите помогите парни обходят меня стороной.

Вы не переживайте что в 17 лет разошлись с парнем. Бывает и хуже поверьте не всем везет, мои подруги подтвердят. Попробовали и разбежались, конечн неприятно что сбежал, ну фиг с ним найдете себе нормально парня и заживете. Это дело времени

Лапулька

Cool
Хороший человек
Я первый раз занималась сексом в 16 лет было это с парнем старше меня на 5 лет. Мне честно очень понравилось особенно когда чувствовала страх и возбуждение, а оральные ласки....мммм.
После мастурбации когда не знала настоящего интима секс с парнем был просто вау!
И мы быстро расстались с парнем я особо не парилась по расставанию

Сверху