Мужчины и женщины отличаются друг от друга - разная физиология и гормоны. Основной гормон отвечающий за рост волос - это тестостерон, именно он увеличивает волосистость тела и большую роль играет генетика - у разных мужчин разные типы волос и уровень волосатости. У меня например волосы на груди и мама всегда удивлялась откуда, а это гены от отца!
Не забывайте, что распределение волос по телу тоже разное у большинства мужчин волосы на лице, руках, ногах и груди, но бывает и на спине на животе и нет определённого стандарта красоты по которым должны жить и выглядеть мужчины.
В одних культурах волосы на теле это признак мужественности, а в других воспринимается неаккуратностью. Я считаю естественным, когда у мужчины много волос - это природа.
Вполне естественно и нормально когда у мужчины большой волосяной покров на теле и нормальный мужик не согласится идти на депиляцию потому что не считает это нужным и важным. В следующий раз когда будете лежать на пляже у моря посмотрите на мужчин вокруг, каких индивидуумов только нет и лысые и с небольшим количеством волос и просто волосатые и все они при женщинах!
И как правильно заметили ранее количество волос не говорит про плохую гигиену - это в первую очередь природа, а гигиена - это чистота, отсутствие запаха и отсутствие кожных заболеваний.
У каждого свои предпочтения и вы не обязаны любить мужчину с большим количеством волос на теле как и мужчина не обязан любить женщину, которая не хочет брить ноги из принципа или попыток доказать свою независимость, силу, равноправие