На какой вопрос по отношениям может дать ответ нумерология?
Получила вопрос по отношениям и решила посчитать его, можно сказать как пример того, что именно можно увидеть.
И из этого могу сказать, что увидеть не получится. Не получится гадать. Это довольно частое явление, когда по случаю нового проекта закона о запрете рекламы эзотериков, можно поплевать в них и порадоваться "запрету мракобесия". Но когда возникают сложности в отношениях, работе, финансах, здоровье, возникает соблазн "погадать".
Погадать не с целью найти ответ, подсказку (для чего собственно и нужна эзотерика). Вы спрашиваете и получаете карту. Но ИДТИ вам. Вам делать шаги, менять или нет, действовать или уйти в тень.
Возникает желание именно переложить ответственность. То есть вопрос ниже "как заново построить отношения и сможем ли" - имеет двойное дно.
Я могу сказать ДА или НЕТ. Но что это даст человеку? Просто возможность свалить на меня вину, что они вместе несчастны, либо расстались.
Я могу дать подсказки, что можно исправить, чтобы в этих отношениях или любых других стало лучше. Но это труд, это работа, и дело не одного месяца, чтобы выйти из своих негативных энергий, а иногда и просто принять, что это ПРО МЕНЯ, а не в обиду, для оскорбления.
Что действительно есть над чем работать и надо работать. Вот тогда можно что-то изменить. Во всех других ситуациях гадания - это просто трата времени, потому что мир слишком быстро меняется и каждый шаг меняет наши возможности и результаты.
@Lily ,Здравствуйте. Я 12.10.1980 , он 26.10.1985. Как заново построить отношения и сможем ли?
Итак, про вас (12.10.1980)
Энергия 12 в негативе - жертвенность, манипуляторство, любовь к страданиям и пожалеть себя.
Соответственно, чтобы у вас были благополучные отношения с партнером, вам необходимо вывести эти энергии в позитив, а именно: выработать самоценность, проработать чувство собственного достоинства, значимости, что вы есть и вы достойны всего так, а не манипуляциями и жертвенностью. Вам не нужно ничего доказывать, просто повысить самооценку и принять ответственность за свою жизнь. Расставляйте личные границы, чтобы потом не обижаться и не скатываться в негатив.
ваш мужчина (26.10.1985)
Ему важно узаконить отношения (если вы не в браке, это может быть тоже триггером к проблемам в отношениях).
Все идет через сопротивление, желание просчиать наперед выгоды от отношений, то есть такой холодный расчет в негативном проявление.
В позитиве (если поработает над собой и захочет измениться САМ), откажется от сопротивления из упраямства, меркантильности, личной выгоды, осуждения, давая свободу быть собой.
То есть вам нужно выйти из жертвенности (особенно в отношениях, но и по жизни в целом). 12 - это жертвенность.
Вашему мужчине важно отказаться от поиска выгод и дать вам возможность быть собой.
В позитиве энергий ваш мужчина дружелюбный, бесстрашный и готов помочь слабым, отстоять справедливость. Но в негативе это осуждение, вспыльчивость, желание переложить вину на другого. А тут как раз очень "удачно" ваша жертвенность.
Мы проходим уроки именно в парах. В парах и любовных, и родители-дети, и коллега-начальник. В вашем случае ваш мужчина для того, чтобы вы отказались от жертвенности. А вы ему, чтобы он дал вам свободу быть собой, отказался от корыстной выгоды, если можно так выразиться.
Что касается вас:
В позитиве вы отзывчивый, креативный человек, любите учиться и имеете свой уникальных взгляд на все. Имеете отличное мнение от других и можете понять и принять многое, что другие осудят. Я сама тоже 12 числа, поэтому отлично вас понимаю.
Но в негативе это сопротивление всему новому, нерешительность и жертвенность, желание все помочь, всех спасти бесплатно и "причинить добро". Догнать и еще раз причинить.
С этим нужно работать, думать о себе и тогда все получится.
Важный момент - вы можете работать с собой. Вы себя исцеляете от жертвенность и скорее всего изменения будут и в вашем мужчине.
То есть ответ на ваш вопрос как построить заново отношения:
работать над собой, заметить уроки, которые вы должны пройти в паре. тогда сможете что-то изменить.