Вопрос нумерологу по отношениям. Ожидание vs реальность

Вопрос нумерологу по отношениям. Ожидание vs реальность

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
На какой вопрос по отношениям может дать ответ нумерология?

Получила вопрос по отношениям и решила посчитать его, можно сказать как пример того, что именно можно увидеть.

И из этого могу сказать, что увидеть не получится. Не получится гадать. Это довольно частое явление, когда по случаю нового проекта закона о запрете рекламы эзотериков, можно поплевать в них и порадоваться "запрету мракобесия". Но когда возникают сложности в отношениях, работе, финансах, здоровье, возникает соблазн "погадать".

Погадать не с целью найти ответ, подсказку (для чего собственно и нужна эзотерика). Вы спрашиваете и получаете карту. Но ИДТИ вам. Вам делать шаги, менять или нет, действовать или уйти в тень.

Возникает желание именно переложить ответственность. То есть вопрос ниже "как заново построить отношения и сможем ли" - имеет двойное дно.

Я могу сказать ДА или НЕТ. Но что это даст человеку? Просто возможность свалить на меня вину, что они вместе несчастны, либо расстались.

Я могу дать подсказки, что можно исправить, чтобы в этих отношениях или любых других стало лучше. Но это труд, это работа, и дело не одного месяца, чтобы выйти из своих негативных энергий, а иногда и просто принять, что это ПРО МЕНЯ, а не в обиду, для оскорбления.

Что действительно есть над чем работать и надо работать. Вот тогда можно что-то изменить. Во всех других ситуациях гадания - это просто трата времени, потому что мир слишком быстро меняется и каждый шаг меняет наши возможности и результаты.

Здравствуйте. Я 12.10.1980 , он 26.10.1985. Как заново построить отношения и сможем ли?
@Lily ,

Итак, про вас (12.10.1980)
Энергия 12 в негативе - жертвенность, манипуляторство, любовь к страданиям и пожалеть себя.
Соответственно, чтобы у вас были благополучные отношения с партнером, вам необходимо вывести эти энергии в позитив, а именно: выработать самоценность, проработать чувство собственного достоинства, значимости, что вы есть и вы достойны всего так, а не манипуляциями и жертвенностью. Вам не нужно ничего доказывать, просто повысить самооценку и принять ответственность за свою жизнь. Расставляйте личные границы, чтобы потом не обижаться и не скатываться в негатив.

ваш мужчина (26.10.1985)
Ему важно узаконить отношения (если вы не в браке, это может быть тоже триггером к проблемам в отношениях).
Все идет через сопротивление, желание просчиать наперед выгоды от отношений, то есть такой холодный расчет в негативном проявление.
В позитиве (если поработает над собой и захочет измениться САМ), откажется от сопротивления из упраямства, меркантильности, личной выгоды, осуждения, давая свободу быть собой.

То есть вам нужно выйти из жертвенности (особенно в отношениях, но и по жизни в целом). 12 - это жертвенность.
Вашему мужчине важно отказаться от поиска выгод и дать вам возможность быть собой.

В позитиве энергий ваш мужчина дружелюбный, бесстрашный и готов помочь слабым, отстоять справедливость. Но в негативе это осуждение, вспыльчивость, желание переложить вину на другого. А тут как раз очень "удачно" ваша жертвенность.

Мы проходим уроки именно в парах. В парах и любовных, и родители-дети, и коллега-начальник. В вашем случае ваш мужчина для того, чтобы вы отказались от жертвенности. А вы ему, чтобы он дал вам свободу быть собой, отказался от корыстной выгоды, если можно так выразиться.

Что касается вас:
В позитиве вы отзывчивый, креативный человек, любите учиться и имеете свой уникальных взгляд на все. Имеете отличное мнение от других и можете понять и принять многое, что другие осудят. Я сама тоже 12 числа, поэтому отлично вас понимаю.
Но в негативе это сопротивление всему новому, нерешительность и жертвенность, желание все помочь, всех спасти бесплатно и "причинить добро". Догнать и еще раз причинить.
С этим нужно работать, думать о себе и тогда все получится.

Важный момент - вы можете работать с собой. Вы себя исцеляете от жертвенность и скорее всего изменения будут и в вашем мужчине.

То есть ответ на ваш вопрос как построить заново отношения:
работать над собой, заметить уроки, которые вы должны пройти в паре. тогда сможете что-то изменить.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Не знаю насколько правдивые ответы даёт нумерология, но мне нравится читать, что получилось. Иногда действительно можно найти подсказку в той или иной ситуации. Но все безусловно зависит от самих людей. Если ничего не делать, то и результата не будет, как говорится "под лежачий камень вода не течет".

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Это стандартная психология человека перекладывать вину и ответственность на других. Мы подсознательно не желаем брать ответственность на себя и быть хозяевами собственной жизни отвечать за свои поступки и решения.
Человек, который называет вещи своими именами и когда ему дают реальные инструменты для саморазвития и роста над собой начинает их использовать имеет сильное сознание и характер. А кто живет правилом "авось" и спрошу других и будет как будет никогда не станет счастливым, успешным, любимым и богатым т.к. всегда будет сторониться ответственности и боятся инициативы.
Вся наши жизнь вертится вокруг нас самих и кто хочет и может плыть против течения добивается успехов, кто живет мечтами и палец об палец не ударит чтобы что-то изменить в своей жизни обречен на провал

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Не знаю насколько правдивые ответы даёт нумерология, но мне нравится читать, что получилось. Иногда действительно можно найти подсказку в той или иной ситуации. Но все безусловно зависит от самих людей. Если ничего не делать, то и результата не будет, как говорится "под лежачий камень вода не течет".
Согласна с вами. Это только подсказки, тем более энергии могут быть в минусе и плюсе.

Если человек в минусе и из-за этого и плохо в отношениях, то можно взять это за основу и поработать над собой.

Но много и других факторов, как в самой матрице, так и в жизни. Просто когда не знаешь, куда копать, то можно найти подсказки. А работать и так и так придётся человеку.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Это стандартная психология человека перекладывать вину и ответственность на других. Мы подсознательно не желаем брать ответственность на себя и быть хозяевами собственной жизни отвечать за свои поступки и решения.
Человек, который называет вещи своими именами и когда ему дают реальные инструменты для саморазвития и роста над собой начинает их использовать имеет сильное сознание и характер. А кто живет правилом "авось" и спрошу других и будет как будет никогда не станет счастливым, успешным, любимым и богатым т.к. всегда будет сторониться ответственности и боятся инициативы.
Вся наши жизнь вертится вокруг нас самих и кто хочет и может плыть против течения добивается успехов, кто живет мечтами и палец об палец не ударит чтобы что-то изменить в своей жизни обречен на провал
Да, если человек только ищет виноватых и ничего не меняет, то тут и без нумерологии можно сказать, что ничего не получится.

Потому что менять мы можем только себя, а не других а нумерология лишь подсказывает, что и как искать.

И так в любой сфере. И любое даже самое подробное гадание само не произойдёт, если ничего не делать в сторону своей мечты.

Сверху