Возбуждение при нахождение голым у врача.Что делать?

Возбуждение при нахождение голым у врача.Что делать?

OlegKaluga

Cool
Хороший человек
Здраствуйте.У меня такая проблема.У меня возникает сильная эрекция при осмотре врача.Был у врача уролога и эндакринолога.Оба врачи женщины лет 50.Эрекция возникает ещё до осмотра и продолжается во время.Меня это одновременно и возбуждает и мне стыдно и неловко.Притом оба врача попались внимательные и долго меня осматривали.Попрасили полностью раздеться.Ну уролог ещё понятно, а вот эднакринолог..Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации? Благодарю за ответ.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Здраствуйте.У меня такая проблема.У меня возникает сильная эрекция при осмотре врача.Был у врача уролога и эндакринолога.Оба врачи женщины лет 50.Эрекция возникает ещё до осмотра и продолжается во время.Меня это одновременно и возбуждает и мне стыдно и неловко.Притом оба врача попались внимательные и долго меня осматривали.Попрасили полностью раздеться.Ну уролог ещё понятно, а вот эднакринолог..Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации? Благодарю за ответ.
Что делать? Спокойно воспринимать свой организм и реакцию на происходящее. Ничего такого они не увидели у вас потому и стыдиться не нужно ни себя ни своей реакции. Правда потакать своему возбуждению тоже не советую. В остальном все нормально.

Проблему вы в чем увидели что возбуждаетесь или стыдно? Вам сколько лет?

OlegKaluga

Cool
Хороший человек
Что делать? Спокойно воспринимать свой организм и реакцию на происходящее. Ничего такого они не увидели у вас потому и стыдиться не нужно ни себя ни своей реакции. Правда потакать своему возбуждению тоже не советую. В остальном все нормально.

Проблему вы в чем увидели что возбуждаетесь или стыдно? Вам сколько лет?
Добрый день.Спасибо за ответ.Мне сейчас 29.Я думаю как то не правильно что у меня эрекция и мне это нравиться. А от этого и стыдно.Смешанные эмоции у меня.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Добрый день.Спасибо за ответ.Мне сейчас 29.Я думаю как то не правильно что у меня эрекция и мне это нравиться. А от этого и стыдно.Смешанные эмоции у меня.
Что у вас с интимной жизнью? Насколько она насыщена? Какие у вас отношения с родителями? Со старшим поколением? С женщинами в принципе?

OlegKaluga

Cool
Хороший человек
Что у вас с интимной жизнью? Насколько она насыщена? Какие у вас отношения с родителями? Со старшим поколением? С женщинами в принципе?
С интимной жизнью сойдёт.В основном интим услуги.С родителями хорошие,со старшими тоже.К женщинам отнашусь хорошо.Мне ещё стыдно что врачи видят мою эрекцию.Вообщем у меня прям все чуства и возбуждение и стеснение и стыд.И я вроде не когда не фантазировал о каких то мед фетишах.Женщины нравиться любые в принципе.То есть возбуждение не понятно на что,не на професию,не именно на возраст.Может тут и страх с возбуждением у меня )Спасибо ещё раз вам за ответ.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
С интимной жизнью сойдёт.В основном интим услуги
Это не сойдет)))

А эрекция у вас появляется потому что не изучили еще себя и свои реакции. Естественно все чувства: возбуждение, стеснение и стыд проявляются одновременно. Вы одновременно в режиме интереса и защиты

OlegKaluga

Cool
Хороший человек
Это не сойдет)))

А эрекция у вас появляется потому что не изучили еще себя и свои реакции. Естественно все чувства: возбуждение, стеснение и стыд проявляются одновременно. Вы одновременно в режиме интереса и защиты
Ну то есть это в пределах нормы? И подскажите как справиться с эрекцией? Может не думать не о чём вообще ,или душ холодный принять перед врачом.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Ну то есть это в пределах нормы? И подскажите как справиться с эрекцией? Может не думать не о чём вообще ,или душ холодный принять перед врачом.
А что есть норма?))))
Как справиться: вести регулярную половую жизнь и настраивать себя на терапию в первую очередь

OlegKaluga

Cool
Хороший человек
А что есть норма?))))
Как справиться: вести регулярную половую жизнь и настраивать себя на терапию в первую очередь
А что со мной не так,хотя бы примерно?Спасибо за помощь.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
А что со мной не так,хотя бы примерно?Спасибо за помощь.
С чего вы решили, что с вами что-то не так?

OlegKaluga

Cool
Хороший человек
и настраивать себя на терапию в первую очередь
Вот вы написали что на терапию нужно ) Значит что то не в порядке? Или нет ?)

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Вот вы написали что на терапию нужно ) Значит что то не в порядке? Или нет ?)
Я ведь не говоорил про психологическую терапию, а про мед. терапию. Вы пришли к врачу вот и настраивайтесь на терапию с врачом.
Но вопросы про отношения с девушками и родителями я задавал не спроста

OlegKaluga

Cool
Хороший человек
Я ведь не говоорил про психологическую терапию, а про мед. терапию. Вы пришли к врачу вот и настраивайтесь на терапию с врачом.
Но вопросы про отношения с девушками и родителями я задавал не спроста
По здоровью проблемы уже решил.А отношения вроде у меня со всеми хорошие.Большое спасибо вам за помощь.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Как справиться: вести регулярную половую жизнь
Ведите активную половую жизнь и лучше с одним партнером и да работайте над собой психологически и морально.
Перед вами открыты все дороги. Расти над собой всегда полезно!!!!

OlegKaluga

Cool
Хороший человек
Ведите активную половую жизнь и лучше с одним партнером и да работайте над собой психологически и морально.
Перед вами открыты все дороги. Расти над собой всегда полезно!!!!
Большое спасибо вам ещё раз.Просто я думал что со мной что то не то.

Веселый Роджер

Cool
Хороший человек
Дружище ты словно в армии никогда не был. Там от долгих перерывов без баб постоянно стоит и в твои года нормально женщину желать. У тебя по ходу это бессознательно не хватает тебе женской ласки потому и возбуждаешься. А доктор это или 50 лет не важно здесь играет роль женственность.

Егор Королев

Cool
Хороший человек
Точно точно тебе намекнули про регулярную половую жизнь не ради прикола. Будет девушка и постоянный секс не будет стимула для возбуждения извне и не придётся краснеть перед дамами.

На счёт стыда тебе дамы выговаривали за факт возбуждения? Думаю нет тогда чего переживать?

Karolina

Cool
Хороший человек
Самый быстрый и естественный способ избавить себя от "стыда" это помастурбировать перед приходом к женщине-доктору, но это не лучший вариант выхода из ситуации. Вам над собой нужно взять шефство и своим организмом и направлять свою интимную энергию в нужное русло тогда проще будет жить и добиваться успеха. Я так сделала в своё время и ни капли не жалею

Лапулька

Cool
Хороший человек
Хех я тоже один раз возбудилась у гинеколога на приёме был очень славный мужчина постарше меня симпатичный. Ничего пережила и кстати хорошо себя чувствовала. Не придала этому особого значения подумаешь всякое бывает))))

OlegKaluga

Cool
Хороший человек
Всем спасибо за ответы.

Сверху