Вопросы нумерологу. Отвечаю

Вопросы нумерологу. Отвечаю

Наталия Нумеролог

Cool
Хороший человек
Всем доброго времени суток.

👉Сегодня посмотрим, какие вопросы вас волнуют. Хочу писать что-то более нацеленное и полезное.

Пишите ваши вопросы, а я, постараюсь на них ответить отдельной статьёй или дополнительной информацией..

Алена2000

Cool
Хороший человек
Всем доброго времени суток.

👉Сегодня посмотрим, какие вопросы вас волнуют. Хочу писать что-то более нацеленное и полезное.

Пишите ваши вопросы, а я, постараюсь на них ответить отдельной статьёй или дополнительной информацией..
Как вы относитесь к знакам зодиака и из непосредственным влиянием на конкретного человека? Знаете ли вы Олесю Иванченко ( она ведёт шоу про натальную карту)? И как относитесь к ней как к профессионалу?

Наталия Нумеролог

Cool
Хороший человек
Как вы относитесь к знакам зодиака и из непосредственным влиянием на конкретного человека? Знаете ли вы Олесю Иванченко ( она ведёт шоу про натальную карту)? И как относитесь к ней как к профессионалу?
Алёна, спасибо за вопрос.

Знаки зодиака безусловно влияют на человека, поэтому многие замечают "типичные" черты у "всех раков", например. Но, конечно, неправильно считать, что каждый 12й (по количеству знаков зодиака) - клон предыдущего. все люди разные и индивидуальны.

Именно поэтому я занимаюсь расчетом Матрицы Судьбы - это более точное выявление заложенных талантов, качеств и из негативного и позитивного проявления, плюс целей на жизнь, целей души, кармических контрактов.

И из этого могу вам ответить на второй вопрос: натальная карта - это астрология. Я занимаюсь нумерологией, хотя астрологию тоже немного изучала. Хоть общее у них есть - поиск сильных и слабых сторон, помощь в поиске причин происходящего, всё-таки это два отдельных направления.

Астрологи смотрят по планетам, звездам в момент рождения, а нумерологии - только по дате рождения. Что лучше нельзя сказать, тк оба направления помогают создать полную картину и вы будете иметь большую подсказок, если закажете и астрологический и нумерологический разбор, например. Одно другое не заменяет.

Что касается указанного вами специалиста - никогда не слышала, и заметила, что сейчас каждый ученик какой-либо школы пишет, что закончил самую первую/главную/большую школу астрологии/нумерологии/таро. Тут каждый сам выбирает, к кому идти или не идти.

Я отношусь с большим уважением ко всем, кто качественно и на совесть делает свою работу. Если человек помогает другим - это прекрасно🔥

Сверху