Вопрос - почему не принимаю людей

Вопрос - почему не принимаю людей

Почему тебя не принимают с людьми и социумом?

• Не соответвую представлении социумом

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравишься

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .

Viktoria

Cool
Хороший человек
Зачастую такие люди которых не принимают в общество они либо закрыты либо боятся показать себя настоящего. Из всего есть выход, начните заниматься собой, сделайте себе нормальную самооценку чтобы вы не боялись осуждения других людей

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если это утверждение то вы сами видите причины и проблемы с точками роста над которыми нужно работать. Если спрашиваете совета то скорее всего ничего не хотите менять в своей жизни и сами отталкиваете социум и общество от себя потому что не доверяйте людям, живёте страхами, обидами, злостью ищите подвохи и не можете быть честными перед собой и другими.

Жить в социуме значит придерживаться определённых правил и уметь показать себя с разных сторон быть многогранным, интересным и стремиться к людям у которых похожие интересы, цели и желания. Как говорят в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
У нас на форуме есть девочка, которая постоянно занимается саморазвитием, книги, психология, литература, спорт, боевые искусства, танцы у неё не сильно много друзей, но это не делает её плохой, скучной или неинтересной, наоборот в определённых кругах она пользуется большим авторитетом.
Всем не угодить - это факт, но работать над собой и изменяться в поведении и отношениях к людям очень правильная мысль, главное не потерять самого себя и не плясать под чужую дудку

erhf

Cool
Хороший человек
Спасибо за комментарий и поддержку словом но у тебю есть твоё пространство ""держите меня крепче в котором кто-то не хочу тебя в социумом и кто-то озвучилу "нету поддержку и мы идём ту ду как Екатерину Юрьевну и Татьяну Владимировну".

erhf

Cool
Хороший человек
Хочу покажу несколько фоток?
У меня есть особенность и мне нужно поговорить о разном с другуми поскольку меня не понимаю как маму и женщину и у меня есть ребёнку которого зовут Танюша Юрьевна

erhf

Cool
Хороший человек
Вам предлагаю из вам пространствум "у тебя нет твоего пространств в котором ты могу разговаривать с интересом в сторону другуми людьми отдельну от Екатерину Юрьевну Тульску

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Вам предлагаю из вам пространствум "у тебя нет твоего пространств в котором ты могу разговаривать с интересом в сторону другуми людьми отдельну от Екатерину Юрьевну Тульску
Если честно ничего не понятно вы как будто пишете на своём родном языке и пытайтесь перевести через Google переводчик на русский и всё получается через одно место. Что вы хотите сказать толком?

ilizabet

Cool
Хороший человек
У меня есть своё пространство в котором тебя не принимаю как в целом.
Люди просто сами не понимают что в основном проблема в них, к которым подходишь знакомиться а они молчат, либо ведут себя максимально странно, и показывают всем своим видом что им не приятно общение. Толи они боятся общения с людьми, толи ещё что то

Алена2000

Cool
Хороший человек
Зачастую такие люди которых не принимают в общество они либо закрыты либо боятся показать себя настоящего. Из всего есть выход, начните заниматься собой, сделайте себе нормальную самооценку чтобы вы не боялись осуждения других людей
О да, первым делом, надо заняться собой , только потом люди начнут к вам тянуться. Ну и вообще тоже нужно проявлять инициативу, в этом нет ничего страшного

erhf

Cool
Хороший человек
Спасибо за обратную связь и открытый диалогом с вами.
Для меня разговор стал очень полезным...

erhf

Cool
Хороший человек
Буду стараться изменится и больше говорит с людьми чтобы наверстать упущенное и ощутить себя частью социума

erhf

Cool
Хороший человек
Я понимаю, что ничего не делал в сторону изменений сам но готов идти к переменам

klycha

Cool
Хороший человек
Да это самое первое , поэтому надо занятся собой , не надо боятся обсуждений с вой адрес. Может тогда к вам будут тянуться люди.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Буду стараться изменится и больше говорит с людьми чтобы наверстать упущенное и ощутить себя частью социума
Это самое главное - быть уверенным в себе. Люди любят людей с сильной энергетикой, которые готовы постоять за себя, хорошо выглядят, не бояться косых взглядов. Социофобия еще никому не была полезной и интересной)

och_smeshno

Cool
Хороший человек
У меня есть своё пространство в котором тебя не принимаю как в целом.
Проработайте свои комплексы, наверняка это из-за них, вам тяжело находится в обществе, найдите причину почему вы такой скрытный человек, попробуйте раскрепостить себя, такие люди больше притягивают чем те у кого много комплексов

erhf

Cool
Хороший человек
Спасибо дорогую участницу форумом за поддержку и ценную совету как психологу и участницу форумом и ужу достаточно насилу в его сторону и не только и как маму ребёнку и ужу спокойну ночи и спасибо за рекомендации для работ с психологу
И это ужу жестоко в его сторону когду кто-то из вам озвучилу 'побьём его и ребёнку"

Вложения

• Screenshot_2024-12-22-00-01-19-293_sg.bigo.live.jpg
    Screenshot_2024-12-22-00-01-19-293_sg.bigo.live.jpg
    951.5 KB · Просмотры: 1

erhf

Cool
Хороший человек
Спасибо команду форумом что такой сдержалу словом и закрыла рот своему отцу Владимиру Петрович о котором шёл разговор теперь на музыкальном вечером в честь новогодний празднику

bonya94

Cool
Хороший человек
Я думаю, вам страшно открыться другим людям, есть страх получить от них негатив, поэтому берите дистанцию. Можно пробовать побороть это опытом, пробами, общением. И стараться не понимать негативный опыт на свой счёт, всякое бывает. Будет и тот, с кем компании приятно общаться

Сверху