Волосы на теле у мужчин

Волосы на теле у мужчин

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Девушки как вы относитесь к волосяному покрову у мужчин я понимаю что это естественно, но я говорю именно про случай когда волос у мужчин на теле очень много, честно говоря у меня был такой опыт когда у моего молодого человека было много волос и это послужило причиной нашего расставания, что он просто не хотел ходить на депиляцию. Я долго пыталась свыкнуться с этим полюбить его таким какой он есть но я просто не смогла, вообще гигиенично ли это что мужчины очень много волос на теле

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девушки как вы относитесь к волосяном покрову у мужчин я понимаю что это естественно но я говорю именно про случай когда волос у мужчин на теле очень много, честно говоря у меня был такой опыт когда у моего молодого человека было много волос и это послужило причиной нашего расставания что он просто не хотел ходить на депиляцию. Я долго пыталась свыкнуться с этим полюбить его таким какой он есть но я просто не смогла, вообще гигиенично ли это что мужчины очень много волос на теле
Наличие волос не означает, что человек не следит за гигиеной. Гигиена это про чистоту и отсутствие запаха. Если вы изначально выбрали себе такого мужчину, то почему теперь вам это не нравится? 🥶 Он не обязан ходить на депиляцию

bonya94

Cool
Хороший человек
Меня первый раз удивила эта тема, когда подруга похвалилась, что у ее парня очень волосатые руки мне кажется. А, нет, грудь. Грудь волосатая. Я тогда тоже, как вы, немного както.... Не знаю, в общем переваривала информацию.

А потом встретила мужа тоже с мехом и вот живем с ним теперь и мех особо не влияет на жизнь, главное чтоб был по душе человек, общие интересы и цели.

А так это показатель высокого тестерона, то есть мужского гормона. В идеале, чем его больше, тем более мужчина мужиковый. Не знаю как объяснить

А вот если у мужика много женских гормонов то может быть грудь и мало волос😖

bonya94

Cool
Хороший человек
Наличие волос не означает, что человек не следит за гигиеной. Гигиена это про чистоту и отсутствие запаха. Если вы изначально выбрали себе такого мужчину, то почему теперь вам это не нравится? 🥶 Он не обязан ходить на депиляцию
Я даже боюсь узнавать, как мужик отреагирует, если его на депиляцию или эпиляцию позвать😄😄😄

Человек

Cool
Хороший человек
Когда я была юная, то для меня волосатые мужчины были мерзки, прям до тошноты, любила исключительно лысое тело.
Став старше, мне нравятся волосы на мужском теле, нравятся это мягко сказать) ну вы поняли) ой, а от щетины я балдею, ещё чтоб такой слегка небрежный вид был 🥰😍

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мужчины и женщины отличаются друг от друга - разная физиология и гормоны. Основной гормон отвечающий за рост волос - это тестостерон, именно он увеличивает волосистость тела и большую роль играет генетика - у разных мужчин разные типы волос и уровень волосатости. У меня например волосы на груди и мама всегда удивлялась откуда, а это гены от отца!

Не забывайте, что распределение волос по телу тоже разное у большинства мужчин волосы на лице, руках, ногах и груди, но бывает и на спине на животе и нет определённого стандарта красоты по которым должны жить и выглядеть мужчины.
В одних культурах волосы на теле это признак мужественности, а в других воспринимается неаккуратностью. Я считаю естественным, когда у мужчины много волос - это природа.

Вполне естественно и нормально когда у мужчины большой волосяной покров на теле и нормальный мужик не согласится идти на депиляцию потому что не считает это нужным и важным. В следующий раз когда будете лежать на пляже у моря посмотрите на мужчин вокруг, каких индивидуумов только нет и лысые и с небольшим количеством волос и просто волосатые и все они при женщинах!
И как правильно заметили ранее количество волос не говорит про плохую гигиену - это в первую очередь природа, а гигиена - это чистота, отсутствие запаха и отсутствие кожных заболеваний.

У каждого свои предпочтения и вы не обязаны любить мужчину с большим количеством волос на теле как и мужчина не обязан любить женщину, которая не хочет брить ноги из принципа или попыток доказать свою независимость, силу, равноправие

Алиса

Cool
Хороший человек
Девушки как вы относитесь к волосяному покрову у мужчин я понимаю что это естественно, но я говорю именно про случай когда волос у мужчин на теле очень много, честно говоря у меня был такой опыт когда у моего молодого человека было много волос и это послужило причиной нашего расставания, что он просто не хотел ходить на депиляцию. Я долго пыталась свыкнуться с этим полюбить его таким какой он есть но я просто не смогла, вообще гигиенично ли это что мужчины очень много волос на теле
Я считаю, что если парень хочет полностью выбритую девушку, то он и сам должен полностью бриться. С девушками также. В общем, должны соответствовать своим же стандартам и друг другу, ну ещё главное, чтоб друг друга устраивали. Иначе так будет нечестно, к тем более сейчас есть много девушек, которым нравятся бритые парни. Хотя как по мне, каждый человек, в независимости от пола должен брить подмышки и ноги, для гигиены, а всё остальное по его желанию.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я считаю, что если парень хочет полностью выбритую девушку, то он и сам должен полностью бриться. С девушками также. В общем, должны соответствовать своим же стандартам и друг другу, ну ещё главное, чтоб друг друга устраивали. Иначе так будет нечестно, к тем более сейчас есть много девушек, которым нравятся бритые парни. Хотя как по мне, каждый человек, в независимости от пола должен брить подмышки и ноги, для гигиены, а всё остальное по его желанию.
Ну знаете, есть такие парни, сами ходят как мохнатка, а на девушке осуждает волосы на животе, обосновывая это тем мол ну я же мужик, мне это к лицу, а у девушки это не допустимо, как правило если девушка любит у нее нет просто выбора как принимать принципы мужа

Алена2000

Cool
Хороший человек
каждый человек, в независимости от пола должен брить подмышки и ноги, для гигиены
Что за бред? Гигиена никак не связана с наличием волос на НОГАХ!!!!! Вы издеваетесь?🤣🤣 Каким образом волосы нарушают гигиену. Запах на подмышках появляется точно не из-за волос.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну знаете, есть такие парни, сами ходят как мохнатка, а на девушке осуждает волосы на животе, обосновывая это тем мол ну я же мужик, мне это к лицу, а у девушки это не допустимо, как правило если девушка любит у нее нет просто выбора как принимать принципы мужа
Ну это зависит от личной позиции девушки и от ее комфорта. Я не всегда брила ноги, но когда мой мужчина сказал, что хотел бы видеть мои ноги гладкими , мне не составило труда исполнить его просьбу. Меня это никак не обидело и не задело

Алиса

Cool
Хороший человек
Это да. Но такие парни часто ещё и обсуждают женщин например за прыщи, хотя сами все с акне ходят и считают себя красавчиками. Да и какие там волосы на животе у девушек, у всех девушек, которых я видела там буквально 3 волосинки светленькие на животе, к тому же короткие. Если не приглядываться, то даже не заметишь

Алиса

Cool
Хороший человек
Ага, это те самые люди, про которых можно сказать «в чужом глазе соринку видишь, а в своем бревне не замечаешь» 😂🤣 ну или это просто люди с внутренними комплексами, которые проецируют их на других людей и считают, что это другие должны подстраиваться под их стандарты

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну это зависит от личной позиции девушки и от ее комфорта. Я не всегда брила ноги, но когда мой мужчина сказал, что хотел бы видеть мои ноги гладкими , мне не составило труда исполнить его просьбу. Меня это никак не обидело и не задело
Ну, это значит, что у вас взаимоуважение и доверие в отношениях. Я думаю, если бы вы сказали своему мужчине тоже что-то незначительное сделать с собой(потому что всё-таки бритье ног это не какая-та сложная операция как вставить грудь), то он тоже выполнил бы вашу просьбу. Но к сожалению, так не везде

klycha

Cool
Хороший человек
Не знаю мне все равно. Но больше я не люблю прям слишком волосатых и на спине и на груди. Ахах прям как будто с тобой обезьянка спит

klycha

Cool
Хороший человек
Да верно, если вы сделали выбор такого мужчины значит он вам понравился таким и не каким другим. Так почему вы его заставляете сбривать его волосы. Может ему так удобно и не привычно будет с оголенными частями тела ходить.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да верно, если вы сделали выбор такого мужчины значит он вам понравился таким и не каким другим. Так почему вы его заставляете сбривать его волосы. Может ему так удобно и не привычно будет с оголенными частями тела ходить.
Это же бодипозитив. Почему многие думает , что это относится только к девушкам, но нет! Зачем шеймить бедного мужчину.любите - принимайте такой какой есть

Сверху