Военный контракт на сво

Военный контракт на сво

Игнат

Cool
Хороший человек
Стоит ли подписать контракт на военную службу сво? Сразу говорю пишу на эмоциях и возможно откажусь от своей идеи, но хочу узнать преимущества подписания контракта и есть ли смысл идти на специальную военную операцию с учетом происходящего в мире. Сирия снова загорелась в Украине не все так гладко и везде Россия помогает и участвует. Так и людей не хватит. Слышал что мобилизацию не отменяли и призывают парней до сих пор.
Может лучше мобилизованным идти, а не контрактником?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Стоит ли подписать контракт на военную службу сво? Сразу говорю пишу на эмоциях и возможно откажусь от своей идеи, но хочу узнать преимущества подписания контракта и есть ли смысл идти на специальную военную операцию с учетом происходящего в мире. Сирия снова загорелась в Украине не все так гладко и везде Россия помогает и участвует. Так и людей не хватит. Слышал что мобилизацию не отменяли и призывают парней до сих пор.
Перед этим стоит хорошо подумать, поговорить с родственниками как они относятся к этому , если же вам тянет то стоит прислушаться к себе

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы говорите на эмоциях из-за измены девушки и решили доказать, что настоящий мужчина и готовы пожертвовать здоровьем, силой и жизнью ради поставленной цели, но вспыльчивые решения основанные на эмоциях всегда дурно пахнут и заканчиваются трагедией. Если хочется подписать военный контракт на сво и реально помогать стране ковать победу и довести фашизм до полного искоренения это одно, а ради эффектного пускания пыли в глаза, доказательства собственной уверенности и самоутверждения точно нет. Не делайте непоправимых ошибок - бывшая девушка изменяющая направо и налево не должна становиться причиной необдуманных поступков и резких решений.

Про мобилизацию я слышал много, но в Москве и Подмосковье её нет, только подписание контракта с Министерством обороны и расторгнуть его до конца сво не получится. Готовы окунуться в реальную войну где каждую минуту кипит адреналин и стынет кровь в жилах, пожалуйста приходите в военкомат проходите комиссию приносите справки и документы, дальше в воинскую часть и на передок.
Но сначала взвесьте все за и против!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну если вам нужны деньги, хотите почувствовать себя героем и получить такой опыт, то идите . Если у вас нет никаких обязательств и вам скучно жить, то попробуйте службу

bonya94

Cool
Хороший человек
Вы знаете, моего мужа забрали по мобилизации и это было ужасно. Ни времени на подготовку, ни понимания ситуации, все шпыняли. Мы не знаю что покупать, что надо вообще, ббвли как слепые котята. Плюс собирали рюкзак мужу, все было в 4 раза дороде, чем сейчас. И только кинешь в корзину - раскупили. Дрались за каждый жгут.

В общем лучше идти обдуманно, осознанно, после изучения необходимых там вещей и их закупки. Быть готовым купить дронобойку, рэб или еще чтото, если волонтеры не смогут или их не найдут.

Еще советую пройти до контракта курс по мед помощи и возможнл чтото по физ подготовке или даже стрельбе. И не забывайте, что скорее всего будете жить в землянке, поэтому не помешает любовь к походным условиям.

И, наконец, дроны. Поверьте - там их не мало и стоит ознакомиться с информацией по ним в зоне сво.

Надеюсь, вы обдумаете свое решение и хорошо подумаете. У подруги муж после развода ушел, уже 2 года служит. Но он уже и новую девушку нашел, и вроде не грустит. Но все же 2 года - большой срок для новичка в военной сфере.

Алиса

Cool
Хороший человек
Нет, лучше не идите. Шанс вернуться оттуда очень мал. Да, обещают большую зарплату, золотые горы по контракту. Но стоит ли это того? Вероятнее всего вы вернетесь с птср, сломанной психикой и не дай бог если ещё с физическими увечьями. К тем более, вы ведь до этого как мне кажется не работали военным, кроме срочной службы

Voinov166

Cool
Хороший человек
Нет, лучше не идите. Шанс вернуться оттуда очень мал. Да, обещают большую зарплату, золотые горы по контракту. Но стоит ли это того? Вероятнее всего вы вернетесь с птср, сломанной психикой и не дай бог если ещё с физическими увечьями. К тем более, вы ведь до этого как мне кажется не работали военным, кроме срочной службы
Вы Алиса категорически не правы, люди идут не только из-за высоких зарплат, а чтобы помочь родине. Есть Героические ребята, которые приближают победу. вот один из них.
Майор Антон Феонов был в составе батальонной тактической группы. Они помогали нашим войскам освободить стратегически важный населённый пункт от украинских националистов.
Подразделению майора Феонова нужно было найти позиции противника и передать их координаты артиллеристам. Но когда они вели разведку в указанном районе, их наблюдательный пункт попал под миномётный обстрел.
Антон получил контузию, но после первой помощи отказался ехать в госпиталь и остался на позиции, чтобы продолжать корректировать огонь артиллерии.
Благодаря его точным данным, российская артиллерия уничтожила три танка, две БМП и около 30 националистов.

Алиса

Cool
Хороший человек
Вы Алиса категорически не правы, люди идут не только из-за высоких зарплат, а чтобы помочь родине. Есть Героические ребята, которые приближают победу. вот один из них.
Майор Антон Феонов был в составе батальонной тактической группы. Они помогали нашим войскам освободить стратегически важный населённый пункт от украинских националистов.
Подразделению майора Феонова нужно было найти позиции противника и передать их координаты артиллеристам. Но когда они вели разведку в указанном районе, их наблюдательный пункт попал под миномётный обстрел.
Антон получил контузию, но после первой помощи отказался ехать в госпиталь и остался на позиции, чтобы продолжать корректировать огонь артиллерии.
Благодаря его точным данным, российская артиллерия уничтожила три танка, две БМП и около 30 националистов.
Но ведь это майор. У него есть боевой опыт, должное образование. Он действительно молодец, многое сделал для нас в борьбе с укронацистами. А автор, как я понимаю, ранее не участвовал ни в каких других военных конфликтах, в Сирии, в Африке. То есть, опыта довольно мало. Тут надо очень сильно раздумывать над этим

Сверху